Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 29.07.2008 - 14:07
.max (29.07.2008, 15:57) писал:
loman8e (29.07.2008, 15:47) писал:
а где есчё на завеличье можно посидеть?
Около Гулливера вроде еще бесплатно.
там тоже вроде как плотно, ибо сеть ловит, но инета нету
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 29.07.2008 - 14:53
loman8e (29.07.2008, 16:47) писал:
а в мельнице нет есчё бессплатный?
да, но там некоторые каналы перекрыты, например аська не работает
не мне аська ненада мне нужно файл обьёмный скачать!!!
а дома скорость скачки всего 15kbs((((
В мельнице скорость никакая вообще
Полистай тему, тут указывались точки в городе халявные с большой скоростью (хз кстати чьи, но все с одинаковым оборудованием), приятель уже около года через такую сидит, поставив ноутбук на окно, скорость около мегабита (инет).
Все никак не выбрать время чтобы список сделать. Простите
Новость, которая может порадовать в основном жителей Завеличья - заметка Выпутаться из проводов в "Псковской губернии".
Зона Wi-Fi от Синтеза наконец-то на подходе, и довольно долгое время доступ в инет будет бесплатным.