Перейти к содержимому

- - - - -

Итоги ремонта дорог.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 710

#1 Evil

Evil

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 15.10.2007 - 21:51

Поражают результаты выполненного ремонта на Октябрьском проспекте. Больное место - люки. До сих пор зияют несколько ляпов. Ужасно сделан перекрёсток Пароменская-Петровская. Я вообще не понимаю как могли принять ЭТО.
Сегодня увидел, проведённый за выходные, ремонт ул. Ленина от Некрасова до ул. Пушкина. Каменты излишни... Добавлю одно уточнение - глубина дырки около 8-10 см.
Прикрепленный файл  DSC00052.JPG   306,64К   15 Количество загрузок:

#2 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 15.10.2007 - 21:53

Россия щедрая душа.

#3 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 15.10.2007 - 21:54

и таких дыр к сожалению много...:(

#4 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 15.10.2007 - 21:57

Они навсегда остануться?

#5 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 15.10.2007 - 21:59

Не... Сейчас обратно разроют...
ихихих

#6 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 15.10.2007 - 22:08

Я на перекрестке октябрьского и некрасова  видела как сначала в один день асфальтоукладчиком проехались, а на следующий день места где закатали люки, отковыривали, а по другому никак, машина же автомат, ей параметр - толщину слоя какую завели, так и кладет, машине пофиг есть ли там люки! а потом вручную доделывают, надо пойти заценить результат работы!

#7 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 15.10.2007 - 22:17

Наплевательское отношение возникает от нелюбви к своей работе, от неудовлетворенности в целом по жизни, от состояния общей депрессии, которое кстати очень усиливается даже легкой формой алкоголизма, которым в России страдает практически большинство взрослого мужского населения...

Сами прикиньте, если вам что-то делать не интересно, в облом, лишь бы отвязаться, насколько хорошо вы выполняете свою работу. Я по себе знаю, что если мне не интересно, то да поможет бог потребителю моего труда...

:)

Сообщение отредактировал pskov_180016: 15.10.2007 - 22:18

#8 Dr.DuM

Dr.DuM

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 15.10.2007 - 22:20

Такие же дырки зияют после ремонта дороги.. за ипподромом в сторону объездной.. причём обе на одной полосе..  вот впервые где такую фиху увидел..

#9 olegy4

olegy4

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 15.10.2007 - 22:29

Не ручаюсь за достоверность, но опять кажется работают по накатанной схеме: заказывают ремонт иностранной фирме (администрация тобишь), платят деньги, а та фирма нанимает Равшанов и Джумшутов по дешевке, в итоге деньги выброшены, качества ремонта нет. В этот раз вроде заказали эстонцам, но на дороге работают отнюдь не представители балтийской национальности. При ремонте Рижского пр. несколько лет назад цепочка была длиннее: немецкая фирма по ремонту->эстонская->гастарбайтеры. Все после этого видели, сколько продержалось покрытие после "капитального" ремонта

#10 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 16.10.2007 - 00:09

Просмотр сообщенияolegy4 (16.10.2007, 00:29) писал:

Не ручаюсь за достоверность, но опять кажется работают по накатанной схеме: заказывают ремонт иностранной фирме (администрация тобишь), платят деньги, а та фирма нанимает Равшанов и Джумшутов по дешевке, в итоге деньги выброшены, качества ремонта нет. В этот раз вроде заказали эстонцам, но на дороге работают отнюдь не представители балтийской национальности. При ремонте Рижского пр. несколько лет назад цепочка была длиннее: немецкая фирма по ремонту->эстонская->гастарбайтеры. Все после этого видели, сколько продержалось покрытие после "капитального" ремонта
не удивлюсь если учредители что эстонской что немецкой фимы - сидят в той же самой администрации или все решалось путем откатов!

#11 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 16.10.2007 - 02:07

Просмотр сообщенияKonstantin (16.10.2007, 02:09) писал:

не удивлюсь если учредители что эстонской что немецкой фимы - сидят в той же самой администрации или все решалось путем откатов!
Куда то вас понесло, главное кто дырки будет заделовать? А мож это и не дырке вовсе, кто там со строительгого нука гост на дырку в студию :)

#12 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 16.10.2007 - 07:21

дороги Единой России.. (с)

#13 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 16.10.2007 - 07:29

херня! ул. труда в районе ул. звездная тока щаз начали укатывать =)))

#14 DOKTOR

DOKTOR

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 16.10.2007 - 07:42

Подождем первых морозов, асфальт положенный в дождь быстро себя проявит,
так что эти дыры яще цветочки!
Кстати кто знает, что за развязка будет на дамбе?

Сообщение отредактировал DOKTOR: 16.10.2007 - 07:43

#15 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 16.10.2007 - 08:12

Технология «холодного асфальта»  позволяет проводить реконструкцию дорог в сложных погодных условиях и возможность открытия движения по отремонтированным участкам дороги непосредственно после завершения работ по укладке асфальта.

Ремонтные смеси укладывают при любой температуре и влажности воздуха, при этом температура смеси не должна быть ниже 10 0С.
Допускается укладывать ремонтную смесь на промерзшее и влажное основание, но без луж, льда и снега на ремонтируемом участке.

#16 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 16.10.2007 - 08:58

Просмотр сообщенияZloy (16.10.2007, 09:32) писал:

А где же ВАШ так любимый позитив?????
И не говори, растроился совсем, придется следущую машину на больших колосех покупать :crazy:

#17 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 16.10.2007 - 09:02

Просмотр сообщенияPux (16.10.2007, 10:58) писал:

Просмотр сообщенияZloy (16.10.2007, 09:32) писал:

А где же ВАШ так любимый позитив?????
И не говори, растроился совсем, придется следущую машину на больших колосех покупать :crazy:
+1 =)))))
тоже подумываю какой-нить биг фут приобрести =)))

#18 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 16.10.2007 - 09:04

Самый прикол что они люки за асфольтирует, а когда будут открывать пол дороги раздалбают. :crazy:

#19 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 16.10.2007 - 12:25

Просмотр сообщенияmamut (16.10.2007, 11:04) писал:

Самый прикол что они люки за асфольтирует, а когда будут открывать пол дороги раздалбают. :crazy:
интенресно а как этот вопрос обстоит в продвинутых странах.....?

#20 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 16.10.2007 - 12:53

Просмотр сообщенияmamut (16.10.2007, 11:04) писал:

Все ок, где люки закатали на октябрьском, люки уже откопали и подняли в уровень с асфальтом, так что все ок, только крышки лежат как-то не плотно и машины когда по ним едут гремит очень:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей