Локальная сеть HellNet
Автор
Evil
, 20.09.2006 - 07:34
Сообщений в теме: 177
Отправлено 11.10.2007 - 07:35
Отправлено 16.10.2007 - 10:35
Привет, Evil, как я понял сеткой рулишь ты? У меня вопросы к тебе.
45-й дом (второй этаж) возможно подключить?
стоимость подключения, абонентка?
какие сервисы есть в сети, если есть?
выход в инет чз сетку есть? какие условия?
сетка вообще как - держиться на энтузиазме одного человека - тебя?
и все оборудование сети принадлежит тебе? хочется просто понять - если ты по каким-то причинам оставишь это дело, сеть развалится?
45-й дом (второй этаж) возможно подключить?
стоимость подключения, абонентка?
какие сервисы есть в сети, если есть?
выход в инет чз сетку есть? какие условия?
сетка вообще как - держиться на энтузиазме одного человека - тебя?
и все оборудование сети принадлежит тебе? хочется просто понять - если ты по каким-то причинам оставишь это дело, сеть развалится?
Отправлено 30.10.2007 - 22:17
Кой-чо отвечу за него, думаю Эвил не обидца,а то коды еще ответит
Подключение стоит кусок деревянных-со всех, не зависит от расходного материала.
Абонентка есть, она 70 р в месяц с носа.
Выход есть и в инет, просто по кабелю, эта услуга по желанию абонента,цена исходит из типа инета, либо по трафику, либо анлим, соответственно разные цены.
Насчет энтузиазма, могу сказать, как знаю , HellNet -поле деятельности одного Эвила , думаю активисты найдуться,да и я готов помочь всегда, и сеть, надеюсь не развалица, вдруг что случись, а оборудование, покупает Админ, хотя приходица и ему свои бабки вкладывать в развитие, потому как кусок-установленная норма, и при подключении ты мож затратить как просто бабло на провода, так и на свич, ящик и т.д..., что не вписывается в штуку.
Насчет 45 дома, так вот 49 дом в сети, и так как на 35 с крыши 31 кинут провод , я думаю по аналогии это реально осуществить, но это уже к Андрею.
Ели чо не так, исправляйте

Подключение стоит кусок деревянных-со всех, не зависит от расходного материала.
Абонентка есть, она 70 р в месяц с носа.
Выход есть и в инет, просто по кабелю, эта услуга по желанию абонента,цена исходит из типа инета, либо по трафику, либо анлим, соответственно разные цены.
Насчет энтузиазма, могу сказать, как знаю , HellNet -поле деятельности одного Эвила , думаю активисты найдуться,да и я готов помочь всегда, и сеть, надеюсь не развалица, вдруг что случись, а оборудование, покупает Админ, хотя приходица и ему свои бабки вкладывать в развитие, потому как кусок-установленная норма, и при подключении ты мож затратить как просто бабло на провода, так и на свич, ящик и т.д..., что не вписывается в штуку.
Насчет 45 дома, так вот 49 дом в сети, и так как на 35 с крыши 31 кинут провод , я думаю по аналогии это реально осуществить, но это уже к Андрею.
Ели чо не так, исправляйте

Отправлено 20.12.2007 - 20:39
Такс)Вопрос к Akul и Evil.
Я живу на народной 8(подьезд последний короче тот который прям прилигает в народной 8а,5этаж), сколько компов в сети примерно и почём инет 128кб/сек ?
Подключить можна?) И как будет стоимость если допустим ёщё в этот же момент захочит подключится мой друг который живёт на 2 этажа выше.. Типо 1тыщу на 2их? или на 1-го
Я живу на народной 8(подьезд последний короче тот который прям прилигает в народной 8а,5этаж), сколько компов в сети примерно и почём инет 128кб/сек ?
Подключить можна?) И как будет стоимость если допустим ёщё в этот же момент захочит подключится мой друг который живёт на 2 этажа выше.. Типо 1тыщу на 2их? или на 1-го
Сообщение отредактировал олежек: 22.12.2007 - 12:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей