Кто нить знает биг боса той организации, что последний раз делала этот мост? Может пора у него жип отобрать, подарить "Оку" и заставить 20-ть раз проехать по этому мосту придерживаясь правой полосы!!! ?
Почти 1,5 млрд рублей в 2008 году будет направлено на содержание, текущий и капитальный ремонты дорог Псковской области, сообщил в среду губернатор Псковской области Михаил Кузнецов.
Не смешите мои тапочки, на почти 1,5 млрд даже рублей можно накупить бигфутов для администрации и лично главе парочку подарить. Будут по ямкам прикольно прыгать. Пиндосы вона стритрейсингом занимаются, нам впроу гонки на выживание по улицам города.
Эх, а так хочется F1 с балкона посмотреть как в Монако.
пс а Рижский тоже пора делать, скоро совсем не проехать буит.
Не смешите мои тапочки, на почти 1,5 млрд даже рублей можно накупить бигфутов для администрации и лично главе парочку подарить. Будут по ямкам прикольно прыгать. Пиндосы вона стритрейсингом занимаются, нам впроу гонки на выживание по улицам города.
Эх, а так хочется F1 с балкона посмотреть как в Монако.
пс а Рижский тоже пора делать, скоро совсем не проехать буит.
Мы купим один каток на всех: дешево и сердито!
Утром сел - вечером на работу доехал, зато тебе никаких ям!
Дороки будут ремонтировать только летом!
Мы купим один каток на всех: дешево и сердито!
Утром сел - вечером на работу доехал, зато тебе никаких ям!
Дороки будут ремонтировать только летом!
ваш каток застряв в ямке, со своей лысой резиной и выехать не сможет.
pskov_180016 (14.02.2008, 00:14) писал:
не плачьте, господа, скоро еще отремонтируют!
плакать надо
Цитата
Отбор дорог будет контролироваться сотрудниками администрации обалсти или главами районов, подчеркнул губернатор.
если твоя дорога совпадает с направление дач и других злачных мест этих членов, то тебе еще повезло.
Голосовать должны налогоплательщики, а не кучка ...
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 14.02.2008 - 08:34
Опять только ремонт дорог....
они бы еще занялись ремонтом инженерных сооружений! Хотя бы асфальт и тратуары на мосту соединяющем ул Юбилейную и ул Кузнецкую...
Да у них денег нехватит отремонтировать, особенно ржу когда делают заплатки на мосту победы а к вечеру их нет, к центральному рынку со стороны дом советов ваще неподъехать. У облостного ГАИ дорога тоже пипец хоть там бы сделали.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 14.02.2008 - 09:24
Dimbl4 (14.02.2008, 10:21) писал:
Да у них денег нехватит отремонтировать, особенно ржу когда делают заплатки на мосту победы а к вечеру их нет, к центральному рынку со стороны дом советов ваще неподъехать. У облостного ГАИ дорога тоже пипец хоть там бы сделали.
тык я про что и говорю, что мосты нужно ремонтировать! Есть прграммы ремонта дорог, но мосты туда не входят, мост - это не дорога, а сооружение...
НАдо новую программу