Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 760

#421 АН-2

АН-2

метакогнитивное наблюдение

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • Интересы: люди, книги, жизнь

Отправлено 11.06.2026 - 07:59

Просмотр сообщенияАбрамыч (10.06.2026 - 20:31) писал:

Так устроена жизнь .Так рвботает мир
как устроена жизнь?
что никто никого не трогает, приходит Абрам цепляет одного, другого, вешает эпитеты. Так у тебя работает?

#422 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 764 сообщений

Отправлено 11.06.2026 - 08:18

Просмотр сообщенияАН-2 (11.06.2026 - 07:59) писал:

как устроена жизнь?
что никто никого не трогает, приходит Абрам цепляет одного, другого, вешает эпитеты. Так у тебя работает?
я написал ,что слышал ,и выложил пубдичное фото Анны.Что не так ? Или ворованные уткой фото ,вам милее ?

#423 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 405 сообщений

Отправлено 11.06.2026 - 08:27

перламутровый ёжик

эпический каламбур!

#424 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 405 сообщений

Отправлено 11.06.2026 - 08:55

В Карамышево санно-бобслейную трассу открыли...ай да кататься!

#425 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 387 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 11.06.2026 - 09:17

Здравствуйте, Андрей Николаевич!

В очередной раз убедилась в том, что вы интеллигентный и порядочный человек. Поэтому решила сделать вам небольшой сюрприз. Собрала для вас всё лучшее, что у меня есть - кривые волосатые ноги, пухлые пальцы и необъятных размеров сиси, в которых потеряться даже легче чем в трёх соснах. Выбирайте, что вам больше по душе. А неуважаемый Абрамыч пусть бесится и дальше.

Прикрепленный файл  Эротический сюрприз.jpg   278,77К   18 Количество загрузок:

#426 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 757 сообщений

Отправлено 11.06.2026 - 09:22

Второй раз за последнюю неделю меня вечером просто вырубает часов в 9.
Причем в такой отключке сплю, что только утром будильник поднимает.
Трезвая, признаков простуды нет.
Не пойму, это возраст или инопланетяне уносят?

Что скажут мудрецы форума?)

#427 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 405 сообщений

Отправлено 11.06.2026 - 09:31

Просмотр сообщенияАН-2 (11.06.2026 - 07:59) писал:

как устроена жизнь?

Сервис «Пакет»: домашние соленые огурцы обойдутся на 76% дешевле покупных

https://www.gazeta.r.../28657903.shtml

Просмотр сообщенияУтка (11.06.2026 - 09:17) писал:

бесподобно!опять утёрла нос Чаре!

Просмотр сообщенияЧара (11.06.2026 - 09:22) писал:

много сидишь...

#428 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 387 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 11.06.2026 - 09:43

Просмотр сообщенияNordstream (11.06.2026 - 09:31) писал:

бесподобно!опять утёрла нос Чаре!

Странный вы. А потом будете удивляться, почему она не приглашает к себе в гости.

#429 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 11.06.2026 - 10:08

Просмотр сообщенияАбрамыч (11.06.2026 - 08:18) писал:

Или ворованные уткой фото ,вам милее ?
сам за собой не замечаешь...если обвиняешь, то аргументируй, чем то более существенным, чем "мне показалось"

#430 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 757 сообщений

Отправлено 11.06.2026 - 10:09

Просмотр сообщенияУтка (11.06.2026 - 09:43) писал:

Странный вы. А потом будете удивляться, почему она не приглашает к себе в гости.

Дорогой мой Утконос!
Все прекрасно знают, что Норда я не зову в гости не потому, что он скоморошничает на тему, что якобы (!) кто-то может меня затмить (ха.ха)
А потому, что мы с ним астрологически несовместимы!!
Мы как лёд и пламень, как орёл и решка, как шера без машеры.....

Ты лучше расскажи достопочтенной публике, почему такая богиня 20 лет рубилась с мужиками в политике, чётко блюдя методичку, и вдруг расчехлилась до вываливания буферов.
Как говорит известный персонаж: "Чёй-то?"

Сообщение отредактировал Чара: 11.06.2026 - 10:09

#431 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 11.06.2026 - 10:09

Просмотр сообщенияЧара (11.06.2026 - 09:22) писал:

все нормально с тобой.

#432 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 11.06.2026 - 10:22

Просмотр сообщенияУтка (11.06.2026 - 09:17) писал:

Здравствуйте, Андрей Николаевич!

В очередной раз убедилась в том, что вы интеллигентный и порядочный человек. Поэтому решила сделать вам небольшой сюрприз. Собрала для вас всё лучшее, что у меня есть - кривые волосатые ноги, пухлые пальцы и необъятных размеров сиси, в которых потеряться даже легче чем в трёх соснах. Выбирайте, что вам больше по душе. А неуважаемый Абрамыч пусть бесится и дальше.

Прикрепленный файл Эротический сюрприз.jpg
Бьюсь изо всех сил, чтобы сдержать лавину восхищения и ярких фантазий. Сердце бьётся на повышенных оборотах. Тем более что заблудиться в  "трёх соснах" это не ошибка, а пункт назначения.

Просмотр сообщенияАбрамыч (11.06.2026 - 08:18) писал:

я написал ,что слышал ,и выложил пубдичное фото Анны.Что не так ? Или ворованные уткой фото ,вам милее ?
ну в конце концов. Ты сам обозвал присутствующих не людьми, а персонажами. Так не требуй от "персонажей" такой же искренности, как и от людей.
Утка, в свою очередь меня тоже назвала персонажем. Тогда как персонаж персонажу я скажу...

Сообщение отредактировал АН-2: 11.06.2026 - 10:36

#433 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 405 сообщений

Отправлено 11.06.2026 - 10:49

Просмотр сообщенияЧара (11.06.2026 - 10:09) писал:

А потому, что мы с ним астрологически несовместимы!!

вот-вот!я об этом ещё с 2007 года говорю

#434 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 11.06.2026 - 11:40

Я должен покаяться: я прихожу на форум ради одного человека. Только его одного я люблю, ценю и уважаю и больше не замечаю никого вокруг. Я захожу прочитать, что пишет Ан-2.
Но, не скрою, Утка подогрела моё любопытство, и я прочитал её последние записи. Перед нами персонаж женщины - зрелой, умудрённой опытом, с бокалом мартини.
Но дальше - интереснее. Я уже заметил одну особенность: глаголы превалируют над прилагательными, что обычно не свойственно женщинам. То, как Утка описывала полёт, уделяя внимание деталям (шлюзы), и то, как она уверенно говорит про себестоимость, - всё это свидетельствует о человеке с рациональным, мужским, инженерно-коммерческим складом ума.
Что из ее слов правда? Вероятно, оконченное или неоконченное медицинское образование. С одной стороны, версия медика-программиста-политика-дельца прекрасно вписывается, в которой уверен Алхимик.
Почему я не уверен в ней на 100%?
Две детали... Розы на окне, а рядом -рассада. Окно выдаёт, скорее всего, первый этаж частного дома. Другой штрих: "Если Ан приедет, то его встретят трое мужчин". Первый, вероятно, её муж, а двое других -сыновья. Отсюда её интерес к политике, всяческим сопредельным конфликтам и иррациональные комментарии. Она искренне желает, что бы всё как можно скорее благополучно завершилось.
Вполне возможно, что это действительно женщина с аналитическим складом ума, мужским характером и хулиганским чувством юмора.
И если быть честным, то я полюбил её за цветочный горшок. Ведь эффектную внешность, циничные шутки и знание себестоимости в интернете может сымитировать любой  тролль, а вот обычную  рассаду на подоконнике - только настоящая, живая женщина.

Сообщение отредактировал АН-2: 11.06.2026 - 12:31

#435 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 764 сообщений

Отправлено 11.06.2026 - 11:46

Утка натырила фоток, АН повелся .Давайте как в добрые времена проверим утку.На фоне гаджета с открытым форумом делает демонстрацию .Да уж ,как далеко зашел этот форум,если АН возбудился на мужика

#436 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 826 сообщений

Отправлено 11.06.2026 - 12:11

Просмотр сообщенияАН-2 (11.06.2026 - 10:09) писал:

все нормально с тобой.

Погодная зависимость  --первый признак поломки даптации организмы,умученной излишествами.На чем городские пролетарии умственного труда сыпятся (даже в 30 лет)
1) Отсутствие регулярной физической активности.Причем и равномерно в течении дня.И специально-тренировочной (не меньше 6 часов в неделю),включая кардио с заходом в 4-5 зону,и силовые с базовыми упражениями и с весом не ниже собственного.
2) Контрольные уровни сахара в крови и АД.Безо всяких скидок на возраст,ошибки измерения и тяжкие тренировки и зработы.

АД --в состоянии покоя (желательно 5 минут посидеть перед,звуки и и прочие ТВ при измерении выключить.Не разговаривать)
а) С утра,после сна . Не выше 120/80. В любое другое время суток (после любых тяжки х зработ и стрессов),через 5 минут отдыха --не выше 130/85. Безо всяческих пиков и оправданий "У мини зработа творческая,вьюжно-эмоциональная"

Сахар в крови.Бытовым глюкометром,из пальца --после сна и минимум 8 часов нееды --не более 5,6 ..В течении дня,до еды --не выше 6,1,через два часа после еды --не выше 7,2 .По анализам крови из вены --строго по приведенным табличкам лаборатории (у каждой есть некоторые различия,из-за применяемых методик и расходников)

Гликированный гемоглобин --не выше 6,0 %

А то любят некушающие ничего девушки пожилых возрастов попадать под случайные замеры сахара в крови в 15-20 "Ми сафсем ничего Нэ ем.Торт в 800 грамм --это ми чай с бухгалтером мал-мала пьем. ЭттО не еда"
Те. пока не попадут в эндокринологию из скорой,у них УСЕ НОРМАЛЬНО.И дальше продолжают в том же духе,уповая исключительно на препараты.

ТУТ НАДО ПЕРЕПРОШИВАТЬ ВЕСЬ МОЗГ, :megalol5:

Сообщение отредактировал Алхимик: 11.06.2026 - 12:16

#437 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 11.06.2026 - 12:15

Просмотр сообщенияАлхимик (11.06.2026 - 12:11) писал:

1) Отсутствие реглярной физической активности.
Сахар в крови
Стал больше ходить (по совету Абрамыча), меньше сладкого и жизнь красками засияла.

#438 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 757 сообщений

Отправлено 11.06.2026 - 12:17

Просмотр сообщенияАН-2 (11.06.2026 - 11:40) писал:

Я должен покаяться: я прихожу на форум ради одного человека. Только его одного я люблю, ценю и уважаю и больше не замечаю никого вокруг. Я захожу прочитать, что пишет Ан-2.
Но, не скрою, Утка подогрела моё любопытство, и я прочитал её последние записи. Перед нами персонаж женщины - зрелой, умудрённой опытом, с бокалом мартини.
Но дальше - интереснее. Я уже заметил одну особенность: глаголы превалируют над прилагательными, что обычно не свойственно женщинам. То, как Утка описывала полёт, уделяя внимание деталям (шлюзы), и то, как она уверенно говорит про себестоимость, - всё это свидетельствует о человеке с рациональным, мужским, инженерно-коммерческим складом ума.
Что из ее слов правда? Вероятно, оконченное или неоконченное медицинское образование. С одной стороны, версия медика-программиста-политика-дельца прекрасно вписывается, в которой уверен Алхимик.
Почему я не уверен в ней на 100%?
Две детали... Розы на окне, а рядом -рассада. Окно выдаёт, скорее всего, первый этаж частного дома. Другой штрих: "Если Ан приедет, то его встретят трое мужчин". Первый, вероятно, её муж, а двое других -сыновья. Отсюда её интерес к политике, всяческим сопредельным конфликтам и иррациональные комментарии. Она искренне желает, что бы всё как можно скорее благополучно завершилось.
Вполне возможно, что это действительно женщина с аналитическим складом ума, мужским характером и хулиганским чувством юмора.
И если быть честным, то я полюбил её за цветочный горшок. Ведь эффектную внешность, циничные шутки и знание себестоимости в интернете может сымитировать любой  тролль, а вот обычную  рассаду на подоконнике - только настоящая, живая женщина.

То, что вдруг (!) сменилась повестка, очевидно всем.
Вопрос, почему?
- аккаунт передан другому человеку,
- сменилась цель пребывания на форуме

Кстати, ты же слышал истории, как ловили злостных неплательщиков через сайты знакомств, когда на свидание приходила не барышня, а судебный пристав.
Ты точно не должник?:)

#439 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 11.06.2026 - 12:28

Просмотр сообщенияЧара (11.06.2026 - 12:17) писал:

Вопрос, почему?
как  это почему? на форуме прекрасные позитивные люди

Просмотр сообщенияЧара (11.06.2026 - 12:17) писал:

Кстати, ты же слышал истории, как ловили злостных неплательщиков через сайты знакомств, когда на свидание приходила не барышня, а судебный пристав.
Ты точно не должник? :)
ДП рассказал? не везет парню

#440 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 405 сообщений

Отправлено 11.06.2026 - 13:05

Утка - 100%-я!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей