Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

#341 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 041 сообщений

Отправлено 08.06.2026 - 07:32

Просмотр сообщенияmuhas (07.06.2026 - 21:30) писал:

какое-то несоответствие тары и пробки ^_^

Несоответствие вчера устранл, пробку открыл, содержимое бытылки выпил

#342 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 764 сообщений

Отправлено 08.06.2026 - 08:02

Утка ,Брижит Макрон

#343 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 41 093 сообщений

Отправлено 08.06.2026 - 09:52

Просмотр сообщенияЧара (08.06.2026 - 07:15) писал:

А если его у женщины нет, то что?
вопрос на пост в котором как раз есть ответ на этот вопрос тоже забавен, особенно когда после вопроса вопрошающая сама себе отвечает другим ответом)

Сообщение отредактировал muhas: 08.06.2026 - 09:54

#344 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 406 сообщений

Отправлено 08.06.2026 - 11:45

В Карамышево построили Геликон-оперу

#345 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 757 сообщений

Отправлено 08.06.2026 - 12:13

Утка, Мухас утверждает, что женщина без обручального кольца на правой руке дефектная!
Имей это ввиду.

И да, когда я слышала про полеты на кукурузниках, то это были истории людей 60-х годов рождения.
Так что наш селезень скорее всего уже пенсионЭр :)

#346 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 351 сообщений

Отправлено 08.06.2026 - 12:18

Просмотр сообщенияЧара (08.06.2026 - 12:13) писал:

И да, когда я слышала про полеты на кукурузниках, то это были истории людей 60-х годов рождения.
Так что наш селезень скорее всего уже пенсионЭр :)
Не факт. Наталья же писала, что и она летала, а ей еще до пенсии огого

#347 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 764 сообщений

Отправлено 08.06.2026 - 12:20

Алиса заявляет ,что еще в начале девяностых летал АН из Пскова а ВЛ, ну это так . А вот утка получается влюблена в АН с раннего детства

#348 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 764 сообщений

Отправлено 08.06.2026 - 12:26

Просмотр сообщенияSerginn (08.06.2026 - 12:18) писал:

ну тык может Натаха каталась на кочерге со знакомым летчиком ,необязательно это рейсовый .Снйчас тоде при желании можнл на АН.

#349 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 757 сообщений

Отправлено 08.06.2026 - 12:30

Просмотр сообщенияSerginn (08.06.2026 - 12:18) писал:

А кукурузник и АН это одно и то же?
Ну ок.
Есть шанс, что наш селезень моложе пенсионЭра.

#350 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 351 сообщений

Отправлено 08.06.2026 - 12:36

Просмотр сообщенияАбрамыч (08.06.2026 - 12:26) писал:

ну тык может Натаха каталась на кочерге со знакомым летчиком ,необязательно это рейсовый .Снйчас тоде при желании можнл на АН.
Знакомый лётчик на коленки бы посадил, а не на брезентовую скамейку)

Просмотр сообщенияАбрамыч (08.06.2026 - 12:26) писал:

.Снйчас тоде при желании можнл на АН.
Года три назад летал на каком-то аналоге, над Невским с дружиной покружили.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Serginn: 08.06.2026 - 12:45

#351 АН-2

АН-2

метакогнитивное наблюдение

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений
  • Интересы: люди, книги, жизнь

Отправлено 08.06.2026 - 12:39

Форум содрогался. Стены великого цифрового чертога трещали от яростных порывов флуда.
Это была эпоха великого раскола, когда реки пива и мартини вышли из берегов, грозя утянуть всё живое.
На холме Тщеславия стоял рыцарь Балагур, закованный в зеркальные доспехи пседоинтеллектуальности. Он метал стрелы колкостей.
Но тут небосвод рассекла пернатая дева Утка. Извергая искры воспоминаний о суровых временах, когда небеса бороздила великая стальная птица АН-2, она подняла священный кубок за здоровье Андрея Николаевича. Спартанские железные сиденья прошлого,  стали ее щитом и знаменем.
В этот миг из тумана сумерек выкатился Голубой Вагон - пылающий локомотив судьбы, забитый спорами и криками.
Он мчался по ржавым рельсам прямо в бездну прибоя. Кони хаоса ржали и исход  казался предрешенным.
Все ждали, что скажет старый  АН-2. Поднимет ли он свой меч? Возглавит ли контратаку?
Но Андрей Николаевич лишь взглянул на бушующую пену.  Он не стал обнажать клинок. Вместо этого он произнес древнее заклинание: Я вышел Вон, меня не ждите.
Голубой Вагон растворился в густом вечернем тумане, увозя с собой затихающие отголоски споров и весь этот бесконечный тред.
А АН-2, даже не обернувшись вслед ушедшему поезду пошел своим проверенным, независимым курсом. Своей дорогой туда, где гаснет вечерний небосклон, а  море тихо лижет серую гальку, стирая любые лишние следы.

#352 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 764 сообщений

Отправлено 08.06.2026 - 12:56

Пошел за карамышевскими огурцами

Просмотр сообщенияSerginn (08.06.2026 - 12:36) писал:

Знакомый лётчик на коленки бы посадил, а не на брезентовую скамейку)

Года три назад летал на каком-то аналоге, над Невским с дружиной покружили.
Скрытый текст
в моде сейчас на ИЛ 76

#353 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 41 093 сообщений

Отправлено 08.06.2026 - 13:02

Просмотр сообщенияАбрамыч (08.06.2026 - 12:20) писал:

Алиса заявляет ,что еще в начале девяностых летал АН из Пскова а ВЛ, ну это так .
Изображение

#354 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 764 сообщений

Отправлено 08.06.2026 - 13:03

Просмотр сообщенияАН-2 (08.06.2026 - 12:39) писал:

Форум содрогался. Стены великого цифрового чертога трещали от яростных порывов флуда.
Это была эпоха великого раскола, когда реки пива и мартини вышли из берегов, грозя утянуть всё живое.
На холме Тщеславия стоял рыцарь Балагур, закованный в зеркальные доспехи пседоинтеллектуальности. Он метал стрелы колкостей.
Но тут небосвод рассекла пернатая дева Утка. Извергая искры воспоминаний о суровых временах, когда небеса бороздила великая стальная птица АН-2, она подняла священный кубок за здоровье Андрея Николаевича. Спартанские железные сиденья прошлого,  стали ее щитом и знаменем.
В этот миг из тумана сумерек выкатился Голубой Вагон - пылающий локомотив судьбы, забитый спорами и криками.
Он мчался по ржавым рельсам прямо в бездну прибоя. Кони хаоса ржали и исход  казался предрешенным.
Все ждали, что скажет старый  АН-2. Поднимет ли он свой меч? Возглавит ли контратаку?
Но Андрей Николаевич лишь взглянул на бушующую пену.  Он не стал обнажать клинок. Вместо этого он произнес древнее заклинание: Я вышел Вон, меня не ждите.
Голубой Вагон растворился в густом вечернем тумане, увозя с собой затихающие отголоски споров и весь этот бесконечный тред.
А АН-2, даже не обернувшись вслед ушедшему поезду пошел своим проверенным, независимым курсом. Своей дорогой туда, где гаснет вечерний небосклон, а  море тихо лижет серую гальку, стирая любые лишние следы.
мне кажется вы Андрей Николаевич  стали стесняться пользователя - утка

#355 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 406 сообщений

Отправлено 08.06.2026 - 13:43

Просмотр сообщенияmuhas (08.06.2026 - 13:02) писал:

Изображение

я ж говорю раньше было лучше...

#356 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 406 сообщений

Отправлено 08.06.2026 - 14:09

раньше при советах ведь как было: берешь Волгу в прокате, едешь в аэропорт Карамышево, арендуешь АН-2 и летишь на край света... хоть в Кызыл-Орду...сейчас то конечно всё совсем не так...да и аэропорта в Карамышево больше нет....только взлётная полоса осталась

#357 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 406 сообщений

Отправлено 08.06.2026 - 15:22

раньше ведь как было - приедет Утка в роддом и много-много утят потом появляется... а сейчас как? один утёнок да и то не в каждой семье

#358 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 387 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 08.06.2026 - 16:29

Просмотр сообщенияАН-2 (08.06.2026 - 12:39) писал:

Вы, Андрей Николаевич, большой выдумщик и мастер эпистолярного жанра. Но для меня правда превыше всего.

Когда я была школьницей, на каникулах в июне и июле при школе работал летний оздоровительный лагерь, который все почему-то называли площадкой. Кормили там отвратительно, спать днём не заставляли, хоть в спортзале и стояли раскладушки, зато каждый день культурная программа. Или в кино, или в кукольный театр, или в музей, или на экскурсию на какое-нибудь предприятие. В седьмом классе я записалась на месяц на площадку - исключительно ради путешествий. И вот однажды шефы организовали нам экскурсию вокруг города на заводском самолёте, который использовался для доставки грузов.

Не знаю, кто этот смельчак, разрешивший прокатить детей на неприспособленном самолёте, но факт остаётся фактом - полёт состоялся. Взлетали мы с грунтовой дороги на окраине автозавода. Панорама города на меня не произвела впечатления, а бесконечные пустые поля вокруг навевали тоску. Порадовал лишь полет над речкой и над плотиной ГЭС. Раньше я там была на смотровой площадке и наблюдала за работой шлюзов.

Самолётом управлял один пилот, уже дедушка. Мама говорила мне, что в маленьком самолёте сильная тряска и быстро укачивает, но ничего такого не было. Все благополучно приземлились, никто не потерял сознание и не блеванул. А я спустя много лет посвятила этот полет уважаемому  Андрею Николаевичу.

#359 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 08.06.2026 - 16:30

Просмотр сообщенияАбрамыч (08.06.2026 - 13:03) писал:

стесняться
это слово к форуму не применимо.

#360 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 422 сообщений

Отправлено 08.06.2026 - 16:46

Просмотр сообщенияУтка (08.06.2026 - 16:29) писал:

Вы, Андрей Николаевич, большой выдумщик и мастер эпистолярного жанра. Но для меня правда превыше всего.

Когда я была школьницей, на каникулах в июне и июле при школе работал летний оздоровительный лагерь, который все почему-то называли площадкой. Кормили там отвратительно, спать днём не заставляли, хоть в спортзале и стояли раскладушки, зато каждый день культурная программа. Или в кино, или в кукольный театр, или в музей, или на экскурсию на какое-нибудь предприятие. В седьмом классе я записалась на месяц на площадку - исключительно ради путешествий. И вот однажды шефы организовали нам экскурсию вокруг города на заводском самолёте, который использовался для доставки грузов.

Не знаю, кто этот смельчак, разрешивший прокатить детей на неприспособленном самолёте, но факт остаётся фактом - полёт состоялся. Взлетали мы с грунтовой дороги на окраине автозавода. Панорама города на меня не произвела впечатления, а бесконечные пустые поля вокруг навевали тоску. Порадовал лишь полет над речкой и над плотиной ГЭС. Раньше я там была на смотровой площадке и наблюдала за работой шлюзов.

Самолётом управлял один пилот, уже дедушка. Мама говорила мне, что в маленьком самолёте сильная тряска и быстро укачивает, но ничего такого не было. Все благополучно приземлились, никто не потерял сознание и не блеванул. А я спустя много лет посвятила этот полет уважаемому  Андрею Николаевичу.
когда я был маленьким мальчиком, то пошел на пруд и утонул. В памяти осталась глухая толща воды над головой и то, как я беспомощно булькал, словно головастик. Меня достали, вернули с того света и хорошенько растерли водкой. Именно тогда, я  осознал главную истину: "Раз я не утонул, значит, зачем-то я здесь нужен".
Далее жизнь неоднократно устраивала краш-тесты. Первый раунд. Меня сбивает уазик на Октябрьском проспекте, десятиметровый полет кувырком на полной скорости. Ни одной царапины.
Второй раунд: Снова машина, но теперь побольше, ЗИЛ-130 придавливает к бетонной стене. Стена выстояла. Я тоже.
Третий раунд: Суровый удар топором прямо в голову (прошло по касательной)
Итог: После четырех приключений. Я доказал, что меня невозможно утопить(смейтесь хейтеры), переехать или сломать, потому что моя миссия на этой земле ещё  не закончена.

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)