Wi-Fi Точки в городе
Автор
TheMatrix
, 13.10.2007 - 12:43
Сообщений в теме: 599
Отправлено 06.12.2008 - 23:22
TheMatrix (07.12.2008, 00:52) писал:
Дайте этому хвастуну недельку РО, плз. 
Да, в натуре смишно, базара нет. А чо там со списком точек доступа (я уж не говорю про карту)? Сколько времени эта тема открыта в форуме? Кто тут и сколько чего-то прибавил?
Сообщение отредактировал maxifed: 06.12.2008 - 23:23
Отправлено 21.03.2009 - 21:54
Подскажить как подключить интернет посредсвом wi fi в городе Пскове.
- какое оборудование необходимо приобрести?
- в какие организации следует обращаться?
- какова стоимость подключения?
- возможен ли безлимитный интернет? (стоимость?)
- какова скорость интернета?
ПРОСЬБА ПИСАТЬ КОНКРЕТНО И НА ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ (ТО ЕСТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОБЩЕУПОТРЕБИТЕЛЬНУЮ ЛЕКСИКУ, А НЕ УЗКОСПЕЦИАЛЬНУЮ;
ИЛИ ПОЯСНЯТЬ ЗНАЧЕНИЕ ТЕРМИНОВ)
- какое оборудование необходимо приобрести?
- в какие организации следует обращаться?
- какова стоимость подключения?
- возможен ли безлимитный интернет? (стоимость?)
- какова скорость интернета?
ПРОСЬБА ПИСАТЬ КОНКРЕТНО И НА ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ (ТО ЕСТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОБЩЕУПОТРЕБИТЕЛЬНУЮ ЛЕКСИКУ, А НЕ УЗКОСПЕЦИАЛЬНУЮ;
ИЛИ ПОЯСНЯТЬ ЗНАЧЕНИЕ ТЕРМИНОВ)
Отправлено 19.06.2009 - 04:15
Комрады, добавляем свои точки сюда:
Этот сервис используется iPhone и iPod touch для определения местоположения по Wi-Fi. Для 3G тоже актуально, ибо ускоряет горячий старт A-GPS.
Результат будет заметен в течение пары недель, когда данные расползутся по дата центрам. Либо вскоре после добавления – здесь:
По идее это должно работать на ноутах с Wi-Fi аналогично тому, как работает в iPhone.
Этот сервис используется iPhone и iPod touch для определения местоположения по Wi-Fi. Для 3G тоже актуально, ибо ускоряет горячий старт A-GPS.
Результат будет заметен в течение пары недель, когда данные расползутся по дата центрам. Либо вскоре после добавления – здесь:
По идее это должно работать на ноутах с Wi-Fi аналогично тому, как работает в iPhone.
Отправлено 19.06.2009 - 21:22
Это, конечно, подозрительно, но только что iPhone (без GPS) определил мое местоположение (дома) с точностью до 5-10 метров. Если это не совпадение, то моя точка уже добавилась.
Кстати, система позиционирования самовосстанавливающаяся. То есть если бы я указал, что моя точка в Москве, она все равно автоматически системой во Псков перенеслась бы, поскольку сотовые вышки тоже участвуют в триангуляции.
Кстати, система позиционирования самовосстанавливающаяся. То есть если бы я указал, что моя точка в Москве, она все равно автоматически системой во Псков перенеслась бы, поскольку сотовые вышки тоже участвуют в триангуляции.
Отправлено 19.06.2009 - 23:54
.max (19.06.2009, 23:22) писал:
Это, конечно, подозрительно, но только что iPhone (без GPS) определил мое местоположение (дома) с точностью до 5-10 метров. Если это не совпадение, то моя точка уже добавилась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей