Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9620

#9481 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 021 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 14.10.2025 - 21:56

Здравствуйте, глубокоуважаемый Мухас!

Я специально зашла на этот форум, чтобы обратиться к вам. И даже если какой-то злой и предвзятый модератор влепит мне после этого свое неправедное нарушение, это все равно не заставит меня отказаться от своей идеи.

В далеком 2015 году я не побоялась выступить в защиту великого и мудрого товарища Константинова. Сегодня же мои слова поддержки адресованы вам и только вам! Долгие годы вы обеспечиваете жизнедеятельность форума. Несмотря на обрезанные и кастрированные права модератора, вы умудряетесь в одиночку поддерживать на нем порядок. За это я хочу сказать вам огромное спасибо! Для меня вы были и остаётесь лучшим модератором!

К большому сожалению, оценить ваш труд оказалось по силам одной только мне. И я не могу молчать, когда вместо слов благодарности в ваш адрес постоянно звучат грязные намеки насчёт вашей необъективности и столь же прямые обвинения в алкоголизме. Вы же, несмотря на такую вопиющую несправедливость, продолжаете ежепятнично поздравлять этих недостойных людей и метать перед ними бисер. Но я верю, что история очень скоро расставит всё по своим местам, и ваши хейтеры и хулители непременно будут посрамлены.

Всё, теперь я выплеснула все, что наболело, и могу спать спокойно.

#9482 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30 507 сообщений

Отправлено 14.10.2025 - 21:58

Просмотр сообщенияPulsar (13.10.2025 - 18:28) писал:

Люблю те места, отдыхать и просто гулять в Новоржеве и в Пушкинских горах!
тусовки нет , скучно . Старперский отдых . Но для пенсии , очень даже норм

#9483 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 646 сообщений

Отправлено 14.10.2025 - 22:02

Гуру Константинов то-ли приобрёл, то-ли продаёт хату в соседнем подъезде. Судя по велику, купил. Соседушка теперь мой.

#9484 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 507 сообщений

Отправлено 14.10.2025 - 22:06

Просмотр сообщенияУтка (14.10.2025 - 21:56) писал:

Я специально зашла на этот форум, чтобы обратиться к вам. И даже если какой-то злой и предвзятый модератор влепит мне после этого свое неправедное нарушение, это все равно не заставит меня отказаться от своей идеи.

В далеком 2015 году я не побоялась выступить в защиту великого и мудрого товарища Константинова. Сегодня же мои слова поддержки адресованы вам и только вам! Долгие годы вы обеспечиваете жизнедеятельность форума. Несмотря на обрезанные и кастрированные права модератора, вы умудряетесь в одиночку поддерживать на нем порядок. За это я хочу сказать вам огромное спасибо! Для меня вы были и остаётесь лучшим модератором!

К большому сожалению, оценить ваш труд оказалось по силам одной только мне. И я не могу молчать, когда вместо слов благодарности в ваш адрес постоянно звучат грязные намеки насчёт вашей необъективности и столь же прямые обвинения в алкоголизме. Вы же, несмотря на такую вопиющую несправедливость, продолжаете ежепятнично поздравлять этих недостойных людей и метать перед ними бисер. Но я верю, что история очень скоро расставит всё по своим местам, и ваши хейтеры и хулители непременно будут посрамлены.

ссыкло ваш дружок мухас , лицемер и предатель . Сделал закрытый канал в телеге ( боится свободы доступа ) . Предал форум , админа и подругу свою , дикую . Плюс алкоголизм не дает мыслить трезво , ему . Принимать достойные решения как руководителю , держать марку и бритое лицо

Просмотр сообщенияDen757 (13.10.2025 - 22:52) писал:

Да, но есть надежда, что окроется что новое, вместо тира стрельбище, а вместо пельменной болинная или пирожковая
По разному бывает , был раньше нормальный кабак " Старый Таллинн " , еда вкусная , сигареты курили , вино пили , живая музыка . Сейчас там - шляпа , даже нет пельменной

#9485 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 302 сообщений

Отправлено 14.10.2025 - 22:07

Просмотр сообщенияУтка (14.10.2025 - 21:56) писал:

ну это бан
может даже два, может даже не утке

#9486 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 507 сообщений

Отправлено 14.10.2025 - 22:09

Утка , пиздуйте в Ростов

#9487 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 302 сообщений

Отправлено 14.10.2025 - 22:10

Просмотр сообщенияАбрамыч (14.10.2025 - 22:06) писал:

Сделал закрытый канал в телеге ( боится свободы доступа )
ты, конечно, боишься, но для тебя открыто

#9488 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 507 сообщений

Отправлено 14.10.2025 - 22:10

Зашел и вышел . Осень на дворе

#9489 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 021 сообщений

Отправлено 14.10.2025 - 22:11

Просмотр сообщенияАбрамыч (14.10.2025 - 22:06) писал:

ссыкло ваш дружок мухас , лицемер и предатель . Сделал закрытый канал в телеге ( боится свободы доступа ) . Предал форум , админа и подругу свою , дикую . Плюс алкоголизм не дает мыслить трезво , ему . Принимать достойные решения как руководителю , держать марку и бритое лицо

Вместо того, чтобы описывать мне Мухаса, рекомендую для начала взглянуть на себя. И желательно сделать это объективно. Я не думаю, что Мухас чем-то хуже!

#9490 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 507 сообщений

Отправлено 14.10.2025 - 22:16

Просмотр сообщенияУтка (14.10.2025 - 22:11) писал:

Вместо того, чтобы описывать мне Мухаса, рекомендую для начала взглянуть на себя. И желательно сделать это объективно. Я не думаю, что Мухас чем-то хуже!
крякалка , вы что есть на форуму , что нет . Поэтому ваше мнение и тексты , ни о чем , для общей картины сюжета

Время покажет( c). Вышел

#9491 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 021 сообщений

Отправлено 14.10.2025 - 22:19

Просмотр сообщенияНэт (14.10.2025 - 22:02) писал:

Гуру Константинов то-ли приобрёл, то-ли продаёт хату в соседнем подъезде. Судя по велику, купил. Соседушка теперь мой.

Завидую вам белой завистью! При встрече обязательно передавайте ему привет. Скажите, что он может гордиться своей лучшей ученицей.

#9492 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 290 сообщений

Отправлено 14.10.2025 - 23:21

И всюду бородьба,и всюду лохокост. :bleh5:

"...Рекомендую всем проводить первичный инструктаж по технике безопасности для клиентов фитнесс-клубов под подпись! В соседнем чате обсуждают ситуацию с дурной клиенткой, которая сломала руку на степе по собственной неосторожности и трясёт 500 тыс. р с клуба."

Толпа делает человека глупее. В чем смысл всеобщего избирательного права.

Сообщение отредактировал Алхимик: 14.10.2025 - 23:22

#9493 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 214 сообщений

Отправлено 14.10.2025 - 23:22

Просмотр сообщенияАбрамыч (14.10.2025 - 21:54) писал:

Лучше красиво одеться , чем быть  полностью голой .У барышни должна быть тайна , голая барышня скучна , может даже разочаровать
Не только разочаровать, но и напугать даже кого то.

#9494 Бастрюк

Бастрюк

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 15.10.2025 - 08:49

Просмотр сообщенияАлхимик (14.10.2025 - 23:21) писал:

И всюду бородьба,и всюду лохокост. :bleh5:

"...Рекомендую всем проводить первичный инструктаж по технике безопасности для клиентов фитнесс-клубов под подпись! В соседнем чате обсуждают ситуацию с дурной клиенткой, которая сломала руку на степе по собственной неосторожности и трясёт 500 тыс. р с клуба."

Толпа делает человека глупее. В чем смысл всеобщего избирательного права.

У большинства нет доступа к ютубу через мобильный интернет. И даже через кабельный интернет от провайдеров. Обсуждать способы обхода чревато уголовным преследованием. Причины озверения понятны. Лепехин (российский социолог, политолог, журналист, политический деятель. Основатель и генеральный директор Института изучения проблем развития Евразийского экономического союза ЕАЭС.) подробно объясняет. Поддерживать закручивание гаек не запрещено. Даже приветствуется. Главное колебаться с курсом партии. Если надо - переобуться в воздухе несколько раз в одном прыжке. :)
Как конформисты, поддерживаем и одобряем. Если не хотим личных проблем.

Сообщение отредактировал Бастрюк: 15.10.2025 - 08:57

#9495 Бастрюк

Бастрюк

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 15.10.2025 - 09:13

Просмотр сообщенияНэт (14.10.2025 - 22:02) писал:

Какой велик? Ашанбайк, или серьёзный MTB за 1 млн. р ? К последнему нужно хорошее снаряжение::велошлем, велоочки , специалную одежду, обувь, инструменты обслуживания. А это добавляет несколько сот тысяч.

#9496 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 290 сообщений

Отправлено 15.10.2025 - 11:17

Чтобы ездить со скоростью 20 км в час,хоть круглосуточно-непрерывно и хоть на 2000 км.,не нужно ничего.Только железяки,способные не развалиться на этих 2000км.

Сообщение отредактировал Алхимик: 15.10.2025 - 11:19

#9497 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 006 сообщений

Отправлено 15.10.2025 - 12:05

Просмотр сообщенияАлхимик (15.10.2025 - 11:17) писал:

Чтобы ездить со скоростью 20 км в час,хоть круглосуточно-непрерывно и хоть на 2000 км.,не нужно ничего.Только железяки,способные не развалиться на этих 2000км.
товарищ излишне категоричен, то байк за миллион и еще столько же на экипировку, включая высокотехнологичные носки, а иначе без них не поедет.
То "Там, где хороший климат, полноценное питание с достаточным количеством белков, витаминов и микроэлементов, там люди умнее. Высоко в горах, где нехватка кислорода люди очень глупые. С биологией ничего не поделаешь."
Это же как в нашем веке питание зависит от региона, когда магазины в разных городах и их ассортимент одинаковые? А "высоко в горах" мало кто живет.

#9498 Бастрюк

Бастрюк

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 15.10.2025 - 13:36

Просмотр сообщенияАН-2 (15.10.2025 - 12:05) писал:

байк за миллион и еще столько же на экипировку, включая высокотехнологичные носки, а иначе без них не поедет.
глупые. С биологией ничего не поделаешь."
Это же как в нашем веке питание зависит от региона, когда магазины в разных городах и их ассортимент одинаковые? А "высоко в горах" мало кто живет.

Те, кто купил велик за 1 млн. не станут покупать дешевое снаряжение. Оригинальный велошлем стоит 45 тыс, велоочки столько же, обувь 30 тыс и т.д.

#9499 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 006 сообщений

Отправлено 15.10.2025 - 14:04

Просмотр сообщенияБастрюк (15.10.2025 - 13:36) писал:

Те, кто купил велик за 1 млн. не станут покупать дешевое снаряжение. Оригинальный велошлем стоит 45 тыс, велоочки столько же, обувь 30 тыс и т.д.
я в курсе, блоггерша одна плавает, бегает, на велике за 1,5 млн. гоняет, постоянно про форму (в прямом и переносном смысле) свою рассказывает  и показывает.
Но мы же не про девицу в купальнике, а про дядьку, который весь северо-запад объехал на простеньком велике.

#9500 Бастрюк

Бастрюк

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 15.10.2025 - 14:07

Просмотр сообщенияАН-2 (15.10.2025 - 12:05) писал:

В разных магазинах качество продуктов разное. Дешевые продукты это не эко продукты.Но даже их в состоянии купить не каждый..Из-за плохого питания люди стареют раньше времени.

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1), Nordstream