Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 28.04.2008 - 13:58
Nasteisha (28.04.2008, 15:56) писал:
всё ещё обижается??
я уже пообедала, сходила на независимую экспертизу, зашла в ювелирку, сходила в ателье, а макс всё дуется.....
=))))))
мне кажется что он раздулся до максимального размера и... лопнул
И не найдейтесь, я не лопнул.
А босиком ходить полезно. От плоскостопия, для заколяния и для раздражения всяких чувствительных центров на подошвах. А их там очень много
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 28.04.2008 - 19:28
.max (28.04.2008, 18:19) писал:
И не найдейтесь, я не лопнул.
А босиком ходить полезно. От плоскостопия, для заколяния и для раздражения всяких чувствительных центров на подошвах. А их там очень много
Отправлено 13.08.2008 - 07:12
ZoZo (13.08.2008, 02:40) писал:
Цитата
какие? О_о
фотке там выкладывали на предыдущих страницах )) фоток нету, одни ярлыки от них висят