1. То что я раб, стало понятно с первого взгляда на подсобку. Т.к. как только передо мной открыли туда дверь, на меня выбежал таракан. Нормальный рыжий таракан...
2. Корпоративный стиль, это здорово. Но стоять под кондиционером включенным на 20 градусов в одной футболочке, которая изначально не может согреть, это форменное издевательство над стажерами. Причем на просьбы сделать темпиратуру на 3 градуса выше, при которых реально комфортно работать, отвечают что кондиционер может сломаться от такой темпиратуры. и выключать естевственно отказываются.
Результат - кашель раздирающий лёгкие, и больное горло. Темпиратура была первые три дня. Но я её сбил.
3. Обещный часовой обед так и остался обещаным. Обеда нет вообще! Я могу сесть в подсобке и поесть(что я собственно и делаю) Но! До дома мне 6 минут. При таком раскладе за 40 минут я могу спокойно пообедать.
4. На этой неделе мне поставили один выходной. В который я должен был проходить практику в мегафоне. Это ерунда. И не обидно. Хотя время с 11 до 13 самое ходовое, и первая половина дня потеряна. Опять же в выходной должен был успеть в поликлиннику и поставить всё что надо в медкнижку. Потом ещё и оплатить санминимум. Это еще следующая часть дня. НО! Я живу в хрущёвке. и гор.воды у нас нет. По-этому вечером я должен был помыться у бабушки.
Я был несказанно рад услышать новость, что после мегафона я должен был выйти на инвентаризацию. Я ответил что занят. И что у меня всего один выходной. И вообще я всего-лишь стажер. Но согласился придти на конец рабочего дня, помоч посчитать хоть что-то за 2 часа.
Когда я пришел, не успев сделать и половины из запланированых на сегодня дел оказалось, что я должен остаться до поздней ночи и считать до упора. Причем БЕСПЛАТНО!
5. Инвентаризация оказалась такой же как и в навигаторе. Т.е. магазин не закрывают. И он не перестает работу. Но пересчитать всё нужно обязательно.
6. Статус стажера обязывает учить очень много информации. Тарифы, услуги, опции, совместимость аксессуаров, функции телефонов, и наконец всё о программе 1С РАРУС... Выдается кипа бумаг, и множество файлов, которые я обязан выучить. НО! Учить некогда! Т.к. я обязан работать неопределённое количество времени. Т.е. с меня требуют знания огромного количества мелочей но не дают ни шанса ни времени это выучить.
7. Стажер получает в разы меньшую з.п. по сравнению с продавцами. Она фиксирована. Но мне не дают возможности выучить содержимое экзамена, необходимого для перевода в продавцы.
Т.е. выходных нормальных нет, а если и есть то они будут заняты на 100% работой. Рабочее время магазина - не есть рабочее время продавцов. Мы должны явиться за пол-часа до открытия и уходи через неопределённое время после закрытия. В среднем через час после закрытия магазина.
не нужно вообще туда устраиваться. Мало того, там где работой не доволен персонал, там где людей заставляют стоять без лишней надобности, навязывают стиль одежды, впаривают манеры поведения и работы с клиентом которые еще и на практике оказываются полным фуфлом, мне просто противно туда заходить даже в качестве клиента... Поэтому такие магазины как Евросеть, Компьютерный Мир... (в остальных еще более менее нормальные условия) однозначно фтопку, независимо от их галимого ассортимента =))
Мурзик,чего тебя все в навигатороподобные структуры тянет? Что,разве по цыганской организации бизнеса Евросети это изначально непонятно было? Сто тысяч филиалов по всей России,все зарегистрированы на Васей Пупкиных,все срут на голову клиентам и не имеет вменяемого сервиса.О недостатке денег тут нет речи,так как на открытие контор по всей России их хватило.
Как писал выше Евросеть некогда не нравилось, но чтоб они так ещё и с персоналом пипец. Недолго мне кажиться им на рынке моб. связи остоваться, скоорее и остануться но будут в самой жо..е.
Что,разве по цыганской организации бизнеса Евросети это изначально непонятно было? Сто тысяч филиалов по всей России,все зарегистрированы на Васей Пупкиных,все срут на голову клиентам и не имеет вменяемого сервиса.
Да? А что тогда Евросеть делает в лидерах? А ваще Чичваркин мой герой
PS жуть конечно, надеюсь не буду работать на дядю уже никогда
Хочешь сказать что хотябы не брать россию а брать псков что евросеть рулит ну давай, на самом деле у нас во пскове на первом месте щас Связной и это не мои предположения а факты. Прикольно евросеть такая крутая и развитая только вот почемута свои большие по площади салоны они заменяют на маленькие каморки с чего бы это?
Да? А что тогда Евросеть делает в лидерах? А ваще Чичваркин мой герой
--- Должность у него такая,клоуна и зиц-председателя в одном лице. Когда одна русская деревня у другой лошадей табунами воровала,завсегда табор цыган для дымовой завесы приглашали.
Сцук а в деревне где я сейчас сижу, только евросеть, значит ей принадлежит 100% рынка.
Первый ссылка что попалась извиняйте жопорез http://www.mforum.ru...icle/038718.htm
Цитата
”Евросеть” на 100% принадлежит голландской Euroset Holding, владельцы которой — Евгений Чичваркин и Тимур Артемьев. Оборот ”Евросети” в 2006 г. вырос на 79% до $4,62 млрд. Компании принадлежит 5087 сотовых салонов в России и СНГ. По оценкам Mobile Research Group (MRG), ”Евросеть” продает 39% всех мобильных телефонов в России.
Ну по пиар-бреду,распостраняемуму клоуном во всяческих бизнес-изданиях в 2006 году, он сам в 98 году в Лужниках совместно с цыганами турецким шмотьем по мелочи торговал.А потом да,баул шматья продал,два купил,два продал,зараз Боинг сотовых телефонов прикупил,и тут же особо хитрым их образом растаможил.И так сотню раз в месяц,в течении 10 лет.А мужики в Кремле и не знают.Самому не смешно становится?