Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 724

#661 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 756 сообщений

Отправлено Вчера, 08:08

В моменте АН действительно повелся на уткины женские фотокарточки ,но потом дал заднюю с заявлениями ,что подыгрыввл для интриги .Даже делал психоанализ женского портрета -транса вовы

#662 АН-2

АН-2

метакогнитивное наблюдение

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 420 сообщений
  • Интересы: люди, книги, жизнь

Отправлено Вчера, 08:11

Просмотр сообщенияАбрамыч (16.06.2026 - 07:54) писал:

мишутка даже не смешно,можно подумать ,что вы или утка ваш друг ,создаете интеллектуальную беседу .
Что касается Мухаса, то он бог зацепок без повода. в искусстве действовать на нервы ему  нет равных. достижение, снимаю шляпу

Сообщение отредактировал АН-2: Вчера, 08:32

#663 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 420 сообщений

Отправлено Вчера, 08:18

Просмотр сообщенияАбрамыч (16.06.2026 - 08:08) писал:

В моменте АН действительно повелся на уткины женские фотокарточки ,но потом дал заднюю с заявлениями ,что подыгрыввл для интриги .Даже делал психоанализ женского портрета -транса вовы
Оставьте вашу дешёвую аналитику про "лоханулся", повелся. Вы думаете, что открыли мне глаза на "исчадие ада"? Я видел её бездну гораздо глубже, чем вам вообще способно привидеться в кошмарах. Но я смог увидеть и то живое, светлое, что в ней есть.
Парадокс в том, что на её фоне ваши попытки казаться прожжёнными циниками выглядят блекло. В вас самих этого внутреннего света слишком мало, одни серые будничные сумерки. Радуйтесь своим оттенкам серого с пивом в камышах, а я предпочитаю видеть контрасты.

Сообщение отредактировал АН-2: Вчера, 08:34

#664 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 41 088 сообщений

Отправлено Вчера, 08:51

Абрамыч (16.06.2026 - 07:54) писал:

мишутка даже не смешно,можно подумать
тебе даже нужно

#665 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 420 сообщений

Отправлено Вчера, 08:56

Просмотр сообщенияmuhas (16.06.2026 - 08:51) писал:

тебе даже нужно
пожалуй, возьму назад свои слова про "бог зацепок", в последнее время только "сам дурак"...алкогольная деменция наверное.

#666 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 387 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено Вчера, 09:05

Просмотр сообщенияАН-2 (16.06.2026 - 08:18) писал:

Парадокс в том, что на её фоне ваши попытки казаться прожжёнными циниками выглядят блекло. В вас самих этого внутреннего света слишком мало, одни серые будничные сумерки. Радуйтесь своим оттенкам серого с пивом в камышах, а я предпочитаю видеть контрасты.

Согласна с вами, Андрей Николаевич. Много чего у нас с вами было, но какой смысл ворошить старые обиды? Главное, что мы сделали из всего соответствующие выводы и сохранили свое достоинство. А это не даёт покоя местным злопыхателям.

Вы прекрасно видите, что некоторые живут исключительно для того, чтобы обсирать других. Они с одинаковой лёгкостью обосрут и меня, и вас, и Мухаса, и даже местную королеву. Это у них получается отлично, а больше они ни на что не способны. И перевоспитывать их бесполезно, горбатого только могила исправит. Так что не тратьте на них свое время и нервы.

#667 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 41 088 сообщений

Отправлено Вчера, 09:07

АН-2 (16.06.2026 - 08:56) писал:

пожалуй, возьму назад свои слова про "бог зацепок", в последнее время только "сам дурак"...алкогольная деменция наверное.
я не верю что ты вчера из-за алкогольной деменции баловался правками постов аля сам дурак или обращениями к абрамычу что это не ты а он сам возбудился
впрочем из-за твоей частой самокритики и не исключаю ибо сильно похоже)

#668 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 420 сообщений

Отправлено Вчера, 09:20

Просмотр сообщенияmuhas (16.06.2026 - 09:07) писал:

правками постов
литературный рерайт, опять с больной головы на здоровую?

#669 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 420 сообщений

Отправлено Вчера, 09:29

Просмотр сообщенияУтка (16.06.2026 - 09:05) писал:

Согласна с вами, Андрей Николаевич. Много чего у нас с вами было, но какой смысл ворошить старые обиды?
Откровенно, как человек человеку.
Утка, я скажу одну мудрую вещь, только не надо комментировать её в стиле мхатовской примы: «Ах, какой вы умный, полет вашей мысли это взлёт космического корабля».
Любить легче, чем не любить, прощать легче, чем ненавидеть, а сопереживать легче, чем прикидываться равнодушным. По-моему, это совершенно естественно и именно так всё и должно быть. А когда это не так - значит, душа больна.
Я не хочу ненавидеть Вас. Хотя для этого есть абсолютно все основания.

#670 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 387 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено Вчера, 09:47

Просмотр сообщенияАН-2 (16.06.2026 - 09:29) писал:

Откровенно, как человек человеку.

Я не хочу ненавидеть Вас. Хотя для этого есть абсолютно все основания.

Вы можете ненавидеть меня сколько угодно, если вам от этого станет легче. В любом случае я не стану вас ненавидеть в ответ. Это чувство деструктивное, оно больше подходит для ущербных и завистливых, а я не такая.

#671 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 396 сообщений

Отправлено Вчера, 10:03

опять очередные разборки:)с утра до вечера

#672 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 756 сообщений

Отправлено Вчера, 10:04

Патриархальное Карамышево

#673 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 420 сообщений

Отправлено Вчера, 10:17

Просмотр сообщенияУтка (16.06.2026 - 09:47) писал:

Вы можете ненавидеть меня сколько угодно, если вам от этого станет легче. В любом случае я не стану вас ненавидеть в ответ. Это чувство деструктивное, оно больше подходит для ущербных и завистливых, а я не такая.
Полностью согласен с Вами насчет деструктивности - нам обоим это точно не нужно

Просмотр сообщенияNordstream (16.06.2026 - 10:03) писал:

опять очередные разборки :)с утра до вечера
Это дружеские похлопывания по плечу. Мы с друзьями при встрече всегда  с размаху бьем вплечо: "Привет, брат!". Так что у нас тут атмосфера полной гармонии,

Просмотр сообщенияАбрамыч (16.06.2026 - 08:08) писал:

-транса вовы
и как ты себе это представляешь? в аккаунты заходит то мужчина, то женщина?
То, что я отмечаю, что пишет женщина это 100%. Хотя...для меня главное человек.  А так может это Хац или Ени, или оба напару (шучу). Хотелось бы и в других людей видеть, но они не всегда предоставляют такую возможность.

Сообщение отредактировал АН-2: Вчера, 10:18

#674 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 41 088 сообщений

Отправлено Вчера, 10:29

АН-2 (16.06.2026 - 09:20) писал:

опять с больной головы на здоровую?
всегда знал что ты умеешь в самокритику)

Nordstream (16.06.2026 - 10:03) писал:

опять очередные разборки:)с утра до вечера
без капса от чары? не верю!

#675 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 822 сообщений

Отправлено Вчера, 11:48

#676 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 396 сообщений

Отправлено Вчера, 13:05

папуа новая гвинея

а в Карамышево сейчас танцы!

#677 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 757 сообщений

Отправлено Вчера, 13:12

muhas (16.06.2026 - 10:29) писал:

без капса от чары? не верю!

ЭТО СПАРТАААААА!!!

АН-2 (16.06.2026 - 10:17) писал:

То, что я отмечаю, что пишет женщина это 100%.

Да, только периодически приводишь анализ употребляемых селезнем частей речи, отмечая, что это характерно именно для мужчин :)
Ну и, честно говоря, по употребляемому уткой мату и грубым выражениям, связанным с интимными местами, могу точно сказать, что для женщин это не свойственно.
Впрочем, если это лютая хабалка, то вполне.

Сегодня день чекушки)

#678 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 41 088 сообщений

Отправлено Вчера, 14:18

Чара (16.06.2026 - 13:12) писал:

могу точно сказать, что для женщин это не свойственно
что-то навеяло
Изображение

#679 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 420 сообщений

Отправлено Вчера, 15:41

За окном трактира "Старые камыши" шумел камыш и гнулись деревья, но внутри горел мягкий свет, а на полированном дубовом столе стояли кружки с перебродившим ячменным солодом. Здесь,  собиралась местная интеллектуальная элита.
В углу, спиной к залу, сидел Норд. Он подозрительно вглядываясь в тени  настраивал бинокль. - Опять разборки с утра до вечера! - проворчал он, нервно барабаня пальцами по столу.  И вообще, Загадочная Незнакомка слишком подозрительно выкладывает свои натюрморты. Вы видели эту чёткость кадра? Женщина так настроить фокус не может. Вердикт окончательный: никакой Незнакомки нет. Это замаскированный брат Мухаса строчит через прокси-сервер, чтобы выведать наши персональные данные!
В этот момент дверь с грохотом распахнулась, и в зал влетел сам главный балагур и признанный король беспорядочных зацепок. На ходу подмигнув официантке, он с размаху по-дружески зарядил первому встречному в плечо- увесисто, по-братски. - Привет, брат! - гаркнул он, усаживаясь на стул задом наперёд.  Что, опять конспирология? Гляньте на на них, они думают, что  за ними следят даже шпроты в тарелке! Ну что, притихли? Кому тут ещё на нервы не действовали? Я сегодня в форме, поводы не нужны!
Прима, сидевшая в центре зала с подчеркнуто театральной прямой спиной, брезгливо поморщилась и изящным жестом поправила воображаемое кружевное жабо.
-Балагур, с твоими претензиями на оригинальность этот плебейский юмор тебе совсем не к лицу, -пропела она высоким штилем, снисходительно оглядывая присутствующих.
- Копировать повадки завсегдатаев портовых кабаков - абсолютно не комильфо. Вы все для меня - лишь персонажи в моей личной драме, но даже у масок должен быть приличный сценарий....
- Оставьте их, Прима, - раздался бархатный, убаюкивающий голос с противоположного конца стола.
Это подал голос Джентельмен. Он сидел, слегка повернув голову в профиль, чтобы поймать наиболее выгодный свет от лампы, и мельком любовался своим отражением в безупречно начищенной серебряной ложке.
- Пусть местная фауна развлекается в своих камышах, -благородно вздохнул он, поправляя идеально отутюженные манжеты.
- Что и требовалось доказать: читатели поняли, пользователи оценили масштаб моей личности.
Лично мне, господа, просто банально легче любить, чем ненавидеть, и гораздо естественнее быть добрым, чем злым.
Моё великодушие - это мой осознанный выбор, даже если вы называете это словом "лоханулся". Я вижу мир в ярких красках, пока вы тонете в своих унылых оттенках серого.
Все за столом на секунду притихли под тяжестью этого аристократического манифеста.
Балагур уже набрал в грудь воздуха, чтобы выдать очередную убойную колкость, но тут из полумрака за самым дальним столиком раздался негромкий звук.
Это Загадочная Незнакомка  выложила на стол свежеотпечатанную фотографию....продолжение следует.

Сообщение отредактировал АН-2: Вчера, 15:57

#680 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 41 088 сообщений

Отправлено Вчера, 16:41

Просмотр сообщенияАН-2 (16.06.2026 - 15:41) писал:

Изображение
/fixed

Количество пользователей, читающих эту тему: 12