Ооо даа. Меня, как недопочтисовсемсупердизайнера, аж передергивало от старой. Особенно сочетание цветов.
Эта тоже тупая, но намнооого лучше. Пермигивания буковок непонятно зачем сделаны. А так, чем проще, тем меньше к чему придраться.
Вывеска вывеской. проще бы конечно и со вкусом было бы, чтобы буквы горели всегда.
Просто Гипер превращается в не поймешь что.
В питере лента как лента и никаких гвоздей.
а тут "сопутствующих" товаров по запредельным ценам - просто ппц.
Вывеска вывеской. проще бы конечно и со вкусом было бы, чтобы буквы горели всегда.
Просто Гипер превращается в не поймешь что.
В питере лента как лента и никаких гвоздей.
а тут "сопутствующих" товаров по запредельным ценам - просто ппц.
проснись! лента и импириал две разные вещи! лента - продуктовый! импириал - молл!
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 25.01.2008 - 00:34
evil_beaver (24.01.2008, 23:10) писал:
была тряпочка с подсолнухом, а щас нармальная постоянная пластмассовая тока мигает тупо
каждое утро стоя в пробке на двух светофорах у империала теперь наблюдаю как она противно мигает, лучшебы светилась и все.
Прямо мне в окна мигает,хорошо что спальня на другую сторону, а вот Алексу неповезло. Наблюдал как ставили, сперва мигало пару букв, потом еще пару, вспомнилось: БУ-РА-ТИ-НО.