Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 760

#501 АН-2

АН-2

метакогнитивное наблюдение

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • Интересы: люди, книги, жизнь

Отправлено 12.06.2026 - 15:10

Просмотр сообщенияmuhas (12.06.2026 - 14:43) писал:

ох уж эт не компанейские теоретики неприходуны на форумовки, фестивали и прочее. переживаете что именно с вашим приходом общение и веселье превратиться в драку?
за ваши физиономии я абсолютно спокоен. Дело совсем в другом. Общение с некоторыми здесь, в вирте и так удовольствие весьма сомнительное. А уж выслушивать всё это в реале, лицом к лицу и без  возможности нажать крестик.. Нет уж, увольте.
Так что пейте своё пенистое спокойно, веселитесь и не отвлекайтесь от фестиваля

#502 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41 093 сообщений

Отправлено 12.06.2026 - 15:34

Просмотр сообщенияАН-2 (12.06.2026 - 14:31) писал:

категорически нельзя -передерутся

Просмотр сообщенияАН-2 (12.06.2026 - 15:10) писал:

в реале, лицом к лицу и без  возможности нажать крестик.. Нет уж, увольте
:)

#503 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 387 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 12.06.2026 - 16:25

Спасибо вам, уважаемый Мухас, за то что постоянно стараетесь нам показать истинное лицо Андрея Николаевича. Я и сама часто вижу некоторые противоречия в его высказываниях. В то же время я понимаю, что в целом он человек порядочный, добрый, педантичный. И на подобные мелочи просто не обращаю внимания. Они не могут повлиять на моё отношение к этому положительному во всех отношениях человеку.

#504 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 41 093 сообщений

Отправлено 12.06.2026 - 16:54

Просмотр сообщенияУтка (12.06.2026 - 16:25) писал:

Спасибо вам, уважаемый Мухас, за то что постоянно стараетесь нам показать
вы, как обычно, мне льстите, он превосходно справляется сам

кстати, под спойлером на фото жарят утку
Скрытый текст

Сообщение отредактировал muhas: 12.06.2026 - 16:54

#505 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 387 сообщений

Отправлено 12.06.2026 - 17:45

Просмотр сообщенияmuhas (12.06.2026 - 16:54) писал:

кстати, под спойлером на фото жарят утку

Утку - это хорошо. Но лучше бы жарили местную королеву. Или Абрамыч в силу какой-то личной неприязни хочет чтобы она умерла старой девой, изрыгающей ненависть и вешающей на окружающих обидные ярлыки? Я не пойму, какой ему от этого профит.

#506 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 826 сообщений

Отправлено 12.06.2026 - 18:23

Вышел новый эфир Юрия Строфилова и Анны Йогансен.
Бег — это спасение?
youtu.be/sOK3B0rfZs...

Ответ, как обычно, оказался не таким простым.

Потому что один человек начинает бегать, когда всё хорошо. Другой - когда всё плохо. Третий - когда уже непонятно, где хорошо, где плохо, и почему он вообще стоит в кроссовках посреди жизни.

В видео - про бег, зависимости, стресс, картонную коробку на Бостонском марафоне, собак Селигмана, крыс с колесом и про то, как иногда пробежка помогает пересобрать голову лучше, чем долгие попытки «просто подумать».

Если вы состоите в клубе S10 Solo, то вы можете послушать в виде подкаста на пробежке или даже почитать его здесь:
s10.run/post/3458/

#507 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 387 сообщений

Отправлено 12.06.2026 - 19:23

У Мордухаевича всё по шизофренически сложно и растянуто на полтора часа. Но есть Утка - ведущий специалист по здоровому образу жизни. Поэтому расскажу всё коротко и ясно, и посвящу свой рассказ Андрею Николаевичу.

Многие из тех, кто в старости собирался убежать от инфаркта, очень быстро к нему прибежали. Почему так? А потому что от постоянного сотрясения тромбы в сосудах отрываются гораздо быстрее.

Но это не всё. Скелет человека не очень хорошо приспособлен к прямохождению, а постоянные сотрясения при беге многократно усиливают перегрузки, и коленные и голеностопные суставы разрушаются намного быстрее. К бегу приспособлены те, кто передвигается на четырех конечностях!

Как видим, всё предельно ясно. Бег не способствует продлению жизни и не может рекомендоваться. Что же в таком случае рекомендует уважаемая Утка? Спортивную ходьбу или просто ходьбу. Если в день вы проходите 10 километров и более, то никакая депрессия вам не страшна. Только одно замечание. Ходьба должна сопровождаться положительными эмоциями. Если же вы ненавидите окружающих, завидует счастливым парам, придумываете всем какие-то оскорбительные прозвища, то вам лучше сидеть дома и поменьше выходить на улицу.

#508 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 826 сообщений

Отправлено 12.06.2026 - 19:32

Товарищ Утка несет херню.Сильно подозреваю,что не посмотрев ни минуты из приведенного видео.А там про башку,и только про башку. :megalol5:

#509 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 757 сообщений

Отправлено 12.06.2026 - 19:33

Просмотр сообщенияУтка (12.06.2026 - 17:45) писал:

Утку - это хорошо. Но лучше бы жарили местную королеву. Или Абрамыч в силу какой-то личной неприязни хочет чтобы она умерла старой девой, изрыгающей ненависть и вешающей на окружающих обидные ярлыки? Я не пойму, какой ему от этого профит.

Расплескал тут обидки.
Королева не виновата, что ты у публики не вызываешь ни доверия, ни экстаза.
Или диплом магистра психологии не помогает экологично проживать свои эмоции?

#510 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 387 сообщений

Отправлено 12.06.2026 - 19:39

Просмотр сообщенияАлхимик (12.06.2026 - 19:32) писал:

Товарищ Утка несет херню.Сильно подозреваю,что не посмотрев ни минуты из приведенного видео.А там про башку,и только про башку. :megalol5:

Ясное дело, что товарищ Утка несёт херню. Как и любой психиатр. И ни минуты из ваших видео я никогда не смотрела, это факт. Зачем мне смотреть шизофрению по вражескому ютубу  если я её каждый день вижу вживую?

#511 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 405 сообщений

Отправлено 12.06.2026 - 20:00

я в экстазе от Утки!

#512 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 826 сообщений

Отправлено 12.06.2026 - 20:12

Просмотр сообщенияУтка (12.06.2026 - 19:39) писал:

Ясное дело, что товарищ Утка несёт херню. Как и любой психиатр. И ни минуты из ваших видео я никогда не смотрела, это факт. Зачем мне смотреть шизофрению по вражескому ютубу  если я её каждый день вижу вживую?

Практикующие дипломированный и финансово успешный психиатор --это вот ЭТО https://www.youtube....d_pace/featured

А не изучатели творчества Леси Украинки вместо посещений анатомички.Ибо ежели бы товарищ Утка посещала анатомичку в общепринятых минимальных часах,то не несла бы херню про сапиенс-анатомию. :megalol5:

Сообщение отредактировал Алхимик: 12.06.2026 - 20:14

#513 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 405 сообщений

Отправлено 12.06.2026 - 20:23

Утка - вэ бэст!

#514 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 23 041 сообщений

Отправлено 12.06.2026 - 20:43

Просмотр сообщенияАН-2 (12.06.2026 - 11:46) писал:

Хотел в Питере батарею прочистить/промыть, никто из сантехников не берется. Ни за какие деньги. Новую еще готовы поставить.

Вознини много, а денег не взять за это нормальных. Наверное проще в домоуправление обратиться к местному сантехнику и накинуть ему за работу

Сообщение отредактировал Den757: 12.06.2026 - 20:44

#515 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 764 сообщений

Отправлено 12.06.2026 - 20:45

Считаю что утка ,местная хуета.Нет конечно уткин фанат ,АН.Думает иначе,но как удивительно это смотреть со стороны .Есть более достойные пользователи ,чем волосатые утки

#516 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 23 041 сообщений

Отправлено 12.06.2026 - 20:47

Просмотр сообщенияНэт (12.06.2026 - 12:24) писал:

Смотрите по самочувствию. Так-то сопли не преграда
Да я бы сорвался, жена не рискует, а на завтра днём дают +12 всего)

#517 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 387 сообщений

Отправлено 12.06.2026 - 21:04

Просмотр сообщенияАбрамыч (12.06.2026 - 20:45) писал:

Считаю что утка ,местная хуета.Нет конечно уткин фанат ,АН.Думает иначе,но как удивительно это смотреть со стороны .Есть более достойные пользователи ,чем волосатые утки

А вам ничего другого и не остаётся, как так считать. Карма у вас такая. Вместо того, чтобы еб@ть королеву, приходится считать утку хуетой.

#518 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 387 сообщений

Отправлено 12.06.2026 - 21:28

Просмотр сообщенияNordstream (12.06.2026 - 20:23) писал:

Утка - вэ бэст!

Не могу сказать, что я лучшая, но постоянно работаю над собой. Повышаю и квалификацию, и общую эрудицию.

А ещё мне повезло с учителями. Не со всеми, конечно, но несколько человек дали мне очень много. И в первую очередь - талант говорить о сложных вещах простыми и понятными словами.

Вот смотрите. Если какой-нибудь специалист будет целый час убеждать вас в том, что нужна операция, сыпать при этом непонятными специальными терминами, - бегите от него подальше, это не врач, а наёбщик, который хочет развести вас на деньги. А настоящий специалист сумеет за 5 минут простыми и понятными словами объяснить, почему нужна операция и почему её лучше не откладывать. Настоящему специалисту не нужно придумывать какие-то неологизмы, как это делает Мордухаевич, ему не нужно щеголять перед вами сложными терминами, в которых вы не разбираетесь.

Запомните главное. Чем больше вы слышите сложного и непонятного, тем выше вероятность того, что вас собираются наеб@ть. И это в любой отрасли, не только в медицине или астрологии.

Сообщение отредактировал Утка: 12.06.2026 - 21:29

#519 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 405 сообщений

Отправлено 12.06.2026 - 21:38

Просмотр сообщенияУтка (12.06.2026 - 21:28) писал:

Запомните главное. Чем больше вы слышите сложного и непонятного, тем выше вероятность того, что вас собираются наеб@ть. И это в любой отрасли, не только в медицине или астрологии.

согласен!сейчас модно как обезьянка повторять "кипиай-кипиай!"

#520 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 405 сообщений

Отправлено 13.06.2026 - 03:14

Встаем!

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)