Дефицит противоположного пола - 11
Автор
Чара
, 27.09.2024 - 11:26
Сообщений в теме: 10098
Отправлено 30.10.2025 - 20:23
Pulsar (30.10.2025 - 20:02) писал:
Жу- жу-жу! Насчёт отжужавших не нужно так категорично мадам, есть ещё в пороховницах и ягоды в ....! Если АН ещё пару месяцев витамин д не исключит из рациона, представительниц прекрасного пола будет доводить до оргазма одним взглядом!
Отправлено 30.10.2025 - 20:27
Цитата
Мне 35 и я уже ничего не хочу.
Ничего хорошего от них не видела.
Один оказался гулящим, второй алкаш, третий занимался мошенничеством в интернете, четвертый хотел гарем, а пятый меня выгнал потому что не хотел переезжать, жить вместе и видеть меня чаще раза в неделю. Поискала ещё на сз и поняла, что если кто моего уровня примерно те хотят вот всего того же. Свободы и чтобы я за ними бегала. А кто хотят в долгую я сама с такими жить не смогу, это как первые четыре вот такой уровень.
Ну и зачем мне мужики?
Ничего хорошего от них не видела.
Один оказался гулящим, второй алкаш, третий занимался мошенничеством в интернете, четвертый хотел гарем, а пятый меня выгнал потому что не хотел переезжать, жить вместе и видеть меня чаще раза в неделю. Поискала ещё на сз и поняла, что если кто моего уровня примерно те хотят вот всего того же. Свободы и чтобы я за ними бегала. А кто хотят в долгую я сама с такими жить не смогу, это как первые четыре вот такой уровень.
Ну и зачем мне мужики?
Цитата
Сейчас мне 44. Я одна. Есть любовник. Женатый. Встречаемся редко. Возможно по этой причине до сих пор вместе. Сижу на сз, вы не поверите с 2009г и никого не могу там найти. ну как сижу... захожу периодически...
у подруг есть мужья и удачные браки. или просто мужчины. я же ненавижу мужчин. считаю их обузой и источником агрессии. работаю удаленно. знакомиться негде. вроде и хочется отношений, но нормальных... чтоб мужчина был добытчиком и стеной...
Что мне делать? Смириться и быть одинокой? В мои 44 меня ждут скуфы, алкаши, живущие с мамой, живущие в съемной однушке с бабкиным ремонтом... Смириться и завести кошек?
у подруг есть мужья и удачные браки. или просто мужчины. я же ненавижу мужчин. считаю их обузой и источником агрессии. работаю удаленно. знакомиться негде. вроде и хочется отношений, но нормальных... чтоб мужчина был добытчиком и стеной...
Что мне делать? Смириться и быть одинокой? В мои 44 меня ждут скуфы, алкаши, живущие с мамой, живущие в съемной однушке с бабкиным ремонтом... Смириться и завести кошек?
Отправлено 30.10.2025 - 20:32
Pulsar (30.10.2025 - 20:02) писал:
Жу- жу-жу! Насчёт отжужавших не нужно так категорично мадам, есть ещё в пороховницах и ягоды в ....! Если АН ещё пару месяцев витамин д не исключит из рациона, представительниц прекрасного пола будет доводить до оргазма одним взглядом!
Отправлено 30.10.2025 - 20:39
Отправлено 30.10.2025 - 22:19
Абрамыч (28.10.2025 - 21:36) писал:
а как же молитвы ? А Кант даже у Булгакова засветился , не показател того , что в авторитете че то глубоко знал . Вот говорят Фер был такой пользователь , а может и не был Фер? ИИ на форуме с нами играл ? Или если гарантии сисек , фоток , кружек пива , что это было в натуре с тем же мухасом и другими ?
Принял витаминку
Принял витаминку
Фер, был. Как пользователь с искоркой, оригинал, ИИ так не сможет завернуть, как Фер.
Чара (29.10.2025 - 10:28) писал:
И не забывать радовать своего внутреннего ребенка.
Я своей девочке накупила красивых заколок с цветами и бабочками))
Коллеги может и считают меня с приветом, а я кайфую)))
Потому что красиво и жизнерадостно.
Евгеша бы сказал: Хороша девица...
Отправлено 31.10.2025 - 08:31
Отправлено 31.10.2025 - 13:06
Абрамыч (30.10.2025 - 20:39) писал:
расшифруйте АН , что подразумевается Близкие - не Близкие? Вы им делаете что то или они вам ? На самом деле звучит странно , откуда вы знаете факты оргазма
Цитата
Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?- А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой.
- Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово! - Рассмеялась ты и взяла с собой.
И с тех пор ты стала близкая и ласковая, альпинистка моя, скалолазка моя!
Первый раз меня из трещины вытаскивая, улыбалась ты, скалолазка моя.
- Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово! - Рассмеялась ты и взяла с собой.
И с тех пор ты стала близкая и ласковая, альпинистка моя, скалолазка моя!
Первый раз меня из трещины вытаскивая, улыбалась ты, скалолазка моя.
Nordstream (31.10.2025 - 10:11) писал:
сегодня встал в 6 утра.. на улице горел свет... было очень светло... луна озаряла соседний дом... мышь бегала по колесу...всё вертелось...
Сообщение отредактировал АН-2: 31.10.2025 - 13:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Абрамыч