"Кап. ремонт проведен!!"
Итоги ремонта дорог.
Автор
Evil
, 15.10.2007 - 21:51
Сообщений в теме: 710
Отправлено 03.06.2010 - 09:37
Dimbl4 (30.05.2010 - 22:59) писал:
Помоему это было организована "Жестью по Псковски"=))) Было не реально круто, море позитива и хорошего настроения, ну и как бонус атракцион катания на вышке=))) Всем кто участвовал респект=)хочу ещё=)
http://auto.pln24.ru...news/77803.html
Отправлено 09.11.2010 - 09:03
Цитата
СПб
Неизвестные "тимуровцы" отремонтировали мост Александра Невского за три дня
Неожиданное развитие получила ситуация с ремонтом моста Александра Невского. Ни один из опршенных подрядчиков в городе не признал, что проводил ремонтные работы на этом мосту.
Инспектор ГАТИ, составлявший сегодня днём протокол о нарушении, не смог выяснить, кто именно отремонтировал мост в столь сжатые сроки – как нам сообщили читатели, снимать покрытие на мосту начали в четверг, 4 октября, а сегодня, 8 числа, мост щеголяет новым асфальтом. Разве что разметка еще не нанесена.
Теоритически, это могут быть две компании – "Дорожник 92" или ЗАО "Фасад". Но они отказались признать своё участие в ремонте дорожного покрытия. На данный момент ведётся расследование, и редакция будет признательна за любую информацию о производителе работ.
В нашей стране возможно и такое: кто-то на три дня ограничивает движение на одном из центральных мостов города, и при этом никто не знает, кто это и что за работы проводятся. Положение осложняется тем, что ввиду плохой погоды почти никто не обращал внимание на принадлежность ремонтной техники, а сейчас о работах на мосту напоминают только пара забытых пластиковых ограждений, да отсутствие разметки.
Неизвестные "тимуровцы" отремонтировали мост Александра Невского за три дня
Неожиданное развитие получила ситуация с ремонтом моста Александра Невского. Ни один из опршенных подрядчиков в городе не признал, что проводил ремонтные работы на этом мосту.
Инспектор ГАТИ, составлявший сегодня днём протокол о нарушении, не смог выяснить, кто именно отремонтировал мост в столь сжатые сроки – как нам сообщили читатели, снимать покрытие на мосту начали в четверг, 4 октября, а сегодня, 8 числа, мост щеголяет новым асфальтом. Разве что разметка еще не нанесена.
Теоритически, это могут быть две компании – "Дорожник 92" или ЗАО "Фасад". Но они отказались признать своё участие в ремонте дорожного покрытия. На данный момент ведётся расследование, и редакция будет признательна за любую информацию о производителе работ.
В нашей стране возможно и такое: кто-то на три дня ограничивает движение на одном из центральных мостов города, и при этом никто не знает, кто это и что за работы проводятся. Положение осложняется тем, что ввиду плохой погоды почти никто не обращал внимание на принадлежность ремонтной техники, а сейчас о работах на мосту напоминают только пара забытых пластиковых ограждений, да отсутствие разметки.
Но мы то точно знаем - это был "Буер"
Отправлено 14.02.2011 - 14:46
4 организации претендовало на разработку проекта ремонта улиц Пскова:
Заявки на участие в конкурсе подали 4 организации: ООО «НАИС ППК» (Псков), ОАО Институт «Псковгражданпроект» (Псков), ООО «АльфаПроект» (Санкт-Петербург), ООО - ПК «Псковдормост» (Псков).
Конкурсная комиссия признала конкурс несостоявшимся, так как на каждый лот было подано по одной заявке. Единственные заявки на участие рассмотрены на соответствие требованиям и условиям, предусмотренным в конкурсной документации.
ООО «НАИС ППК» отказали в допуске к участию в связи с представлением недостоверных сведений. Институту «Псковгражданпроект» также отказали в допуске в связи с несоответствием заявки требованиям конкурсной документации. По тем же основаниям отказ получило ООО ПК «Псковдормост».
ООО «АльфаПроект» (Санкт-Петербург) признано победителем по лоту №4 (разработка проектной документации ремонта улицы Генерала Маргелова).
источник коментарии как обычно радуют
почему-то меня не удивляет уже тот факт, что победил Питер
Заявки на участие в конкурсе подали 4 организации: ООО «НАИС ППК» (Псков), ОАО Институт «Псковгражданпроект» (Псков), ООО «АльфаПроект» (Санкт-Петербург), ООО - ПК «Псковдормост» (Псков).
Конкурсная комиссия признала конкурс несостоявшимся, так как на каждый лот было подано по одной заявке. Единственные заявки на участие рассмотрены на соответствие требованиям и условиям, предусмотренным в конкурсной документации.
ООО «НАИС ППК» отказали в допуске к участию в связи с представлением недостоверных сведений. Институту «Псковгражданпроект» также отказали в допуске в связи с несоответствием заявки требованиям конкурсной документации. По тем же основаниям отказ получило ООО ПК «Псковдормост».
ООО «АльфаПроект» (Санкт-Петербург) признано победителем по лоту №4 (разработка проектной документации ремонта улицы Генерала Маргелова).
Отправлено 17.02.2011 - 14:47
Any (14.02.2011 - 14:46) писал:
Мне лично неинтересно, кто будет ремонтировать улицы, меня больше волнует тот факт, что я каждый божий день езжу по Маргелова, и каждый божий день матерюсь по поводу всего, что творится с моей машиной..... Тут главное ни кто будет делать, а как будут делать..... Снег расстаял, аж страшно было со стоянки выезжать, как после бомбёжки во вторую мировую, первую объехал, вторую объехал, третью объехал...... а в четвёртую всандалился по самые уши, это уже ни дороги с ямами, это уже больше похоже на ямы с небольшими дорожками между ними.
Отправлено 18.02.2011 - 21:52
Serginn (17.02.2011 - 15:10) писал:
Недавно проехал по Железнодорожной. Вот это танкодром.
Да уж...самого недавно туда занесло... с завистью смотрел на патриота, рьяно скакающего по ухабам, прямо как в рекламе, в то время, как моя защита шкрябала по ямам... больше туда не поеду ни за что...
Алекc (17.02.2011 - 18:43) писал:
Да и Маргелова отремонтирована.
Отремонтирована только до металлобазы, а дальше без изменений......
P__G (17.02.2011 - 14:58) писал:
Развивает координацию движения, ориентацию на местности, пространственное мышление....................
ха-ха, одно из двух, либо хорошо ориентируешься на местности и пространственно мыслишь, либо хорошо зарабатываешь, чтобы не замечать то....что творится под колёсами
Отправлено 14.05.2012 - 11:40
я так понимаю щас ищёт гарантийный ремонт Рижского проспекта.
технология интересная:
где глубоко - мелкий щебень сыпят (крупнее "гречки")
потом заливают битумом
а далее сразу чтоб машины не влипали - с обочины лопатой сгребают придорожную пыль-песок и посыпают сверху по битуму
технология интересная:
потом заливают битумом
а далее сразу чтоб машины не влипали - с обочины лопатой сгребают придорожную пыль-песок и посыпают сверху по битуму
Отправлено 15.05.2012 - 16:17
Any (14.05.2012 - 11:40) писал:
я так понимаю щас ищёт гарантийный ремонт Рижского проспекта.
технология интересная:
потом заливают битумом
технология интересная:
потом заливают битумом
это нанотехнологии! +60% к прочности
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей