Перейти к содержимому

- - - - -

Печальный опыт покупки шин в road 60

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Smm Snigur

Smm Snigur

SMM менеджер. Яндекс Директ. ВК, Google

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 200 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено Сегодня, 07:35

Купил комплект шин Мишлен примаси 225 50 17 в роад 60. Предупредил что уезжаю в другой регион. Отмахал на шинах менее 2500 км. Покрышки стали трескаться. Позвонил в роад 60, думал решить вопрос быстро, так как давно являюсь их клиентом и надеялся на человеческое отношение.
Не тут то было. Потребовали предъявить шину, хорошо, правила есть правила, но вести назад проблемную шину не хотелось. Послал фото, объяснил ситуацию.
Сотрудник наверно был готов пойти на встречу, осталось согласовать с начальником, по имени иван.
При обсуждении не сбросили звонок и я все слышал: На***, посылайте его на***, орал этот иван. Я его помню, он батю моего обидел, вел ему сайт.  
Кто его папа и когда я смог его обидеть я не знаю..........
В итоге нахер прямо не послали, видимо сотрудники культурнее этого деревенского ванечки.
Отказали под предлогом того что шину предъявить не могу, и с момента покупки прошло уже 8 дней, а гарантия неделя, т.е. 7 дней.
Вот так я купил шины в роад 60.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Smm Snigur: Сегодня, 08:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей