Перейти к содержимому

- - - - -

Итоги ремонта дорог.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 710

#561 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 680 сообщений

Отправлено 03.03.2010 - 11:48

Просмотр сообщенияAny (03.03.2010 - 10:16) писал:

неа. еще вроде как финишный слой асфальта, замена бордюрного камня и тротуары
да, всё верно

#562 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 09.03.2010 - 13:10

Как начинается снег или дождь, так дорожники спешат кидать асфальт в лужи... А то что питерский буер наложил, этой весной уже слезет и можно опять просить денег на ремонт дорог... Страна дураков.

#563 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 09.03.2010 - 13:36

Турчак с Буером охренеют. Наш щебень нельзя в дороги класть - он в воде растворяется.

#564 zuchok

zuchok

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 09.03.2010 - 20:45

Просмотр сообщенияЭдуард (09.03.2010 - 13:10) писал:

Как начинается снег или дождь, так дорожники спешат кидать асфальт в лужи... А то что питерский буер наложил, этой весной уже слезет и можно опять просить денег на ремонт дорог... Страна дураков.

А ты в ней умный? ) Ну предложи тогда свой вариант решения дорожной проблемы ) И объясни камим еще материалом залатать яму при нулевой температуре которая растет с каждым днем и норовит оторвать кому-нить колесо? (лично я в это время года рад и такому аварийному ремонту)
А по мне так "Буер" строит отлично, ровно качественно и быстро... но в строго отведенных заказчиком рамках (от этого все беды). И они не будут отвечать за качество покрытия (асфальт ложили сваренный на местных заводах), и за трещины на Рижском тоже не будут... (это не они же экономили на втором слое асфальта и геосетке по трещинам). К сожалению в нашей климатической зоне необходимы очень дорогие строительные материалы для строительства крепких дорог... А в дотационном регионе об этом можно только помечтать.... )

#565 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 09.03.2010 - 20:48

Просмотр сообщенияzuchok (09.03.2010 - 20:45) писал:

А ты в ней умный? ) Ну предложи тогда свой вариант решения дорожной проблемы ) И объясни камим еще материалом залатать яму при нулевой температуре которая растет с каждым днем и норовит оторвать кому-нить колесо? (лично я в это время года рад и такому аварийному ремонту)
брусчатку в ямы ровненько наложить :) напротив Нивы по Коммунальной так и сделано, пару лет стоит :)

#566 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 31.03.2010 - 09:16

закрепите тему как важную =)))

#567 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 300 сообщений

Отправлено 31.03.2010 - 09:25

Ежедневно не по разу проезжаю переезд у ж/д моста. Сначала ругался, теперь уже просто интересно, до какой степени дойдёт. Обочину уже ухайдакали - человеку не пройти. Теперь лезем на другую)))

#568 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 31.03.2010 - 10:33

Любятово - матыыыыыы...

#569 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 31.03.2010 - 10:41

Просмотр сообщенияAny (09.03.2010 - 20:48) писал:

брусчатку в ямы ровненько наложить :) напротив Нивы по Коммунальной так и сделано, пару лет стоит :)
отвечаю сама себе:
брусчатку вчера вытащили и сложили на обочину :) в лужи наверное щебенку засыпят, вчера на автобусе ехали петляли по 3-м полосам)))) на светофоре объезжали встречные машины(которые на поворот на Западную стояли) по крайней левой полосе :)

#570 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.04.2010 - 21:05

Оо вечером ехала, Коммунальную у Нивы латают, теперь к ямочкам добавились еще и горочки :yahoo: еееееее

Любят у нас денюжки закапывать в никуда)))) лучше тупо бы верхний слой асфальта срезали, ровнее было бы)))))

#571 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 01.04.2010 - 21:17

от фак я тока что тоже самое сказал в другой теме =)))) ну анько....

#572 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 02.04.2010 - 07:26

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (01.04.2010 - 21:17) писал:

от фак я тока что тоже самое сказал в другой теме =)))) ну анько....
:lol: проехалась... стиральная доска, автобус едет и тормозит, едет и тормозит... )))))))

#573 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 05.04.2010 - 12:26

Продолжаем... :)
Еду я в обед мимо Нивы и что я вижу?
Закапывание денег. Часть 2.

Они катают асфальтом те же ямы :) Замеряют площадь закатанного в ямы асфальта(площадь закопаных денег :crazy:) и записывают на бумажку.

Из ям метелкой выметают мусор и обливают их битумом. А то что по технологии нужно фрезовать края ямы под прямым углом им видимо не сказали  :iconconfusedsi5:

#574 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 05.04.2010 - 13:37

Просмотр сообщенияAny (05.04.2010 - 12:26) писал:

Из ям метелкой выметают мусор и обливают их битумом. А то что по технологии нужно фрезовать края ямы под прямым углом им видимо не сказали  :iconconfusedsi5:
это долго, сроки жмут =) када я работал, рубили херовый асфальт девайсом установленным на бобик, это для больших площадей. А на ямки инсталлить фрезу видимо просто впадлу ))

#575 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 05.04.2010 - 13:38

Просмотр сообщенияDefender (05.04.2010 - 13:37) писал:

это долго, сроки жмут =) када я работал, рубили херовый асфальт девайсом установленным на бобик, это для больших площадей. А на ямки инсталлить фрезу видимо просто впадлу ))

по горбине их огреть когда мимо проезжаешь, чтобы не в падлу было работать нормально.
ЗЫ
Трассу Рига-Москва уже несколько лет в тверской области капиталят, а конца всё не видно,
так мало того, там где уже откапиталено и то местами заплатки уже ставят, это жесть какая-то,
представляю сколько там денег влито, судя по объёму работ.

Сообщение отредактировал Vivat!San: 05.04.2010 - 13:41

#576 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 05.04.2010 - 13:46

Просмотр сообщенияVivat!San (05.04.2010 - 13:38) писал:

по горбине их огреть когда мимо проезжаешь, чтобы не в падлу было работать нормально.
контингент там такой, что догонят и. )))

Шараг то несколько кто занимаеца дорога укладством. Конкретно мы делали кусок у империала, расширение комунальной, вроде живой еще. 5 лет назад.
И есть участки типа как за мостом от индустриальной к сайгону, делали в том году летом, счас уже дырки )))

#577 963

963

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 05.04.2010 - 14:28

Москву - Ригу капиталить начали после того как 3 года назад там Сережа Иванов ( тогда почти преемник ) еле проехал от москвы до нелидово и чуть не встрял

#578 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 05.04.2010 - 14:29

Просмотр сообщения963 (05.04.2010 - 14:28) писал:

Москву - Ригу капиталить начали после того как 3 года назад там Сережа Иванов ( тогда почти преемник ) еле проехал от москвы до нелидово и чуть не встрял

Ну да, слышал такую байку.

#579 _rash

_rash

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 08.05.2010 - 09:42

10 мая в Пскове начнут ремонт улицы Леона Поземского и ограничат движение по ней
С 10 (с 9:00) до 26 мая в Пскове будет ограничено движение автотранспорта по улице Леона Поземского. Об этом ПАИ сообщили в пресс-службе администрации города.
Временное прекращение движения вводится в связи с производством работ по ремонту проезжей части этой улицы Леона Поземского. Исключение сделают для общественного транспорта и спецмашин.
В качестве объездов определены: Гдовское шоссе – дорога у горы Соколиха – улица Ижорского батальона – улица Чудская и улица Ипподромная – объездная дорога – Ваулиногорское шоссе.
Автовладельцев просят заранее планировать маршрут движения с учётом проводимых ремонтных работ.

http://informpskov.ru/news/63731.html

наконец-то! А то та дорога одна из самых убитых, имхо))

#580 Sheriff

Sheriff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 860 сообщений
  • Интересы: Интернет-магазин автозапчастей detali60.ru в Пскове. Гагарина 13В (8112) 60-15-30.

Отправлено 08.05.2010 - 13:10

Вчера сфрезеровали - уже ездить гораздо лучше стало :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей