Перейти к содержимому

Это желтомордый 3.14здец

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#101 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 31.08.2008 - 15:11

Просмотр сообщенияZapskovsky (31.08.2008, 17:05) писал:

Эльдорадо - то что надо ??? :angry:

http://zhlobam.net/ref/282
Епта... Мне туда хадить старшно а он вообще работает...

#102 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 31.08.2008 - 15:17

Видели плакаты я заработал 30 000 в евросети?

Вот такие там з.п:
стажер - 8000 при 2-4х выходных в месяц, главная проблема стажера - нет времени учить тонны материалов для экзамена на должность менеджера. Фактически всю работу по залу делает стажер. Консультирует, выставляет, моет, протирает, разбирает, подключает.
Экзамен на менеджера максимально оттягивают. При мне девушка 3 месяца ждала, когда он будет, а когда он случился - её завалили. А девчонка не глупая.
менеджер по продажам - 5000 оклад + процент от проданых телефонов, с нокии процент не идёт, т.к. они в ссоре. Так что не вы вибираете что купить, а консультант выбирает, что вам впарить.

Видели маленькие цифорки в правом нижнем углу? Так вот это то что получит консультант от этого.
В итоге у медеджеров по продажам выходит 14-17 т.р.  в зависимости от точки, графика и наглости.

Работа нервная, народа вечно нет, бывало что люди были одни на точке, сами себе кассиры, консультанты, уборщицы и продавцы.

Старший менеджер - 18-25 в зависимости от точки. Старший тот же консультант-кассир-уборщик только с большей з.п. З.п. начисляется так же как у менеджеров 5000+ % от продаж, но больший процент, чем у менеджера. Чтобы им стать нужно попрощаться с понятием личная жизнь, выходные, учёба, друзья и всё остальное.
Когда фирма захочет, куда фирма захочет туда тебя и тиснут.

Сообщение отредактировал Murzik: 31.08.2008 - 15:18

#103 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 18.09.2008 - 22:50

Компания «Эльдорадо» может быть продана
18.09.2008 15:43 ПЛН, Псков

Компания «Эльдорадо» может быть продана. Контрольным пакетом акций компании интересуется чешская финансовая группа PPF.

Данная компания предоставила «Эльдорадо» кредит, размер которого по информации «Коммерсанта» составляет 500 млн долларов. По условиям договора PPF сможет приобрести долю в компании, и не исключается, что речь пойдет о контрольном пакете.

Псков

Эксперты рынка считают, что у ритейлера нет другого выбора, кроме как воспользоваться помощью PPF. В «Эльдорадо» надеются рассчитаться с поставщиками и восстановить нормальную работу сети с помощью привлеченных средств. Как сообщает РБК Daily, в связи с плохой кредитной историей компании «Эльдорадо» имеет крупные проблемы с дилерами, и некоторые магазины сети в регионах не получают до 40 процентов товара.

Совокупная задолженность «Эльдорадо» перед поставщиками уже превышает 1 миллиард долларов. Кроме того, на компании высят налоговые претензии на сумму около 15 миллиардов рублей.

Из-за сложной ситуации вокруг компании «Эльдорадо» ее цена упала за год почти вдвое: с 4-5 до 1,5-2 млрд долларов.

Сообщение отредактировал Zapskovsky: 18.09.2008 - 22:52

#104 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 170 сообщений

Отправлено 31.01.2009 - 00:38

Если либерастического "человека"Чичваркина выеб..т в жопу, посадят в тюрьму, смешают с говном, я не буду особенно сожалеть.
Почему- хотя бы за такие своевременные мысли:
"После краха советского строя мы, к счастью, получили прививку от профсоюзной заразы.
Люди дорвались до работы: большинство хочет зарабатывать, а не вымогать деньги у компаний, требуя два рубля за ту же работу, которую раньше делали за рубль.
Но действие прививки может закончиться.
Особенно если сейчас начать заигрывать с профсоюзами.
Это страшные симптомы - недавние забастовки в РЖД, не закончившиеся массовыми увольнениями. На место уволенных некого взять?
В пять раз дешевле люди славянской внешности в азиатских странах СНГ, в два раза дешевле на Украине, столько же стоят люди из Прибалтики (но они меньше крадут и пьют).
Открыв границы для мигрантов, мы обезопасим себя от профсоюзной чумы."

Ну и так,для информации,показательные примеры сектанского младолбоебства
http://www.chichvarkin.info/

И хотя с Темзы выдачи нет,мнения компетентных товарищей о судьбе светоча пидормотии весьма однозначны -- оптимизация зипредседателей  неотвратима и неизбежна
http://m-yu-sokolov....com/668178.html

#105 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 170 сообщений

Отправлено 03.03.2009 - 23:41

Формула успеха: Мавроди + Чичваркин = Полонский
Из увлечений: "пролежал целые сутки в настоящем гробу, который был заколочен настоящими гвоздями, на настоящем кладбище в окружении настоящих покойников". И собаку, и сына назвал Мираксом
До конца года Mirax Group должна вернуть кредиторам $770 млн
http://solomin.livej...73.html?#cutid1

Есть определённые моральные нормы или правила приличия.Для собственников большой власти и денег (разумеется лицемерные). Но нарушать их внаглую нельзя. Полонский обосновал, что он плохой, и россиянские бизнесмены тоже. Их убивать можно.

Воопщем,карнавализм=полоний (для придурков рангом попроще -- балка под лондонским мостом).

#106 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 03.03.2009 - 23:45

Лет эдак 30-50 спустя, филологи будут говорить о том, что в начале 21-го века в России зародилось новое стилистическое направление в русском языке - стиль оппозиционирующей публицистики.

Этому где-нибудь учат так писать, или это они сами один перед одним выкаблучиваются?

#107 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 170 сообщений

Отправлено 03.03.2009 - 23:55

Ви,Циля,вероятно Егора Моисеича Гайдара вчерась по 1 каналу не зрили.Вот это был шедевр циркового коневодства.

#108 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 04.03.2009 - 00:01

Просмотр сообщенияАлхимик (04.03.2009, 01:55) писал:

Ви,Циля,вероятно Егора Моисеича Гайдара вчерась по 1 каналу не зрили.Вот это был шедевр циркового коневодства.
Как же, как же, смотрел! У Познера?

Гайдар как раз человек очень грамотный, и со многим из того что он говорит, я согласен. Ну а то что он запинался и говорил нескладно, в этом его нельзя упрекнуть - на него Познер всю программу давил, бросая ему в лицо обвинения в развале России, одно за другим, одно за другим. Я не ожидал от Владимира Александровича такой жесткости.

Сообщение отредактировал pskov_180016: 04.03.2009 - 00:03

#109 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 04.03.2009 - 00:15

Просмотр сообщенияpskov_180016 (04.03.2009, 01:01) писал:

Я не ожидал от Владимира Александровича такой жесткости.
а он был неправ?

#110 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 04.03.2009 - 00:17

Просмотр сообщенияsnoozer (04.03.2009, 02:15) писал:

а он был неправ?
Я думаю, что он вел себя непрофессионально.

#111 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 170 сообщений

Отправлено 04.03.2009 - 00:54

Хе-хе,Мойша кинул Сруля (или Сруль Мойшу),чего тут удивительного.Не греть Гайдарушке подагрические кости под пальмой на Майорке.Ибо Рим предателям не платит.Да и  в башнях Кремля сплошные говнобурления наблюдаются,даже у патологических чекистских каркуш.Боязно чего-то всем стало.
http://kurginyan.ru/...p...th=&id=2172

"...Я читаю статью Егора Гайдара "Катастрофы не вижу", напечатанную в "Московском комсомольце" 23 января 2009 года и... И натыкаюсь на очень странный пассаж. То, что Е.Гайдар не считает происходящее катастрофой... Мало ли кто про что может сказать: "Я это не считаю тем-то и тем-то". Если речь идет о позиции интеллектуала, то надо ДОКАЗЫВАТЬ, что гостя, стоящего на пороге нашего дома, зовут не Ваня ("катастрофа"), а Петя ("кризис"). А не с важным видом изрекать, что вы НЕ СЧИТАЕТЕ гостя Ваней. СЧИТАЕТ (и НЕ СЧИТАЕТ) барин. Ученый - ДОКАЗЫВАЕТ. Доказательств у Гайдара нет. Трансформируя же доказательность в нечто назидательно-барственное, Егор Тимурович вдруг изрекает: "Надо понять, что никто не давал точного научного определения катастрофы".
Чем порождена эта вопиющая нелепица, заявленная человеком, способным, как я всегда считал, к интеллектуальной деятельности? Вой о чекистах, находящихся у власти, порождает особую атмосферу, в которой невозможно обсуждать ни одну характеристику властного субъекта, обязательную для рассмотрения в любом нормальном, прошу прощения, обществе. Избавьтесь от погонофобии! И рассмотрите простейшее, обязательнейшее - кто из наших нынешних VIP чему и в каких ВУЗах учился. Что вы обнаружите? Что людей, от которых на экзамене требовали точного научного определения катастрофы, в правительстве и властном ареопаге в целом на удивление мало.
Я вовсе не призываю сформировать весь кабмин из выпускников физфака и мехмата МГУ. Я лишь интересуюсь, знают ли наши VIP о катастрофах больше, чем девочка Сулико, которой учительница объяснила, что катастрофа - это когда падает самолет с руководителями партии и правительства, а когда козочка падает в пропасть - это не катастрофа, а беда. Потребовав на следующий день от Сулико, чтобы та самостоятельно сформулировала, чем катастрофа отличается от беды, учительница услышала следующее: "Катастрофа - это когда разбивается самолет с руководителями партии и правительства, но это не беда! Беда - это когда козочка падает в пропасть". Я не об охотниках на архаров (хотя и о них тоже), я о том, какое содержание стоит не только у Гайдара, но и у других за понятием "катастрофа".
Не сомневаюсь, что наши высшие управленцы могут мужественно преодолевать катастрофические ситуации, но... Но, если Гайдар, выпускник экономфака МГУ, говорит, что "никто не давал точного научного определения катастрофы", то что требовать от юристов (Путин, Медведев, Шувалов, Козак, Собянин, Коновалов и другие)? Я не о погонах, смакованием которых всех так заколебали, - о типе образования. Какое базовое образование получили Сечин и С.Иванов? Гуманитарное (филологическое). Кто такие выпускники МГИМО (Лавров, Авдеев и другие)? Гуманитарии.
Собирается консилиум (Совет Безопасности, например). Вопрос: о положении в стране. Что за положение-то? Катастрофа? Но катастрофа - это нечто, не имеющее строгого определения (то есть попадающее под определение Сулико). Так что катастрофы не видим. А что видим? Что, что... Действовать надо! Принимать меры!
Во властной элите много экономистов. Но если присмотреться, то видно, что это либо управленцы (тут не до математики), либо представители далеких от математики ветвей экономики (Сердюков, например, заканчивал Ленинградский институт советской торговли), либо люди с политэкономическим уклоном: Кудрин - преподаватель политической экономии, Игнатьев - преподаватель политической экономии...
Еще и еще раз подчеркиваю - я не говорю, плохо это или хорошо. Я пытаюсь осмыслить странное высказывание Гайдара и ту тревожную легкость, с которой происходящее сейчас называют кризисом. Высказывание Гайдара я осмысливаю не потому, что мне очень хочется уесть Егора Тимуровича (вот уж чего нет, того нет). А потому, что гость у порога моего. И не только ведь моего! А и моей Родины, прошу прощения за пафос."

Сообщение отредактировал Алхимик: 04.03.2009 - 00:58

#112 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 31.01.2011 - 17:47

на обеде гуляла по максимусу, ладно на первом этаже парни чего-то ходили фоткали, на третьем в одном отделе хозяйка ругалась с мужчинами(видимо пожарный надзор) по поводу что у нее закрыт пожарный выход и в кладовке дверь не в ту сторону отнрывается, так еще и в все работники евросети в медецинских намордниках ходют  :blink:

#113 MY)!(ИК

MY)!(ИК

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 01.02.2011 - 01:43

работал я как-то продавцом-консультантом......

тут 2 стороны:официальная и не очень. Официально должность называется "продавец-консультант", а не официально "продавец-универсал"!!универсал должен выполнять всю работу вообще,т.е. грузчик,уборщик,кассир,монтажник,сис.админ,охранник,да еще и безоговорочно выполнять(ни кого не волнует умеешь ты или нет-должно быть сделано хорошо)ВСЕ поручения в положенный срок!а в договоре просто продавец с окладом в 4 раза меньше реального,с нормированным рабочим днем и т.д. На деле приходить обязательно не меньше чем за 30 минут до открытия(каждый день проверяют) ну и как писалось выше по поводу продажи выгодных лишь для себя брендов,выходных,стажеровки и т.д.Отношение вообще забавное: "по всей сети дружеские отношения между всеми сотруднтками" -говорили мне,а получается кто старше , то и зовёт тебя -"эй ты,иди сюда",а его надо звать на вы и по имени отчеству.

вообще вся эта система ужасно смахивает на "сетевой маркетинг"!! как сказал один мой знакомый:"там тебе х_й в уши вкручивают,типо вот-вот ты станешь менеджером,ты идешь на повышение.."

я лучше бы работал на какой-нибудь конченой стройке гастарбайтером, чем в любую из подобных организаций!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей