Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10102

#9781 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 сообщений

Отправлено 29.10.2025 - 17:21

Просмотр сообщенияАбрамыч (29.10.2025 - 16:26) писал:

окей. У меня тоже подруга такая есть , на десять лет помоложе , типа говорим по дружески , и поздравляем с праздниками
да она зовет, говорит приезжай, вместе в театр сходим. Кто же меня одного на волю выпустит, да еще  в Питер.
Но иногда интересные вещи рассказывает про секс в большом городе.

Ну а так да...если мужчина мысленно был с женщиной, значит грешен. Так что как то вот так вот.

#9782 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30 598 сообщений

Отправлено 29.10.2025 - 17:27

Просмотр сообщенияАН-2 (29.10.2025 - 17:21) писал:

да она зовет, говорит приезжай, вместе в театр сходим. Кто же меня одного на волю выпустит, да еще  в Питер.
Но иногда интересные вещи рассказывает про секс в большом городе.

Ну а так да...если мужчина мысленно был с женщиной, значит грешен. Так что как то вот так вот.
Да , иногда барышне нужны свободные уши . Лучшей подруге рассказывать нельзя , лучшему " другу " легко . Мне говорит , подруга меня не понимает . Я конечно пойму , держа за руку . Платоническая дружба , она такая , без обязательств

#9783 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 046 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 29.10.2025 - 18:05

Просмотр сообщенияАбрамыч (29.10.2025 - 14:55) писал:

Утка , когда наконец форум увидит ваши волосатые ноги ?

Здравствуйте, Сергей Абрамович!

Прошёлся слух, что в реальной жизни вы намного более приятный персонаж, чем на форуме. Я предлагаю вам исправить эту ситуацию и извиниться передо мной за свое безобразное и совсем не мужское поведение. Только имейте в виду, что сама я не местная, и стоять в очереди за извинениями мне не с руки. Поэтому попрошу обслужить меня без очереди. А местная королевна может и подождать.

#9784 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 598 сообщений

Отправлено 29.10.2025 - 18:13

Просмотр сообщенияУтка (29.10.2025 - 18:05) писал:

Здравствуйте, Сергей Абрамович!

Прошёлся слух, что в реальной жизни вы намного более приятный персонаж, чем на форуме. Я предлагаю вам исправить эту ситуацию и извиниться передо мной за свое безобразное и совсем не мужское поведение. Только имейте в виду, что сама я не местная, и стоять в очереди за извинениями мне не с руки. Поэтому попрошу обслужить меня без очереди. А местная королевна может и подождать.
Есть видение , что вы утка не являетесь уткой . Продукт созданный ИИ и являетесь моделью пользователя . Не вижу смысла ваших желаний и тем более искусственно созданных моделей подобию Алиса . Поэтому Утка Владимировна , вам к мухасу , он поможет вам найти ответ

#9785 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 405 сообщений

Отправлено 29.10.2025 - 18:14

Просмотр сообщенияАН-2 (29.10.2025 - 15:04) писал:

как акции, как облигации, ценные бумаги?
демура говорит, что уже не страшно. Если раньше предсказываемый 3,14 сдетс был с какой то долей вероятности, то теперь неизбежен. Запасаемся тушенкой, долларами, позитивом, витаминами и нервными клетками (они еще пригодятся)

Демура в президенты!

#9786 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 405 сообщений

Отправлено 29.10.2025 - 19:23

спасибо, Мухас!

#9787 Pulsar

Pulsar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 676 сообщений
  • Интересы: водка,бабы,гармонь и лосось!

Отправлено 29.10.2025 - 19:34

Утка со встроенным ИИ?! Ну форум от этого в какой то мере только выиграл! С днём рождения комсомола! Сейчас придет главная комсомолка с цветами в волосах и с бабочками в животе!

#9788 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 046 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 29.10.2025 - 19:41

Просмотр сообщенияАбрамыч (29.10.2025 - 18:13) писал:

Есть видение , что вы утка не являетесь уткой . Продукт созданный ИИ и являетесь моделью пользователя . Не вижу смысла ваших желаний и тем более искусственно созданных моделей подобию Алиса . Поэтому Утка Владимировна , вам к мухасу , он поможет вам найти ответ

Возможно, в чем-то вы и правы. Но все равно подумайте над моим предложением и постарайтесь извиниться. Я думаю, что от этого выиграют все, даже те, кто этого не достоин.

#9789 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 598 сообщений

Отправлено 29.10.2025 - 20:08

В комсомоле не состоял . В членах партии тоже

#9790 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 сообщений

Отправлено 29.10.2025 - 20:39

Просмотр сообщенияАбрамыч (29.10.2025 - 17:27) писал:

Да , иногда барышне нужны свободные уши . Лучшей подруге рассказывать нельзя , лучшему " другу " легко . Мне говорит , подруга меня не понимает . Я конечно пойму , держа за руку . Платоническая дружба , она такая , без обязательств
самый интересный был рассказ,
ну она барышня замужем, но в активном поиске, подруги такие же. В общем дамы знают чего хотят, какие требования от мужчин, как их получить и т.д...и вот обсудили они современные нравы большого города.
По сравнению с остальными они говорят: девственницы. И это...сами признаются, что их кавалеры практикуют "запрещенное"...
Вот такие запрещённые девственницы.
Какие же остальные?

Просмотр сообщенияPulsar (29.10.2025 - 19:34) писал:

Утка со встроенным ИИ?! Ну форум от этого в какой то мере только выиграл! С днём рождения комсомола! Сейчас придет главная комсомолка с цветами в волосах и с бабочками в животе!
есть люди как мусор.  И таких очень много. Остается только вопрос: они мусор только в интернете или вообще по жизни?

Сообщение отредактировал АН-2: 29.10.2025 - 20:37

#9791 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 598 сообщений

Отправлено 29.10.2025 - 20:43

Просмотр сообщенияАН-2 (29.10.2025 - 20:39) писал:

ну она барышня замужем, но в активном поиске, подруги такие же. В общем дамы знают чего хотят, какие требования от мужчин, как их получить и т.д...и вот обсудили они современные нравы большого города.
По сравнению с остальными они говорят: девственницы. И это...сами признаются, что их кавалеры практикуют "запрещенное"...
Какие же остальные?

есть люди как мусор.  И таких очень много. Остается только вопрос: они мусор только в интернете или вообще по жизни?
Конечно измена в современном мире , ничего себе такого не стоит , а виртуальная так вообще как норма . Видимо не все хорошо в этом мире и отношениях тоже . Прав Трамп за традиционные отношения и Рубио за веру в Бога

#9792 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 сообщений

Отправлено 29.10.2025 - 20:44

Вечереет ветер стих
С закатным солнцем день уходит
И небо как душа спокойно входит
В сумеречный бриз.

А дальше будет ночь
Владычица туманных снов
Где звезды россыпью шаров
И все тревоги прочь

#9793 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 598 сообщений

Отправлено 29.10.2025 - 20:45

Просмотр сообщенияАН-2 (29.10.2025 - 20:39) писал:

Какие же остальные?

Вполне допускаю , что утка из мусорской конторы , для контроля провоцирует пользователей

#9794 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 сообщений

Отправлено 29.10.2025 - 20:51

Просмотр сообщенияАбрамыч (29.10.2025 - 20:43) писал:

Конечно измена в современном мире , ничего себе такого не стоит , а виртуальная так вообще как норма . Видимо не все хорошо в этом мире и отношениях тоже . Прав Трамп за традиционные отношения и Рубио за веру в Бога
да нее, там все сложно. По сути разные люди. Человеку просто важно не сойти с ума. Как раз тот случай когда лучше не судить. А мне нравится ее голос, но я не ее герой. А еще меня восхищает ее стремление к жизни.

вот как то так
Изображение

Просмотр сообщенияАбрамыч (29.10.2025 - 20:45) писал:

Вполне допускаю , что утка из мусорской конторы , для контроля провоцирует пользователей
помню была эпоха митингов, ну ввязался в одну полемику

и вот один товарищ пишет:я против митингов
я с ним спорю,
а он: я против митингов, я за более осознанные (я выбираю мягкое выражение) действия...
и тут я вижу, что это была такая замануха. ну скажи я, что да, надо решительно, основательно и т.д...и там бы хоп....привет, тук тут я твой друг...

Сообщение отредактировал АН-2: 29.10.2025 - 20:53

#9795 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 598 сообщений

Отправлено 29.10.2025 - 21:12

Просмотр сообщенияАН-2 (29.10.2025 - 20:51) писал:

да нее, там все сложно. По сути разные люди. Человеку просто важно не сойти с ума. Как раз тот случай когда лучше не судить. А мне нравится ее голос, но я не ее герой. А еще меня восхищает ее стремление к жизни.

вот как то так
Изображение

помню была эпоха митингов, ну ввязался в одну полемику

и вот один товарищ пишет:я против митингов
я с ним спорю,
а он: я против митингов, я за более осознанные (я выбираю мягкое выражение) действия...
и тут я вижу, что это была такая замануха. ну скажи я, что да, надо решительно, основательно и т.д...и там бы хоп....привет, тук тут я твой друг...
скорее всего глубже , вам нравится , что она вам доверяет , ее рассказ Вас возбуждает , отсуда нравится голос , симпатия , фантазия , витамин Д. Главное в любых отношениях это доверие , когда доверяют могут позволить многие вещи . От банального рассказа до финансовых операций

Если нет доверия , нет полноценных отношений . Не важно М или Ж

Примитивно это выглядит так . Я доверяю свой рассказ человеку и верю , что это останется между нами  . Поэтому чаще проще доверится постороннему , священнику , подушке , чем рассказать подруге

#9796 Pulsar

Pulsar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 676 сообщений
  • Интересы: водка,бабы,гармонь и лосось!

Отправлено 29.10.2025 - 21:19

А можно я тоже стишок прочитаю: "Спят усталые игрушки, книжки спят. Одеяла и подушки ждут ребят!"

#9797 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 598 сообщений

Отправлено 29.10.2025 - 21:36

Только гордый Буревестник реет смело и свободно  над седым от пены морем! (С) Вышел

#9798 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 354 сообщений

Отправлено 29.10.2025 - 21:44

Просмотр сообщенияPulsar (29.10.2025 - 21:19) писал:

А можно я тоже стишок прочитаю:
мои стихи не продаются
вздохнул безрадостно олег
мои стихи не продаются
отрезал гордо николай

Сообщение отредактировал muhas: 29.10.2025 - 21:45

#9799 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 676 сообщений

Отправлено 29.10.2025 - 22:07

Вошла, вышла, вошла. Рада за вас. Верные себе. Настоящие личности. А не персонажи какие-то

#9800 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 315 сообщений

Отправлено 29.10.2025 - 22:10

Мир Будущего Показали на Выставке Технологий в Дубае

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)