секретарша (20.10.2012 - 21:20) писал:
ваш любимый парфюм
Отправлено 20.10.2012 - 21:39
секретарша (20.10.2012 - 17:58) писал:
Цитата
ващет от тёть как правило вкусно пахнет, пусть и концентрированно
от теть пахнет термоядерно! от большинства. видать им неведомо чувство меры, что ж, ясно, советское прошлое, деревянные игрушки прибитые к полу, вот и отрываются.
и раз термоядерно, пусть оно хоть сто раз вкусно - хочется съездить сумкой по балде и объяснить насчет как на самом деле это пахнет и выглядит.
вообще изначально духи использовались чтобы отбивать запах грязного тела... )))))))
Отправлено 20.10.2012 - 21:44
Anton (20.10.2012 - 18:38) писал:
даже если он приятный когда естественный
бьет по носу когда он концентрированный
эффект другой
подумалось
вот я в жизни не курила, не пила, не кололась, питаюсь довольно легко. слежу за двигательной активностью - без фанатизма. регулярно бываю на свежем воздухе. соответственно здоровье в норме, и нюх отличный. мейби для большинства накуренных, регулярно квасящих по пивку больных граждан с заложенным носом их аромат кажется легким?.... иначе я просто не нахожу объяснений, как можно весь день ходить, нося на себе этот ахтунг, и не свихнуться.
это как слюни. многие мужики сплевывают постоянно. бывает, чсто и женщины, но не демонстративно. а вот здоровые по моим наблюдениям этим не страдают...
Сообщение отредактировал Kitsune: 20.10.2012 - 21:45
Отправлено 20.10.2012 - 21:45
Kitsune (20.10.2012 - 21:39) писал:
нет, одеколончик... мигом дезориентирует и сбивает сенсоры. не люблю душенных мужиков. просто как мужиков не воспринимаю.
от теть пахнет термоядерно! от большинства. видать им неведомо чувство меры, что ж, ясно, советское прошлое, деревянные игрушки прибитые к полу, вот и отрываются.
и раз термоядерно, пусть оно хоть сто раз вкусно - хочется съездить сумкой по балде и объяснить насчет как на самом деле это пахнет и выглядит.
вообще изначально духи использовались чтобы отбивать запах грязного тела... )))))))
а чем тебе нравится чтоб пахло? мне и Пуазон ололо какой вкусный , ну в меру
Отправлено 20.10.2012 - 21:48
секретарша (20.10.2012 - 18:40) писал:
ну типа не мыца так странно, ето гурмана надо искать, а мыца будешь гелями -шампунями вонять
что такое не мыться? это не мыться два дня, три, неделю? я не говорю сейчас об элементарной гигиене, я про именно мытье тела и головы.
Отправлено 20.10.2012 - 22:02
секретарша (20.10.2012 - 21:45) писал:
а чем тебе нравится чтоб пахло? мне и Пуазон ололо какой вкусный , ну в меру
из парфюмов мне только jlo live такой разноцветный, и эсте лаудер плезир интенс и биянд парадайз. у меня даже был интенс, но в итоге все равно не пользовалась. даже если нанести чуточку совсем, запах буквально преследует и перебивает нюх. похоже на опьянение, только носом, так же неприятно.
а так нравятся ваниль, цитрусовые, запах свежей травы, красный шиповник, лилия.
Сообщение отредактировал Kitsune: 20.10.2012 - 22:20
Отправлено 20.10.2012 - 22:08
Kitsune (20.10.2012 - 22:02) писал:
из парфюмов мне только jlo live такой разноцветный, и эсте лаудер плезир интенс и биянд парадайз. у меня даже был интенс, но в итоге все равно не пользовалась. даже если нанести чуточку совсем, запах буквально преследует и перебивает нюх. похоже на опьянение, только носом, так же неприятно.
о у тебя нефиговый такой выбор, лаудер нюхала . но чота сладковат
у меня : ланком манифик.москино чип енд шик и дискуаред вуд
ланком чот противный стал да и популярный , биянд это что?
Отправлено 29.05.2013 - 09:00
Kitsune (20.10.2012 - 22:02) писал:
Слышала, что если ты запах ощущаешь значит это не твое. У меня на зиму - духи от Исабей "Гардения", очень их люблю, но это реально духи, если пшик будет спереди - я задохнусь, поэтому я делаю его только на затылок и только один! Тогда до меня доносится только шлейф при движении, как и до остальных. На лето - Джо Малон "Френч Лайм блоссом" (липа), вот тут могу себе позволить три-четыре пшика, их я вообще не чувствую, но и от других не слышала намеков, что кого-то задушила, так что все ок.
Kitsune у вас достаточно разнообразные вкусовые предпочтения, но аромматы, которые вы назвали им не совсем соответствуют, травы точно ни в одной их них нет. Понятно, что все под настроение и по ситуации, может из зеленых ароматов попробовать женскую Аква ди Джио от Армани, а еще был раньше у Кляйна Интернити, прям с травинкой нарисованной, но сейчас, кажется канул в... В московских магазинах вообще можно найти именно то, что хочется...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей