Алекc (24.06.2011 - 17:25) писал:
6
Выбор стиральной машины
Автор
Гость_Zyto_*
, 15.10.2007 - 17:25
Сообщений в теме: 259
Отправлено 24.06.2011 - 21:11
недавно такую купил http://www.mvideo.ru...s/20023762.html
причем по акции всего за 10 к. цену на сайте узнал, а в магазине мвидео ценник не меняли - стоял 13500.
причем по акции всего за 10 к. цену на сайте узнал, а в магазине мвидео ценник не меняли - стоял 13500.
Отправлено 18.08.2011 - 13:41
А что такого ужасного в бековской продукции, у меня пашет уже давно их плита, пол года назад приобрели с мужем стиралку - тоже бековскую и, хочу сказать очень довольны. Отсирывает отлично, все что угодно, сушит тоже хорошо, много программ, в том числе и детскую одежду и шерсть животных отводит прекрасно. Программы все очень полезные, поставил, на дисплее все сверил (раньше у меня ктсти никогда не было )дисплейной стиралки - оказалось очень удобно, показывает на какой программе стирает, сколько осталось до конца, уровень пены, за всем следит, в том числе от переливов. Так что беко очень даже заботиться и о безопасности, к тому же машинка очень стильная. Муж нашел в ней какой то хай тек нагревательный элемент, сказал, что накипи не должно быть - было бы чудесно. пока ничего нет. Красотка стиралка - очень довольна выбором своим и готова советовать ее остальным. Моделька у меня WMB 81241 PTLMC
Отправлено 12.10.2011 - 22:12
Кто где покупал машину, за сколько и какая марка? Хочется купить недорогую машинку в пределах 15-16 тысяч, немца Сименса.
И как с установкой? Где она у вас стоит? У нас в ванной ее точно не поставишь, придется на кухне где-то место расчищать.
Проблема в том, что у нас еще дом с колонкой, вода греется сим агрегатом и говорят, что из-за этого машину трудно подключать или как-то так.
И кто ее подключает? Магазин за отдельную денюжку? В общем сплошные вопросы, ибо я в этом дуб дубом
И как с установкой? Где она у вас стоит? У нас в ванной ее точно не поставишь, придется на кухне где-то место расчищать.
Проблема в том, что у нас еще дом с колонкой, вода греется сим агрегатом и говорят, что из-за этого машину трудно подключать или как-то так.
И кто ее подключает? Магазин за отдельную денюжку? В общем сплошные вопросы, ибо я в этом дуб дубом
Отправлено 12.10.2011 - 22:30
7ion (12.10.2011 - 22:12) писал:
Подключаешь машинку к холодной воде и всё, колонка не при чём.
Подключить может магазин, или практически любой слесарь-сантехник.
Мне знакомый подключал, один косяк всплыл - слишком низко слив подключили (под ванной), вода немого стекала при стирке. Потом в инструкции вычитал, что не ниже 40см от пола слив подключать надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей