Вся ценность сухого красного вина хороших ценовых категорий в том,что его много не выпьешь.И из-за вкусовых качеств,и "жаба задушит".Действущие вещество в алкогольных напитках одно --этиловый спирт.А всяческие примеси,типа сивушных масел (в полугаре,самогоне и прочем грузинском вине) банально делают то же самое --печень дает ЗНАК еще до злобных этиловых дозировок.Ежели мозги и самоконтроль отсутствуют.Посему,кстати,грузинского вино нигде в мире никогда никуда и не взлети,там даже в оригинале всяческого сивушного дерьма --через край.Особенности местных технологий и местного винограда.Ну и местные популяции сильно адаптированы к данным ядам,как мангуст к яду кобры.За счет мозговых нейронов.
Сообщение отредактировал Алхимик: Вчера, 15:07