Куни,селедка и говно
Автор
GreenCrazyDog
, 14.05.2025 - 00:20
Сообщений в теме: 8
Отправлено 14.05.2025 - 00:20
был я както в деревне, впрочем не об этом рассказ.
не могу бля написать нормально, аж сукка психую, не ожидал . ладно . расскажу по братски что заставило меня психовать...
наверное многие сталкивались с такой проблемой на работе как "медкомиссия"... смысла нет, просто заработать медикам
расскажу как на вахту теперь
я хочу работать, я инженер 1 категории , я электромонтер 8 разряда , да ушлепок , ведерников, ты чмо по сравнению со мной
я 5 электромонтажник 5 разряда адльше 6 й, но это надо опять учиться.
Что ребята заинтересовало? теперь самое интересное,чтобы устроится на работу мне нужно поработать чтобы устроиться на работу...
справка что я не состою на учете у нарколога -200
у психиатора -200
справка окулист-200
справка лор плюс обследовыние где вам в углу пошепчут 44 33 22 -400рублей
там еще всякие другие врачи..
сука
теперь мне ехать на чудскую и платить сука 1050 за штамп ебаный
да вы ваще охуели пидоры, я не состою на учете и должен теперь платить чтоб сука мне на работу устроится?
конечно я заплачу куда деваться абсурд всей ситуации в том что пидорасы из правительства жалуются на нехватку рабочих и инженеров, при этом не хотят слушать нас кто хочет работать
не могу бля написать нормально, аж сукка психую, не ожидал . ладно . расскажу по братски что заставило меня психовать...
наверное многие сталкивались с такой проблемой на работе как "медкомиссия"... смысла нет, просто заработать медикам
расскажу как на вахту теперь
я хочу работать, я инженер 1 категории , я электромонтер 8 разряда , да ушлепок , ведерников, ты чмо по сравнению со мной
я 5 электромонтажник 5 разряда адльше 6 й, но это надо опять учиться.
Что ребята заинтересовало? теперь самое интересное,чтобы устроится на работу мне нужно поработать чтобы устроиться на работу...
справка что я не состою на учете у нарколога -200
у психиатора -200
справка окулист-200
справка лор плюс обследовыние где вам в углу пошепчут 44 33 22 -400рублей
там еще всякие другие врачи..
сука
теперь мне ехать на чудскую и платить сука 1050 за штамп ебаный
да вы ваще охуели пидоры, я не состою на учете и должен теперь платить чтоб сука мне на работу устроится?
конечно я заплачу куда деваться абсурд всей ситуации в том что пидорасы из правительства жалуются на нехватку рабочих и инженеров, при этом не хотят слушать нас кто хочет работать
Отправлено 14.05.2025 - 11:52
Ну вообще-то все данные из медицинской карты,полученные за ближайшие полгода,в большинстве случаев являются актуальными для всяческих справок,допусков и медицинских книжек.Стандартная ежегодная (бесплатная и тотальная) диспансеризация закрывает 90 % нужной цифири.Опять же,любой гражданин РФ может проходить раз в год (и то же забесплатно) общий скан здоровья в Центре Здоровья.Времени,включая осмотр стоматолога и проверка зрения (в выпиской результатов З ПЕЧАТЬЮ) на дивайсах,занимает максимум 30-40 минут.Очередей не наблюдается,если записаться за неделю(хоть по телефону).
Отправлено 15.05.2025 - 20:40
Алхимик (14.05.2025 - 11:52) писал:
Ну вообще-то все данные из медицинской карты,полученные за ближайшие полгода,в большинстве случаев являются актуальными для всяческих справок,допусков и медицинских книжек.Стандартная ежегодная (бесплатная и тотальная) диспансеризация закрывает 90 % нужной цифири.Опять же,любой гражданин РФ может проходить раз в год (и то же забесплатно) общий скан здоровья в Центре Здоровья.Времени,включая осмотр стоматолога и проверка зрения (в выпиской результатов З ПЕЧАТЬЮ) на дивайсах,занимает максимум 30-40 минут.Очередей не наблюдается,если записаться за неделю(хоть по телефону).
Отправлено 16.05.2025 - 12:34
АН-2 (15.05.2025 - 22:41) писал:
вдруг у тебя эпилепсия проявилась или что то еще, на вышке, или на столбе не дай Бог хватит
а так да...деньги занеси, электрики то за свою работу деньги требуют
а так да...деньги занеси, электрики то за свою работу деньги требуют
Отправлено 16.05.2025 - 12:51
GreenCrazyDog (16.05.2025 - 12:34) писал:
а ты какое отношение к авиации имеешь? вдруг у тебя эпилепсия ебанет? у меня кстати 340 часов налета на мотодельплане
однажды устроили собеседование с психологом. Все хорошо. Прошел и не жужжал.
во второй раз было несколько дольше, допрашивали несколько дней. Тесты, беседы...
проходил и не жужжал.
А вот электромонтёров эпилептиков я видел. Хорошо, что схватило не на выезде, а на базе. А еще знаю электриков дальтоников. Электриков. Как они провода разного цвета до сих пор еще не перепутали.
А еще был электромонтер диспетчер. Не знаю, что на него нашло, но врубил высоковольтку, когда на столбе был монтажник.((((
сварщики варят бензобаки, которые взрываются
станочники отрезают пальцы
крановщики роняют многотонные грузы....
А процедуры по ТБ еще нужны и потому, что бы начальство не отвечало. Инструктаж пройдет, медосмотр пройден. Все на совести работника.
Сообщение отредактировал АН-2: 16.05.2025 - 12:56
Отправлено 16.05.2025 - 12:54
АН-2 (16.05.2025 - 12:51) писал:
при приеме на работу,
во второй раз было несколько дольше, допрашивали несколько дней. Тесты, беседы...
проходил и не жужжал.
А вот электромонтёров эпилептиков я видел. Хорошо, что схватило не на выезде, а на базе.
проходил и не жужжал.
А вот электромонтёров эпилептиков я видел. Хорошо, что схватило не на выезде, а на базе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей