И так сотню раз в месяц,в течении 10 лет.А мужики в Кремле и не знают.Самому не смешно становится?
Так вот это и есть американская мечта в чистом виде, из торгаша во владельца компании с оборотами в 9 нулей. Что бы богатым гением быть не обязательно.
Я в евросити тока фотик купил и всё.. чё то тоже особо душа к ним не лежит..мне раньше ВПК нравилось а ща там цены кусаются..
и ещё евросеть вот такой фигней занимается оказывается.. http://www.ko.ru/doc...t.asp?d_no=9156
На день города компания "Евросеть", как обычно, устроила раздевания и прочие непотребства за сотовые телефоны. "нельзя не упомянуть об увлекательном конкурсе ?Гардеробщица?, в котором девушкам предстояло снять с себя наибольшее количество одежды. Задание особенно сложное, учитывая теплую погоду на улице. В результате, с большим отрывом победила очаровательная ростовчанка, расставшаяся с 9 предметами гардероба. В то время как ближайшая соперница смогла снять лишь 7 предметов (больше просто не было)"
диксис действительно кал!
но против евросети ничего неимею - купил телефон себе тамо - даволен. персоналу сочувствую если их заставляют делать то что мурзик описывает, но мну как покупателя это не напрягает. как человек сочувствую, а телефон покупать мне индиферентно где, я не религиозный в этом плане человек. есть телефон - заверните, нет - дасвидания. а еще я нтв+ в евросети купил
диксис действительно кал!
но против евросети ничего неимею - купил телефон себе тамо - даволен. персоналу сочувствую если их заставляют делать то что мурзик описывает, но мну как покупателя это не напрягает. как человек сочувствую, а телефон покупать мне индиферентно где, я не религиозный в этом плане человек. есть телефон - заверните, нет - дасвидания. а еще я нтв+ в евросети купил
Не
Телефон у меня сломался, пришлось срочно купить.
А второй раз Mp3-плеер (в подарок) там купил. Обошел несколько магазинов, но такой был только там. Поэтому и купил.
[quote name='evil_beaver' date='02.11.2007, 13:57' post='75492']
а кремль зачем приматывать к ранту мурзика??? вот больные наголову люди то....
---- Чего,действительно такой наивный вьюношь? Используется старый партийный трюк ушами --- все животные равны,но некоторые равнее. Есть довольно суровое таможенное (или какое другое) законодательство,и на общем фоне существует 1-2 стуктуры или конторы благодетельницы,которые решают все вопросы в разы дешевле.Для того слишком суровые законы и принимаются,чтобы поток клиентов направлять по нужному партбоссам направлению (т.к. жидочекисткое поисхождение напрочь мозговую деятельность отбивает,и в условиях более-менее вменяемой конкуренции такие структуры нежизнеспособны) Былые ветеранские фонды,продаскивающие через себя 90 % импортного алькоголя за символическую растаможку напомнить? Иль контору,учрежденную Ксероксом и людьми из администрации президента при Ельцине,которые лет десять имели растаможку на копировальную технику в разы меньшую,чем остальные,и умудрялись еще НДС не платить при ввозе.
Нынешний классический случай -- это Эльдорадо с Евросетью,иногда полезно бизнес-информацией интересоваться, а не пиарный бред хавать.
Всеь бизнес Евросети --- ввоз сотовых телефонов непонятного происхождения (а там как раз до черта всяческих роялтис за програмное обеспечение и лицензии сторонним фирмам от производителей должно торчать) и хитрая дружественная их растаможка. Или кто-то мне начнет утверждать,что можно химичить объемами ввоза несколько Боингов электроники каждую неделю в течении нескольких лет,за красивые глаза.
Поэтому нет у Евросети,кроме пиз..я таможенных платежей и роялтис,никакого интереса к выстраиванию розничной торговли,нормальному сервису,и нормальному отношению к клиентам.