Кафе и рестораны города Пскова
Автор
kovboy
, 14.10.2007 - 11:51
Сообщений в теме: 182
Отправлено 14.10.2007 - 11:51
люди! я тут был в ресторане Старый Талиинн, ну бывает, забыл деньги в кармане-не поверите пропало часть денег! пропали бы все я бы бучу поднял, но табличка есть...администрация не несет ничего, как обычно, это я к чему- как памятка народу чтоб не забывали...и если есть такие случаи.....давайте сообщать о них....чтоб знать куда ходить!
Да чуть не забыл! вначале октября справляли день рождения друга! в Баварии.....штука вот в чем...заказ делали по одной цене...а счет выставлен по другим! вместо 3000 отдали 5000.....меню говорят подорожало! будьте внимательны! не приятно было! так что это место посещать мы тоже дружно отказались!
Да чуть не забыл! вначале октября справляли день рождения друга! в Баварии.....штука вот в чем...заказ делали по одной цене...а счет выставлен по другим! вместо 3000 отдали 5000.....меню говорят подорожало! будьте внимательны! не приятно было! так что это место посещать мы тоже дружно отказались!
Отправлено 14.10.2007 - 19:01
Murzik (14.10.2007, 17:39) писал:
Странно, Старый Талпин не пользовался дурной славой... 

Pux (14.10.2007, 14:33) писал:
ну ты прав! я рулевой...мы потом в яге догнались! с горя! просто друг ревизор!!!!! в администрации трудиться! дело принципа! его работа!
Pux (14.10.2007, 14:33) писал:
мне реально понравилось в снежинке! я про чисто кофе и чай!
Отправлено 15.10.2007 - 11:17
Я Пилигрим не люблю, Васаби - хорошо, Старый Таллин - мне нравится(нехер деньги в карманах оставлять, люди у нас такие), а вообще нет в Пскове заведения которое бы вызывало желание ходить туда постаянно, везде какие то косяки - где обслуживание, где еда, где атмосфера......
Отправлено 15.10.2007 - 11:32
kovboy (14.10.2007, 13:51) писал:
люди! я тут был в ресторане Старый Талиинн, ну бывает, забыл деньги в кармане-не поверите пропало часть денег! пропали бы все я бы бучу поднял, но табличка есть...администрация не несет ничего, как обычно, это я к чему- как памятка народу чтоб не забывали...и если есть такие случаи.....давайте сообщать о них....чтоб знать куда ходить!
В первом случае чаевые взяли сразу
Во втором их просто включили в счёт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей