мурзик
1 - тут яблочна тема
2 - зюн хд уже месяца 2 как анонсирован
3 - некрасиво и точка! Морда спереди только нравится азад ибока угловаты до ужоса - индустриальный дизайн какойто...
Да я знаю что 2 месяца уже. Просто вспомнилось.
В том то и дело что суровый металлический дизайн. Они хотябы айфону не подражают, ибо совершенство уже достигнуто
идеальная вещь это раз и навсегда - а такого с любым электронным девайсом быть не может по определению - посему это не философия, а констатация реальности.
"It’s just another version of Vista.”
“That’s Windows 7, same old technology as Vista.”
"They’re stressing that Windows 7 has the same core functionality as Windows Vista."
"It's just another version of Vista."
"That's Windows 7, same old technology as Vista."
"They're stressing that Windows 7 has the same core functionality as Windows Vista."
да одно то что имя менять не стали - предыдущая версия была Леопард а эта Снежный леопард говорит о многом.
Ты погоди щас _макс придет расскажет тебе что там куча инноваций и вообще вин7 шлак, как и любой виндовс. Ну обычный мак трэш.
Как обычно у яблака - пердели так что стены дрожали - а на выходе захапа ноль... бесцелько перданули. Незряж они всего 30 баксов берут за апгрейд - ибо все чтоя вижу - слегка изменненое оформление...
Сообщение отредактировал evil_beaver: 23.08.2009 - 16:30
О. В Барсике мега полезная для меня новая фича - автоподстановка текста на уровне системы. Можно задать сокращения для длинных фраз. Часто приходится набирать однотипный текст в письмах. Например, чтобы "thx" разворачивалось в "Огромное спасибо. Не передать словами как я благодарен за Ваше сообщение.".
Или свои типичные опечатки автоматом корректировать.