анти-эмо
Автор
Any
, 17.10.2007 - 15:10
Сообщений в теме: 52
Отправлено 18.10.2007 - 21:24
Отправлено 17.06.2008 - 15:20
Xmpe (17.06.2008, 17:14) писал:
Долбаёбы идут читать форумы и маны.. откуда и что пошло.. если кто то думает что куча хуиты розово чорной лет 13-15 шатающейся по городу - это эмо - могут считать себя бабкой дуней из агенства обс.. ибо учите матчасть )
Отправлено 17.06.2008 - 15:22
Hired Killer (17.06.2008, 17:20) писал:
Xmpe (17.06.2008, 17:14) писал:
Долбаёбы идут читать форумы и маны.. откуда и что пошло.. если кто то думает что куча хуиты розово чорной лет 13-15 шатающейся по городу - это эмо - могут считать себя бабкой дуней из агенства обс.. ибо учите матчасть )
Отправлено 17.06.2008 - 15:23
а вы почитайте форумы вские... мя в своё время эта хня заинтересовала откуда она пошла, взялась и т д.. как гриццо поиск спасёт мир..
тут более менее норм инфи что это такое и тд..
у нас в городе в основном малолетние позеры.. у которых не сабкультура а только мода, типо так красиво и т д...
п.с. само - не эмо ибо нах надо.. ))
у нас в городе в основном малолетние позеры.. у которых не сабкультура а только мода, типо так красиво и т д...
Отправлено 17.06.2008 - 15:29
Xmpe (17.06.2008, 17:23) писал:
а вы почитайте форумы вские... мя в своё время эта хня заинтересовала откуда она пошла, взялась и т д.. как гриццо поиск спасёт мир..
так пойми в чом прикол то смеються как раз над вот этими 13-15, псковскими эмоми, люди мало знающие об этом красят глаза, волосы и тп. а над настоящими может и не угорали бы
Отправлено 17.06.2008 - 17:02
Trank (17.06.2008, 09:58) писал:
у меня сосед, взрослый парень 18 лет, уехал учитцо в питер, приехал тут на каникулы, мляяяяя этим эмо стал, такой жестик ппц, теперь ганджубас дуть его с собой не зову ..
Отправлено 17.06.2008 - 17:22
Ну нормальные то бывают.. но пля мало (.. просто грубо гря есть эмопозеры и есть эмо )
1е шлак ппц.. режущий вены, постоянно самозагруженно грустноплачущий (ибо типо так надо)
2е люди как люди ) ну чуть мож более повышена эмоциональность откуда и пошло собсно название )
просто как и в любом случае тут особо обобщать нестоит....
2 BaJIeHoK
Вот как раз нифига.. ссыль спец дана.. где популярным языком всё написано..не в психологах дело.. да и термины я думаю у них другие =)
пы.сы.. вчера видел питерских приесжих емо.. вот ето выглядело оч даже стильно.. даже нисмотря на розовый... не то что наши пскопские позер попугаи..
1е шлак ппц.. режущий вены, постоянно самозагруженно грустноплачущий (ибо типо так надо)
2е люди как люди ) ну чуть мож более повышена эмоциональность откуда и пошло собсно название )
просто как и в любом случае тут особо обобщать нестоит....
2 BaJIeHoK
Вот как раз нифига.. ссыль спец дана.. где популярным языком всё написано..не в психологах дело.. да и термины я думаю у них другие =)
пы.сы.. вчера видел питерских приесжих емо.. вот ето выглядело оч даже стильно.. даже нисмотря на розовый... не то что наши пскопские позер попугаи..
Сообщение отредактировал Xmpe: 17.06.2008 - 17:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей