Да, в натуре смишно, базара нет. А чо там со списком точек доступа (я уж не говорю про карту)? Сколько времени эта тема открыта в форуме? Кто тут и сколько чего-то прибавил?
Сообщение отредактировал maxifed: 06.12.2008 - 23:23
Подскажить как подключить интернет посредсвом wi fi в городе Пскове.
- какое оборудование необходимо приобрести?
- в какие организации следует обращаться?
- какова стоимость подключения?
- возможен ли безлимитный интернет? (стоимость?)
- какова скорость интернета?
ПРОСЬБА ПИСАТЬ КОНКРЕТНО И НА ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ (ТО ЕСТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОБЩЕУПОТРЕБИТЕЛЬНУЮ ЛЕКСИКУ, А НЕ УЗКОСПЕЦИАЛЬНУЮ;
ИЛИ ПОЯСНЯТЬ ЗНАЧЕНИЕ ТЕРМИНОВ)
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 03.05.2009 - 11:04
blonde (03.05.2009, 12:32) писал:
Творческое пространство "Завод", бесплатный Wi-Fi.
Это, конечно, подозрительно, но только что iPhone (без GPS) определил мое местоположение (дома) с точностью до 5-10 метров. Если это не совпадение, то моя точка уже добавилась.
Кстати, система позиционирования самовосстанавливающаяся. То есть если бы я указал, что моя точка в Москве, она все равно автоматически системой во Псков перенеслась бы, поскольку сотовые вышки тоже участвуют в триангуляции.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 19.06.2009 - 23:54
.max (19.06.2009, 23:22) писал:
Это, конечно, подозрительно, но только что iPhone (без GPS) определил мое местоположение (дома) с точностью до 5-10 метров. Если это не совпадение, то моя точка уже добавилась.
Кстати, система позиционирования самовосстанавливающаяся. То есть если бы я указал, что моя точка в Москве, она все равно автоматически системой во Псков перенеслась бы, поскольку сотовые вышки тоже участвуют в триангуляции.