Интересы:Старые Мерседесы . Красивые Женщины . Теперь ещё и Мотоциклы .
Отправлено 09.02.2008 - 23:19
давно общаюсь на олдмерине - он полностью идентичен этому форуму . там сделали очень удобную штуку - цитирую что написано под аватарой :
Вставить ник
Цитата
Из: г.Мончегорск Мурманской
при клике на "вставить ник" - в ответе появляется ник выделенный жирным шрифтом
при выделении отдельной фразы или слова и клике на "цитата" - в ответе появляется цитируемая фраза или слово с ником цитируемого .
возможно ли здесь такое , что бы не цитировать весь пост ?
может не совсем в тему, но замети что стали появлятся люди не с псковской пропиской и даже никогда не бывшие во пскове.
Как думаете с чем это связано? Что на это могут сказать сие персоны?
может не совсем в тему, но замети что стали появлятся люди не с псковской пропиской и даже никогда не бывшие во пскове.
Предлагаешь требовать псковскую прописку при регистрации?
Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире
Пользователи
18 834 сообщений
Интересы:под моим напором не устоит не одна целка!
Отправлено 25.02.2008 - 15:00
Konstantin (25.02.2008, 14:23) писал:
о фак пля я не с псковской проПискай
Set (22.01.2008, 13:15) писал:
Как-то вечером завалил ко мне Грохот с даттым Крейзи догом, и грят: "Есть такой замечательный форум, зарегься еси хошь", ая грю: "Невапрос"
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Ну, если исключить тех, кто предлагает перевести деньги на свои "волшебные кошельки" и тех, кто в первом же сообщении рекламирует свои сайты, то остальные регистрируются и пишут, потому что нашли интересную для себя тему.
Ну раз без бобрика все молчат, то люди: айда самые безбашенные темы создавать и в них тусить!
Создавайте темы, о которых в здравом уме и подумать неприлично, самые актуальные будут!