kupnu4 (31.10.2007, 10:54) писал:

Какие мужчины вам нравятся
Автор
Карлсон
, 30.10.2007 - 09:35
Сообщений в теме: 108
Отправлено 31.10.2007 - 10:18
ой а как же умные базары что это лучшие любовники там, типа высокий тестостерон все волосы на голове сгубил?
Отправлено 31.10.2007 - 13:24
Perla (30.10.2007, 12:37) писал:
Я предпочитаю эльфов. Ну не в смысле ника Эльф, к нему это не имеет никакого отношения. Я имею в виду высоких, сухих товарищей с темными (но не черными) волосами, крупными, желательно темными глазами, не обязательно с горой мускулов, но сильных, с широкими плечами, относительно длинной спиной и с быстрым метаболизмом. То бишь темноволосых высоких астеников. Они лучше всего меня дополняют генетически - улучшают мое, не ухудшая. А я, соответственно, их.
супер

Эльф (31.10.2007, 10:59) писал:
kupnu4 (31.10.2007, 10:54) писал:
ой а как же умные базары что это лучшие любовники там, типа высокий тестостерон все волосы на голове сгубил?
А если мужчина скажем не вышел ни ростом, не цветом и т.д.
Но великолепный любовник?
Такой может найти путь к женскому сердцу?
безусловно

Отправлено 31.10.2007 - 13:45
мля да всякое может быть! че тут резину тянуть?
либо конкретизируйте вопросы. например: может ли понравится безумно красивой девушке талантливой в сексе мужчина красавец но полный ноль в сексе и т.п.
а то в жизни все находят свою половинку....и нормальные и ненормальные и карлики и инвалиды и... и... и...
либо конкретизируйте вопросы. например: может ли понравится безумно красивой девушке талантливой в сексе мужчина красавец но полный ноль в сексе и т.п.
а то в жизни все находят свою половинку....и нормальные и ненормальные и карлики и инвалиды и... и... и...
Отправлено 10.11.2007 - 02:36
Мне нравятся смуглые темноволосые,темноглазые мужчины,но это так,для любования)))),к чувствам это не имеет значения,любимый у меня совершенно другого типажа(зато это любовь).
Моему другу всегда нравились молодые "гламурные"(длинноногие) блондиночки-стервочки,но полюбил он шатенку маленького роста,старше его на 4 года))).Теперь они женаты и ждут второго ребенка).Так что не всегда идеалы внешние совпадают с внешностью человека,к которому появятся чувства.
З.Ы.А темненькие все равно рулят)))
Моему другу всегда нравились молодые "гламурные"(длинноногие) блондиночки-стервочки,но полюбил он шатенку маленького роста,старше его на 4 года))).Теперь они женаты и ждут второго ребенка).Так что не всегда идеалы внешние совпадают с внешностью человека,к которому появятся чувства.
Сообщение отредактировал полынь: 10.11.2007 - 02:38
Отправлено 10.11.2007 - 07:42
полынь (10.11.2007, 03:36) писал:
Не в тему но.Блондинки ветренные,ненагулявшиеся,вызывающие и т.д(хороши для времяпровождения,секса,похода в клуб и тому подобное)...в жёны не возьму ни когда(хотя чем чёрт не шутит)
Брюнетки же более семейны,мудры,менее ветренные и т.д
P.S. Я не прибегаю к глупым статистикам,это мои жизненные наблюдения...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей