Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#81 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 339 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено Вчера, 18:48

Просмотр сообщенияАН-2 (01.06.2026 - 18:43) писал:

шутка подзатянулась

Здравствуйте, Андрей Николаевич!

Скажите честно, если бы можно было вернуть время в зад, вы бы взяли в жены Псковскую королеву?

#82 АН-2

АН-2

наблюдаю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 314 сообщений
  • Интересы: люди, книги, жизнь

Отправлено Вчера, 19:23

Просмотр сообщенияУтка (01.06.2026 - 18:48) писал:

время в зад, вы бы взяли в жены Псковскую королеву?
заклинило вас

#83 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 722 сообщений

Отправлено Вчера, 20:08

Товарищи, у меня появился котёнок.
Помогите назвать)

#84 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 339 сообщений

Отправлено Вчера, 20:10

Просмотр сообщенияАН-2 (01.06.2026 - 19:23) писал:

заклинило вас

Вы, как всегда, дипломатично уходите от ответа. Вместо того, чтобы соврать и ответить ДА, вы начинаете юлить. Почему все мужики такие? Только и думают, как бы затащить в постель. А как спрашиваешь про женитьбу, то сразу начинаются отмазки.

#85 АН-2

АН-2

наблюдаю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 314 сообщений

Отправлено Вчера, 20:34

Просмотр сообщенияУтка (01.06.2026 - 20:10) писал:

только и думают, как бы затащить в постель.
не преувеличивайте. Иногда от женщины не надо ничего.

Сообщение отредактировал АН-2: Вчера, 20:35

#86 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 339 сообщений

Отправлено Вчера, 20:44

Просмотр сообщенияАН-2 (01.06.2026 - 20:34) писал:

Возвращаемся к вопросу. Вы хотели бы иметь такую жену? Ну хотя бы мысленно мечтали о такой?

#87 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 722 сообщений

Отправлено Вчера, 21:12

Ждёте нового Холопа?
Кстати, ни турецкая, ни французская версия мне не понравились - наш самый лучший)

#88 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 677 сообщений

Отправлено Вчера, 21:29

Просмотр сообщенияАН-2 (01.06.2026 - 20:34) писал:

Женщины бывают разные ,от некоторых действительно ничего не нужно ,более -нужно бежать .У других есть неуловимое ,сексуальный подтекст ,с которыми действительно хочется что то ,не обязательно сразу ,но подсознательно уже

Просмотр сообщенияУтка (01.06.2026 - 20:44) писал:

Возвращаемся к вопросу. Вы хотели бы иметь такую жену? Ну хотя бы мысленно мечтали о такой?
Утка,мужчина никогда не ищет жену ,а  вот женщина ищет мужа .Тут и пролучаются первые несовпадения .

#89 АН-2

АН-2

наблюдаю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 314 сообщений

Отправлено Вчера, 21:39

Просмотр сообщенияАбрамыч (01.06.2026 - 21:29) писал:

.У других есть неуловимое ,сексуальный подтекст ,с которыми действительно хочется что то ,не обязательно сразу ,но подсознательно уже
сегодня встречался по работе, ну женщина как женщина, стройные ноги (да да я обратил внимание на них так как на коленях у нее была папка и она все время тыкала  в эту папку), правильные черты лица, стильно одета, но ничего яркого, и вдруг короткое движение, наклон в мою сторону, когда она наклонилась ко мне, так что я почувствовал едва уловимый аромат парфюма на нее коже,  что то нарушило формальность.... Это длилось недолго. Вскоре все вернулось в рабочее русло, разговор продолжился, дистанция восстановилась. Но короткий сбой восприятия еще некоторое время продолжал звучать фоном

Сообщение отредактировал АН-2: Вчера, 21:45

#90 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 339 сообщений

Отправлено Вчера, 21:51

Просмотр сообщенияАбрамыч (01.06.2026 - 21:29) писал:

Утка,мужчина никогда не ищет жену ,а  вот женщина ищет мужа .Тут и пролучаются первые несовпадения .

Это я всё знаю. Вам жена нужна только после 60, чтобы меняла вам памперсы.

Но что плохого, если женщина ищет мужа? Из-за таких, как вы, у женщины заканчивается репродуктивный период, а у неё нет ни мужа, ни детей. Конечно же она будет требовать извинений капслоком и красным цветом. Мухас это знает, поэтому никаких замечаний не делает.

#91 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 677 сообщений

Отправлено Вчера, 21:55

Просмотр сообщенияАН-2 (01.06.2026 - 21:39) писал:

сегодня встречался по работе, ну женщина как женщина, стройные ноги (да да я обратил внимание на них так как на коленях у нее была папка и она все время тыкала  в эту папку), правильные черты лица, стильно одета, но ничего яркого, и вдруг короткое движение, наклон в мою сторону, когда она наклонилась ко мне, так что я почувствовал едва уловимый аромат парфюма на нее коже,  что то нарушило формальность.... Это длилось недолго. Вскоре все вернулось в рабочее русло, разговор продолжился, дистанция восстановилась. Но короткий сбой восприятия еще некоторое время продолжал звучать фоном
погода была не очень ,ехал в семнадцатом ,после 20.У Октября зашла стройная барышня лет сорока пяти  ,вполне симпатична ( на мой вид) Села почти напротив ,короткая юбка позволяла увидеть ноги ( вполне нормально ,оценить мимолетным взглядом )..через колготки телеского цвета ,на коленях четко были видны синяки .Не знаю ,возможно она работает на стройке ,подумал я ...но,это не точно

Сообщение отредактировал Абрамыч: Вчера, 21:59

#92 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 973 сообщений

Отправлено Вчера, 21:55

Просмотр сообщенияЧара (01.06.2026 - 21:12) писал:

Ждёте нового Холопа?
Кстати, ни турецкая, ни французская версия мне не понравились - наш самый лучший)
Не смотрел, но согласен

#93 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 973 сообщений

Отправлено Вчера, 22:01

Просмотр сообщенияАбрамыч (01.06.2026 - 21:55) писал:

погода была не очень ,ехал в семнадцатом ,после 20.У Октября зашла стройная барышня лет сорока пяти  ,вполне симпатична ( на мой вид) Села почти напротив ,короткая юбка позволяла увидеть ноги ( вполне нормально ,оценить мимолетным взглядом )..через колготки телеского цвета ,на коленях четко были видны синяки .Не знаю ,возможно она работает на стройке ,подумал я ...но,это не точно
Боевым самбо ещё может занимается

#94 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 677 сообщений

Отправлено Вчера, 22:03

Просмотр сообщенияDen757 (01.06.2026 - 22:01) писал:

Боевым самбо ещё может занимается
чето то мне подсказывало ,это от камасутры

#95 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 973 сообщений

Отправлено Вчера, 22:26

Просмотр сообщенияАН-2 (01.06.2026 - 21:39) писал:

Это прекрасно, как в молодости много силы и энергии)

Просмотр сообщенияАбрамыч (01.06.2026 - 22:03) писал:

чето то мне подсказывало ,это от камасутры
Может и от этого, в общем это тоже прекрасно в своём роде

#96 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 41 024 сообщений

Отправлено Вчера, 22:49

Утка (01.06.2026 - 21:51) писал:

Мухас это знает, поэтому никаких замечаний не делает.
у мухаса по другому поводу замечание...
в частности замечания по заданным вопросам. на них ведь так и не ответили, сначала пытались увильнуть потом проигнорили, а всё это выродилось дальше по дереву сообщений во что-то о синяках на коленях и сбое восприятия толи от какой-то бабы толи от её парфюма толи от собственной деменции ^_^
где настойчивость в требовании ответа? где капс? где разукрашенный текст и прочее?! только не говори что не хочешь отбирать чарин хлеб, она уже к тебе ревнует и эти отмазки не снизят градус её накала

Сообщение отредактировал muhas: Вчера, 22:51

#97 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 339 сообщений

Отправлено Вчера, 23:00

Просмотр сообщенияmuhas (01.06.2026 - 22:49) писал:

где настойчивость в требовании ответа? где капс? где разукрашенный текст и прочее?! только не говори что не хочешь отбирать чарин хлеб, она уже к тебе ревнует и эти отмазки не снизят градус её накала

Я могла бы всё это обеспечить, но не вижу смысла. Какая может быть конкуренция, если я в другом городе? Пусть забирает себе всех!

А то, что Николаевич и Абрамович сливаются и игнорируют неудобные вопросы, я давно заметила. Не хочу делать из этого трагедию. Не можешь ответить - не отвечай! Не можешь выставить напоказ свою сраку - критикуй чужую! Интернет всё стерпит.

#98 АН-2

АН-2

наблюдаю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 314 сообщений

Отправлено Вчера, 23:14

Просмотр сообщенияУтка (01.06.2026 - 23:00) писал:

Я могла бы всё это обеспечить, но не вижу смысла. Какая может быть конкуренция, если я в другом городе? Пусть забирает себе всех!

А то, что Николаевич и Абрамович сливаются и игнорируют неудобные вопросы, я давно заметила. Не хочу делать из этого трагедию. Не можешь ответить - не отвечай! Не можешь выставить напоказ свою сраку - критикуй чужую! Интернет всё стерпит.
вам утка не успокоиться?
да нет тут идеальных,
но почему надо тыкать другого? не пойму.  Я считаю привлекательными определенный и нечасто встречающийся типаж, но мне никогда не жалко сказать как женщина красива, и это может услышать ее муж, сын, отец, брат...пусть все семейство порадуется. Не потому, что мне что то от нее надо. Но если это сделает ее мир чуточку ярче, то почему бы и нет?
А у вас похоже другая задача.

Сообщение отредактировал АН-2: Вчера, 23:15

#99 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 41 024 сообщений

Отправлено Вчера, 23:26

АН-2 (01.06.2026 - 23:14) писал:

но почему надо тыкать другого? не пойму.  Я считаю привлекательными определенный и нечасто встречающийся типаж, но мне никогда не жалко сказать как женщина красива, и это может услышать ее муж, сын, отец, брат...пусть все семейство порадуется. Не потому, что мне что то от нее надо. Но если это сделает ее мир чуточку ярче, то почему бы и нет?
ты чего уток тыкаешь? хотя если что бы сделать их мир чуточку ярче, то почему бы и нет)

#100 АН-2

АН-2

наблюдаю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 314 сообщений

Отправлено Вчера, 23:41

Просмотр сообщенияmuhas (01.06.2026 - 23:26) писал:

ты чего уток тыкаешь? хотя если что бы сделать их мир чуточку ярче, то почему бы и нет)
я искренне восхитился ее фотографиями, начиная с роз на окне, а вот ведет она себя как последний Мухас

Почему русские не улыбаются?

Известный лингвист раскрыл тайны знаменитой русской неулыбчивости.

Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.

Известный ученый, профессор Иосиф Стернин называет одной из особенностей русского характера бытовую неулыбчивость и объясняет ее несколькими факторами.

1. Улыбка в русском общении не является сигналом вежливости. Западные улыбки во время приветствия означают чистую вежливость. Чем больше человек улыбается, тем больше дружелюбия он хочет продемонстрировать своему партнеру. Постоянная вежливая улыбка называется у русских «дежурной улыбкой» и считается плохим признаком человека, проявлением его неискренности, скрытности, нежелания обнаружить истинные чувства. Русская улыбка — это знак личной симпатии, а не вежливость.

2. Русские не улыбаются незнакомым. Улыбка в русском общении адресуется в основном знакомым. Именно поэтому продавщицы не улыбаются покупателям — они же их не знают. Если покупатель знаком продавщице, она ему обязательно улыбнётся!

3. Для русских нетипично улыбаться в ответ. Если русский видит улыбающегося ему/ей незнакомого человека, он, несомненно, будет искать причину веселья. Может, что-то в его/её одежде или причёске заставило этого типа так веселиться.

4. Чтобы русский улыбался, у него должна быть для этого достаточная причина, очевидная для других. Это даёт человеку право у — с точки зрения других. В русском языке появилась уникальная поговорка, которой нет в других языках: «Смех без причины — признак дурачины».

5. Неулыбчивость русского человека (именно неулыбчивость, а не мрачность — русские в своем большинстве веселые, жизнерадостные и остроумные) поддерживается и русским фольклором, где мы находим массу поговорок и пословиц «против» смеха и шуток. Из словаря Владимира Даля «Пословицы русского народа»: — Шутка до добра не доводит. — И смех наводит на грех. — И смех, и грех. — Иной смех плачем отзывается. — В шутках правды не бывает. — Шутка к добру не приведет.

6. У русских не принято улыбаться при исполнении служебных обязанностей, при выполнении какого-либо серьезного дела. Например, таможенники в аэропортах никогда не улыбаются, поскольку заняты серьезным делом. Эта особенность русской улыбки уникальна.

7. Русская улыбка призвана быть только искренней, она рассматривается как искреннее выражение хорошего настроения или расположения к собеседнику.
Итак, если вам улыбнулся иностранец — это еще ничего не значит, его учили улыбаться каждому, а если улыбнулся русский, то лишь потому, что действительно этого захотел.

Сообщение отредактировал АН-2: Вчера, 23:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

2 пользователей, 16 гостей, 1 скрытых пользователей

Pulsar, Nordstream, Yandex (1)