АН-2 (10.10.2024 - 13:18) писал:
откуда я знаю кто и куда ломится, ты вот сказал, что ммшницы страшные, я ответил, что это какое то не очень точное суждение.
тем более, не мне судить о том кто "ломился,на самобеглом пару ?."
я просто смотрю, что многие фитоняшки имея довольно таки внушительную мышечную массу (выжать 60 кг., да присесть 100 кг. не каждый мужик без подготовки сможет) не имеют практически никакой силы удара. Хотя, казалось бы. В борьбе еще все неплохо, тут фитоняшка может среднего неподготовленного мужика и заломать, а вот наносить удары и принимать это вообще не женское. Таже Корано, в фильмах лупит своих партнеров со всей дури, но на съемках никто не умер.
да иди уже наконец.
Напомню давнюю бородьба-опупею,про продвинутых деффков.В доисторические времена сэйсей Кулешов,хотя и стриг умеренное бабло с каратэ-маразматиков и прочих ушуистов,но нормальное дзюдо-самбо также вел,по всем общепризнанным советским лекалам.И многих ментов довел до высоких спортивных званий,а особенно деффков из школы милиции.И периодически его титулованные деффки штангу умеренно дергали и прочей силовой занимались,в общем тренажерном зале.Педагогическая сцена --сэнсей двух титулованных деффков (обе к 20 годам всевозможные чемпионы Северо-Запада по дзюдо,весом под 65 кг. и ростом под 170 см.Самое то для бабоментов) второй час кряду заставляет отрывать гидрант,путем привязывания к нему жесткой резиновой ленты и имитации бросков через плечо с сильным сопротивлением.На третий час раздаются истеричные ментобабовопли "Доколе,мы и так с Дунько одной левой всех на татами укладываем,и в патруле от нас все ППС-ники разбегаются,а не только алкаши-хулиганы.Зачем нам мучить силовую".На что сенсей выдергивает из зала двух парубков(меня в том числе),весом под 75 кг -типа побороти с дамами на татами.Так вот,бабогурам не то что побороти никого не удалось,но и просто завалити на татами.Несмотря на реальные бабоозверения уже через пару минут и прочие болевые приемы. Кулешов потом 40 минут для всех песнопел лекции,о РАЗНОМ,в том числе и о том,почему менты меньше чем втроем не ХОДЯТ.
Сообщение отредактировал Алхимик: 10.10.2024 - 18:26