Дефицит противоположного пола - 11
Отправлено 14.10.2025 - 21:56
Я специально зашла на этот форум, чтобы обратиться к вам. И даже если какой-то злой и предвзятый модератор влепит мне после этого свое неправедное нарушение, это все равно не заставит меня отказаться от своей идеи.
В далеком 2015 году я не побоялась выступить в защиту великого и мудрого товарища Константинова. Сегодня же мои слова поддержки адресованы вам и только вам! Долгие годы вы обеспечиваете жизнедеятельность форума. Несмотря на обрезанные и кастрированные права модератора, вы умудряетесь в одиночку поддерживать на нем порядок. За это я хочу сказать вам огромное спасибо! Для меня вы были и остаётесь лучшим модератором!
К большому сожалению, оценить ваш труд оказалось по силам одной только мне. И я не могу молчать, когда вместо слов благодарности в ваш адрес постоянно звучат грязные намеки насчёт вашей необъективности и столь же прямые обвинения в алкоголизме. Вы же, несмотря на такую вопиющую несправедливость, продолжаете ежепятнично поздравлять этих недостойных людей и метать перед ними бисер. Но я верю, что история очень скоро расставит всё по своим местам, и ваши хейтеры и хулители непременно будут посрамлены.
Всё, теперь я выплеснула все, что наболело, и могу спать спокойно.
Отправлено 14.10.2025 - 22:06
Утка (14.10.2025 - 21:56) писал:
Я специально зашла на этот форум, чтобы обратиться к вам. И даже если какой-то злой и предвзятый модератор влепит мне после этого свое неправедное нарушение, это все равно не заставит меня отказаться от своей идеи.
В далеком 2015 году я не побоялась выступить в защиту великого и мудрого товарища Константинова. Сегодня же мои слова поддержки адресованы вам и только вам! Долгие годы вы обеспечиваете жизнедеятельность форума. Несмотря на обрезанные и кастрированные права модератора, вы умудряетесь в одиночку поддерживать на нем порядок. За это я хочу сказать вам огромное спасибо! Для меня вы были и остаётесь лучшим модератором!
К большому сожалению, оценить ваш труд оказалось по силам одной только мне. И я не могу молчать, когда вместо слов благодарности в ваш адрес постоянно звучат грязные намеки насчёт вашей необъективности и столь же прямые обвинения в алкоголизме. Вы же, несмотря на такую вопиющую несправедливость, продолжаете ежепятнично поздравлять этих недостойных людей и метать перед ними бисер. Но я верю, что история очень скоро расставит всё по своим местам, и ваши хейтеры и хулители непременно будут посрамлены.
Den757 (13.10.2025 - 22:52) писал:
Да, но есть надежда, что окроется что новое, вместо тира стрельбище, а вместо пельменной болинная или пирожковая
Отправлено 14.10.2025 - 22:07
Утка (14.10.2025 - 21:56) писал:
может даже два, может даже не утке
Отправлено 14.10.2025 - 22:11
Абрамыч (14.10.2025 - 22:06) писал:
Вместо того, чтобы описывать мне Мухаса, рекомендую для начала взглянуть на себя. И желательно сделать это объективно. Я не думаю, что Мухас чем-то хуже!
Отправлено 14.10.2025 - 22:16
Утка (14.10.2025 - 22:11) писал:
Вместо того, чтобы описывать мне Мухаса, рекомендую для начала взглянуть на себя. И желательно сделать это объективно. Я не думаю, что Мухас чем-то хуже!
Время покажет( c). Вышел
Отправлено 14.10.2025 - 22:19
Отправлено 14.10.2025 - 23:21

"...Рекомендую всем проводить первичный инструктаж по технике безопасности для клиентов фитнесс-клубов под подпись! В соседнем чате обсуждают ситуацию с дурной клиенткой, которая сломала руку на степе по собственной неосторожности и трясёт 500 тыс. р с клуба."
Толпа делает человека глупее. В чем смысл всеобщего избирательного права.
Сообщение отредактировал Алхимик: 14.10.2025 - 23:22
Отправлено 15.10.2025 - 08:49
Алхимик (14.10.2025 - 23:21) писал:

"...Рекомендую всем проводить первичный инструктаж по технике безопасности для клиентов фитнесс-клубов под подпись! В соседнем чате обсуждают ситуацию с дурной клиенткой, которая сломала руку на степе по собственной неосторожности и трясёт 500 тыс. р с клуба."
Толпа делает человека глупее. В чем смысл всеобщего избирательного права.
У большинства нет доступа к ютубу через мобильный интернет. И даже через кабельный интернет от провайдеров. Обсуждать способы обхода чревато уголовным преследованием. Причины озверения понятны. Лепехин (российский социолог, политолог, журналист, политический деятель. Основатель и генеральный директор Института изучения проблем развития Евразийского экономического союза ЕАЭС.) подробно объясняет. Поддерживать закручивание гаек не запрещено. Даже приветствуется. Главное колебаться с курсом партии. Если надо - переобуться в воздухе несколько раз в одном прыжке.

Как конформисты, поддерживаем и одобряем. Если не хотим личных проблем.
Сообщение отредактировал Бастрюк: 15.10.2025 - 08:57
Отправлено 15.10.2025 - 09:13
Нэт (14.10.2025 - 22:02) писал:
Какой велик? Ашанбайк, или серьёзный MTB за 1 млн. р ? К последнему нужно хорошее снаряжение::велошлем, велоочки , специалную одежду, обувь, инструменты обслуживания. А это добавляет несколько сот тысяч.
Отправлено 15.10.2025 - 12:05
Алхимик (15.10.2025 - 11:17) писал:
То "Там, где хороший климат, полноценное питание с достаточным количеством белков, витаминов и микроэлементов, там люди умнее. Высоко в горах, где нехватка кислорода люди очень глупые. С биологией ничего не поделаешь."
Это же как в нашем веке питание зависит от региона, когда магазины в разных городах и их ассортимент одинаковые? А "высоко в горах" мало кто живет.
Отправлено 15.10.2025 - 13:36
АН-2 (15.10.2025 - 12:05) писал:
глупые. С биологией ничего не поделаешь."
Это же как в нашем веке питание зависит от региона, когда магазины в разных городах и их ассортимент одинаковые? А "высоко в горах" мало кто живет.
Те, кто купил велик за 1 млн. не станут покупать дешевое снаряжение. Оригинальный велошлем стоит 45 тыс, велоочки столько же, обувь 30 тыс и т.д.
Отправлено 15.10.2025 - 14:04
Бастрюк (15.10.2025 - 13:36) писал:
Но мы же не про девицу в купальнике, а про дядьку, который весь северо-запад объехал на простеньком велике.
Отправлено 15.10.2025 - 14:07
АН-2 (15.10.2025 - 12:05) писал:
В разных магазинах качество продуктов разное. Дешевые продукты это не эко продукты.Но даже их в состоянии купить не каждый..Из-за плохого питания люди стареют раньше времени.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Nordstream