Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9643

#9061 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 324 сообщений

Отправлено 01.10.2025 - 10:09

Просмотр сообщенияАН-2 (30.09.2025 - 21:05) писал:

правильно. Умница. Мы это не то, что едим, а то, что варится у нас в голове.

я бы даже больше сказал: я замечательный человек!лучший из лучший!самый добрый и нежный!самый умный и воспитанный!самый удачливый и волшебный!

#9062 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 292 сообщений

Отправлено 01.10.2025 - 19:31

Спешиал фо друппи Черепаха
New Edda - Fenrirs Hyl

#9063 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 512 сообщений

Отправлено 01.10.2025 - 20:38

Просмотр сообщенияDen757 (27.09.2025 - 21:09) писал:

Полно людей, кто в этом году, посадил картошку, но не выкопал. Тупо зарыли в землю картошку и труды.
В Ленте по 28 руб брал , на вкус очень даже неплохо . Не знаю , может ГМо какое , но я не готов как АН сажать , полоть , окучивать , копать . На Рынке центральном , в субботу продается все , и сало тоже

Просмотр сообщенияЧерепаха (29.09.2025 - 18:40) писал:

режете вино, наливаете салаты?
Здравствуйте Вероника , любовника завели ?

Просмотр сообщенияNordstream (29.09.2025 - 16:37) писал:

и вот я говорю "Спасибо, АН-2"
АНу спасибо , он наш флагман

Просмотр сообщенияАН-2 (30.09.2025 - 10:33) писал:

ты тоже молодец

ты тоже молодец

если кто то еще жив и здоров. то тоже может перенести на свой счет.
Дожил дефицит до лучших времен , жив пользователь уже хорошо . И не важно стоит у него , или торчком у нее или нет. А раньше бывало бабочки летали и полюции

Сообщение отредактировал Абрамыч: 01.10.2025 - 20:40

#9064 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 512 сообщений

Отправлено 01.10.2025 - 20:53

С днем пожилых людей , мухас не грусти

#9065 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 215 сообщений

Отправлено 01.10.2025 - 21:10

Просмотр сообщенияАбрамыч (01.10.2025 - 20:38) писал:

В Ленте по 28 руб брал , на вкус очень даже неплохо . Не знаю , может ГМо какое , но я не готов как АН сажать , полоть , окучивать , копать . На Рынке центральном , в субботу продается все , и сало тоже

Я так же в магните брал по 25руб ну страшная такая картоха. Привык покупать мытую, а не эта в земле, другой картохи не было. Подумал, что эта,  ну типа эко органик такая. На вкус хорошая.

Дожил дефицит до лучших времен , жив пользователь уже хорошо . И не важно стоит у него , или торчком у нее или нет. А раньше бывало бабочки летали и полюции
Время бежит и годы берут своё. Раньше по несколько раз в день заходили в дефицит. Сейчас раз в 3 дня. Нашешь чо то, через три дня тебе ответят. Хотя есть что то монументально не торопливое в этом всём

#9066 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 292 сообщений

Отправлено 01.10.2025 - 22:31

Как говорится "А у кого-то и жемчуг мелок"  :bleh5:
Прикрепленный файл  1759177801888.jpg   74,75К   1 Количество загрузок:

Screenshot_20250920-174247 (1) (1).png

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Алхимик: 01.10.2025 - 22:38

#9067 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 512 сообщений

Отправлено 01.10.2025 - 23:00

Просмотр сообщенияDen757 (01.10.2025 - 21:10) писал:

Я так же в магните брал по 25руб ну страшная такая картоха. Привык покупать мытую, а не эта в земле, другой картохи не было. Подумал, что эта,  ну типа эко органик такая. На вкус хорошая.

Время бежит и годы берут своё. Раньше по несколько раз в день заходили в дефицит. Сейчас раз в 3 дня. Нашешь чо то, через три дня тебе ответят. Хотя есть что то монументально не торопливое в этом всём
мытые вообще покупать нельзя , типа ещё и селёдку чищенную  покупаете с филе судака ? Мистер Дэн , разочаровываете в понятиях

#9068 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 сообщений

Отправлено 02.10.2025 - 09:07

И не важно стоит у него , или торчком у нее или нет. А раньше бывало бабочки летали и полюции
это важно, пропил витамин Д, тестотерон выстрелил на 40%, стал смотреть на мир другими глазами, это как "не бывает некрасивых женщин-бывает мало водки,", только водка не нужна.
в магните на директрису глаз положил, она на меня тоже. Может это любовь?
Люди смешные. Самоирония. Директриса в магните. Дожили.

Сообщение отредактировал АН-2: 02.10.2025 - 09:09

#9069 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 292 сообщений

Отправлено 02.10.2025 - 10:05

Самовнушение --великая ВЕЩЬ.И передозировки получить,употребляя витамин "Д"  --это надо его жрать пузырьками в течении нескольких лет (хотя это жирорастворимый витамин,т.е. накаливается в умученной излишествами организме,со всеми  тяжелыми последствиями.В отличии от большинства других витаминов,просто обогащающих унитаз,при передозировках )

Проблемы обычного городского сапиенса,не умученного работой в шахтах и мартеновских цехах --что он жрет не переставая.Превышая все мыслимые и немыслимые концентрации микроэлементов,в десятки раз.Одно радует --организма,умученная излишествами,обычно все это беспроблемно отправляет в унитаз.В отличии от белков,жиров и углеводов.Там работает только "жрать меньше,двигаться больше".

И да,у АН полез какой-то снобизм и кастовость братьев наших меньших --индусов и прочих асламбеков.А что --директрисса "Магнита"  --не человек в самом расцвете творческих и физических кондиций? Ибо рулить условно-успешно,хотя бы квартал,любой "Магнит"-забегаловкой --это проявить недюженные разнообразные способности.Мягко скажем,персонал в таких заведениях --та еще кадровая и управленческая проНблема.Как и сами покупатели --сп..здят,все что не приколочено,устраивают истерики на ровном месте "стою я тут на кассе,простая азиатская женщина,целых ТРИ минуты.Дайте мне Кофи Аннана,буду жалобы в ООН пейсать"

Сообщение отредактировал Алхимик: 02.10.2025 - 10:08

#9070 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 324 сообщений

Отправлено 02.10.2025 - 10:11

как быть?

как есть?

как спать после всего этого?

налейте воды!

#9071 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 сообщений

Отправлено 02.10.2025 - 10:22

Просмотр сообщенияАлхимик (02.10.2025 - 10:05) писал:

Проблемы обычного городского сапиенса,не умученного работой в шахтах и мартеновских цехах --что он жрет не переставая.
расскажи где я съел лишнего на примере вчерашнего дня.
-три бутерброда с сыром (легким), порция 150 г. макарон с овощами заправленными маслом виноградной косточки, один апельсин, одна конфета, две дольки арбуза, менее 100 г. тараллини.
жена принесла торт, говорю: я не ем такое, нажарила сковороду мяса-пока не тянет.

#9072 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 сообщений

Отправлено 02.10.2025 - 10:30

Просмотр сообщенияАлхимик (02.10.2025 - 10:05) писал:

И да,у АН полез какой-то снобизм и кастовость братьев наших меньших --индусов и прочих асламбеков.
дело не в умственных и организационных способностях тети, просто комедийность ситуации, заглядываться на немолодую женщину, пусть и в статусе,когда в ней все кричит, что она в активном поиске. Если пригласишь на кофе, за беседой дотронешься до ее руки, то она готова будет отдаться без оглядки.
Только вот зачем козе баян.

Сообщение отредактировал АН-2: 02.10.2025 - 10:30

#9073 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 292 сообщений

Отправлено 02.10.2025 - 10:45

Так и наставил бы АН девушку на путь истины,политкорректно и с пользой для обеих сторон.Ибо девушков от своих временных успехов и достижений (любых,хоть от "у мини сисько 4 размеру.Никогда такого не было во всей вселенной",хоть "Йа заработала сто тысяч рублей.Дайте мне немедля Нобелевскую премию по экономике и прочим ритейл-процессам") прет не по-детски даже в 30 лет.

"Нет у бабов чуйстВА меры.Их обычно природа ставит на место,в случае злоупотреблений и прочих буйств.Причем весьма ЖЕСТКО"

Ну а насчет питаниев,диет и прочих "недоедаю и недобираю веществов".Городской сапиенс,если он не сидит на водке и черном хлебе третью пятилетку кряду,обеспечивается нужным балансом веществов при любом рационе.

И таки да,тут от адепта концепции "с тестостерном ниже 35 жизни НЕТ" недавно жена свалила,НАЧИСТО.К фитнесс-тренеру 20 лет.Доктур,хотя и не запил,но на антидепрессанты присел. :megalol5:
Алексей Калинчев

Сообщение отредактировал Алхимик: 02.10.2025 - 10:47

#9074 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 сообщений

Отправлено 02.10.2025 - 11:36

Просмотр сообщенияАлхимик (02.10.2025 - 10:45) писал:

Городской сапиенс,если он не сидит на водке и черном хлебе третью пятилетку кряду,обеспечивается нужным балансом веществов при любом рационе.
это не так. Известно еще с советских времен. просто никто не задумывается, а все мои знакомые кто сдавал вит Д (включая живущих в краснодарском крае)-у всех был значительно ниже нормы

Просмотр сообщенияАлхимик (02.10.2025 - 10:45) писал:

Ну а насчет питаниев,диет и прочих "недоедаю и недобираю веществов".Городской сапиенс,если он не сидит на водке и черном хлебе третью пятилетку кряду,обеспечивается нужным балансом веществов при любом рационе.

И таки да,тут от адепта концепции "с тестостерном ниже 35 жизни НЕТ" недавно жена свалила,НАЧИСТО.К фитнесс-тренеру 20 лет.Доктур,хотя и не запил,но на антидепрессанты присел. :megalol5:
Алексей Калинчев
бабе 45 лет (плюс минус) -что то там у них в голове происходит на эту тему, у некоторых оргазм может случиться от одного прикосновения. А если это будет фитнестренер под допингом, то тут любовь обеспечена.

#9075 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 297 сообщений

Отправлено 02.10.2025 - 13:02

Просмотр сообщенияDen757 (01.10.2025 - 21:10) писал:

В первом сезоне и не выходили отсюда))
Помню даже на полчаса дороги с работы домой чуть ли не отпрашивались друг у друга и начинали беспокоиться, если в положенное время человек не выходил на связь))
Мы ж начинали в те времена, когда в телефонах интернетов не было...

Сейчас читаю интересную статью про неврозы, разновидностью которых является истерия.
А мы помним, что меня здесь истеричкой/истероидной личностью считают, так вот интересный акцент делает автор (авторитетный психолог), что истерички всегда окружены мужским вниманием, потому что многих мужчин привлекают эмоциональные, непредсказуемые или эксцентричные барышни, только не все готовы в этом признаться, и зачастую даже бояться сближаться к такими дамами.

Прочитала.
Вспомнила про вас.
Захотела поделиться.
Не буду больше отвлекать от старческих разговоров про цены на яйца))

#9076 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 сообщений

Отправлено 02.10.2025 - 14:19

Просмотр сообщенияЧара (02.10.2025 - 13:02) писал:

Не буду больше отвлекать
я вас любил, любовь еще быть может, но пусть она Вас больше не тревожит аспушкн

мы тебя тоже любили Чара, а у некоторых любовь перешла в агрессию. Нереализованная страсть.

#9077 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 292 сообщений

Отправлено 02.10.2025 - 15:31

Набросить,что ли на вентилятор.В связи с неожиданным открытием широких народных масс метода круглосуточного мониторинга Р-Р интервалов.Методу,которому минимум 50 лет в обед.

И который ныне может совершать "и трезвенник,и язвенник,и даже Моше Даян и Сруль Макакян.".Абсолютно бесплатно.И технологии и матанализ требуют тильки наличия любого смартфона,положенного на пузо.Но наличие вменяемого кардиодатчика,желательно электрического,доведут данные до немыслимого совершенства. "Сегодня вас,Апполинария Мордухаевна,нужно не к клиентам в операционный зал выпускать,а за ЛБС,к славному народу западненцы.Для их полной аннигиляции".

Если чего,выручка славной фирмы WHOOP за 2024 -- 700 млн. долларов.А рынок специализированных бытовых устройств анализа Р-Р интервалов оценивается на 2025 год в 1,8 млрд долларов. У мини УСЕ. :good:
https://www.kubios.com/hrv-app/

Сообщение отредактировал Алхимик: 02.10.2025 - 15:35

#9078 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 324 сообщений

Отправлено 02.10.2025 - 16:06

Просмотр сообщенияАН-2 (02.10.2025 - 10:22) писал:

расскажи где я съел лишнего на примере вчерашнего дня.
-три бутерброда с сыром (легким), порция 150 г. макарон с овощами заправленными маслом виноградной косточки, один апельсин, одна конфета, две дольки арбуза, менее 100 г. тараллини.
жена принесла торт, говорю: я не ем такое, нажарила сковороду мяса-пока не тянет.

нельзя себя так ограничивать...

#9079 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 сообщений

Отправлено 02.10.2025 - 16:22

Просмотр сообщенияАлхимик (02.10.2025 - 15:31) писал:

круглосуточного мониторинга Р-Р интервалов
ну да, ну да...кровь сдать на ЖВП это излишняя роскошь, а какие то показатели по ночам отслеживать это то, что надо.

Просмотр сообщенияNordstream (02.10.2025 - 16:06) писал:

нельзя себя так ограничивать...
сегодня эмоционально насыщенный день, поэтому добавил три кусочка хлеба, две дольки арбуза  и одну шоколада, интересно-я не переел?

#9080 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 324 сообщений

Отправлено 02.10.2025 - 17:26

Просмотр сообщенияАН-2 (02.10.2025 - 16:22) писал:

сегодня эмоционально насыщенный день, поэтому добавил три кусочка хлеба, две дольки арбуза  и одну шоколада, интересно-я не переел?

очень сильно!нельзя так перегружать организм!

Просмотр сообщенияNordstream (02.10.2025 - 17:25) писал:

очень сильно!нельзя так перегружать организм!

я тебя люблю!

Просмотр сообщенияNordstream (02.10.2025 - 17:25) писал:

я тебя люблю!

и я тебя!

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (4)