когда мне говорили в последний раз тоже пыток небыло
Фиг знает. Если человек при должности в коммерческой компании берется говорить, то должен как-то отвечать за свои слова, наверное. Хотя в Пскове может быть как угодно
Меня тоже раён этот не шибко интересует. Но по всей (прямой) видимости появится возможность пользоваться инетом в большинстве уличных кафешек вдоль Великой. А с пивом и шашлыком это очень даже заманчиво
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 13.08.2008 - 13:13
maxifed (13.08.2008, 15:09) писал:
Меня тоже раён этот не шибко интересует. Но по всей (прямой) видимости появится возможность пользоваться инетом в большинстве уличных кафешек вдоль Великой. А с пивом и шашлыком это очень даже заманчиво
од задрот та шоп под пиво и шашлыки сидеть в инете! ояебу убейте меня!
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 13.08.2008 - 14:48
evil_beaver (13.08.2008, 16:41) писал:
од задрот та шоп под пиво и шашлыки сидеть в инете! ояебу убейте меня!
Отправлено 13.08.2008 - 19:50
MaZaHaKa (13.08.2008, 21:36) писал:
трави бабров на си земли трави бабров другим во благо... (с) ШурА
пляяяяяяяяяяяяяяяяя.... вот откуда эта зараза!!! Я думаю откуда эта хрень у меня в голове весь день крутится
Отправлено 14.08.2008 - 07:09
evil_beaver (13.08.2008, 23:16) писал:
не за красвое спасибо! услышавшего тебя рыдом! топи котов на си земли! топи котов другим во благо//// ну и тд!