Перейти к содержимому

- - - - -

как за время моего отсуттсвия с полититой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 821 сообщений
  • Интересы: Идите на ***

Отправлено 02.05.2025 - 14:47

задам я вам жару
Ведерников говорят в остров приезжал, жаль я был в хабаровске, этот поц нашел что здание мандарин которое очень охуенное... интересно хуле он там не остался переночевать? Вопрос блять, а разгадка очевидна, что это здание до сих пор не сдано в эксплуатацию и господдин Белан не удосужился там сделать ровным счетом нихуя. Вы конечто спросите меня, у них проданы очереди на хаты до конца октября.. я вам отвечу а вы видели где это находится? Я когда в остров приехал я охуел. Какой здрывый турист там поселится?наркоман или алкоголем объебашеный я не знаю .... Посмотреть на сука мосты хватит дня без заезда с ночевкой, че они мутт наркоманы хреновы...

#2 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 292 сообщений

Отправлено 05.05.2025 - 14:51

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (02.05.2025 - 14:47) писал:

задам я вам жару
Ведерников говорят в остров приезжал, жаль я был в хабаровске, этот поц нашел что здание мандарин которое очень охуенное... интересно хуле он там не остался переночевать? Вопрос блять, а разгадка очевидна, что это здание до сих пор не сдано в эксплуатацию и господдин Белан не удосужился там сделать ровным счетом нихуя. Вы конечто спросите меня, у них проданы очереди на хаты до конца октября.. я вам отвечу а вы видели где это находится? Я когда в остров приехал я охуел. Какой здрывый турист там поселится?наркоман или алкоголем объебашеный я не знаю .... Посмотреть на сука мосты хватит дня без заезда с ночевкой, че они мутт наркоманы хреновы...
Мне показалось этот манда.рин больше заточен под Мотель, типа еду, заипался, лег спать, тачка рядышком, утром встал и помчал дальше. Похожая тема есть в Луках, как-то раз пришлось там заоночевать - очень удобно, отдельные домики, машину подгоняешь прямо к двери. А для туристов конечно такое себе отдыхать на трассе)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей