3
Дефицит противоположного пола - 11
Автор
Чара
, 27.09.2024 - 11:26
Сообщений в теме: 2620
Отправлено 09.10.2024 - 10:50
На форуме искали ответы на вопросы, истину, смысл жизни.
Да, порой это было наивно, но зато искренне. Это был детский сад и пришла пора его закончить.
Кто то нашел смысл в воздержании, кто то истину в вине, кто в пиве. Просветленные искали путь с помощью карт (не географических, а игральных). Но все без исключения пошли на новые уроки, в первый класс.
Уверен, что закончив его, юзеры вернутся, преисполненные вдохновением, радостью от жизни, любовью к близким, новыми идеями, светлыми мыслями, наши весельчаки научатся шутить так, что будет смешно не только им самим....А еще там будут травы да цветы, гулящие животные невиданной красы.
Да, порой это было наивно, но зато искренне. Это был детский сад и пришла пора его закончить.
Кто то нашел смысл в воздержании, кто то истину в вине, кто в пиве. Просветленные искали путь с помощью карт (не географических, а игральных). Но все без исключения пошли на новые уроки, в первый класс.
Уверен, что закончив его, юзеры вернутся, преисполненные вдохновением, радостью от жизни, любовью к близким, новыми идеями, светлыми мыслями, наши весельчаки научатся шутить так, что будет смешно не только им самим....А еще там будут травы да цветы, гулящие животные невиданной красы.
Сообщение отредактировал АН-2: 09.10.2024 - 10:51
Отправлено 09.10.2024 - 13:33
Чара (05.10.2024 - 18:21) писал:
Ребята, я много думала.
Только не нужно стебаться.
Я трезвая и не в дурдоме.
Как бы в моих глазах ни выглядел поступок Абрамыча и его слова, он имел на это право, а мне он ничего не должен. И если он считал правильным называть меня низкосраким уёбищем, значит, я должна принять это как его право и желание говорить ту правду, которую он считал нужным транслировать. И если он не считал нужным извиниться, значит имел право и на это.
Абрамыч, если мои простыни с возмущением, копипасты и крики доставили тебе неприятные эмоции, то я не прошу меня простить, но приношу свои извинения и оставляю их здесь. Захочешь – возьмёшь.
Больше не будет к тебе никаких требований, никаких упрёков, что не соответствуешь моим представлениям о настоящем мужчине.
Из-за меня ты лишён беззаботного трындежа со старыми приятелями и это неправильно.
Ребята, кому не насрать, кого тоже неприятно задело моё негодование, прошу не принимать на свой счёт – среди вас много хороших людей и с моей стороны было некрасиво вовлекать вас в это светАпредставление. Приношу свои извинения.
Берегите себя.
Только не нужно стебаться.
Я трезвая и не в дурдоме.
Как бы в моих глазах ни выглядел поступок Абрамыча и его слова, он имел на это право, а мне он ничего не должен. И если он считал правильным называть меня низкосраким уёбищем, значит, я должна принять это как его право и желание говорить ту правду, которую он считал нужным транслировать. И если он не считал нужным извиниться, значит имел право и на это.
Абрамыч, если мои простыни с возмущением, копипасты и крики доставили тебе неприятные эмоции, то я не прошу меня простить, но приношу свои извинения и оставляю их здесь. Захочешь – возьмёшь.
Больше не будет к тебе никаких требований, никаких упрёков, что не соответствуешь моим представлениям о настоящем мужчине.
Из-за меня ты лишён беззаботного трындежа со старыми приятелями и это неправильно.
Ребята, кому не насрать, кого тоже неприятно задело моё негодование, прошу не принимать на свой счёт – среди вас много хороших людей и с моей стороны было некрасиво вовлекать вас в это светАпредставление. Приношу свои извинения.
Берегите себя.
картинка подходящая попалась)
Отправлено 09.10.2024 - 15:22
история, В женской консультации, врачи бегали в коридоре и с огромными глазами забегали в кабинет УЗИ. Оказалось все просто, женщине 65 лет, старшей дочери 43 года, младшим 40 лет, внукам 21,18 и 15 лет, есть маленький правнучек. Пришла к врачу на жалобы, что болит живот. Оказалось беременность около 5-6 месяцев. Вот врачи и смотрели на эту диковинку для нашего маленького города. Больше всего офигел её 70-летний муж, когда узнал, что у него скоро будет первый сын)) родила потом, все у них хорошо, растят богатыря, которому уже 4,5 года. Все счастливы, хоть и до сих пор в шоке)) Так вот
Сообщение отредактировал АН-2: 09.10.2024 - 15:22
Отправлено 09.10.2024 - 16:54
Nordstream (09.10.2024 - 08:31) писал:
Фер, милый мой мальчик!Как я рад, что ты наконец-то избавился от Чарозависимости и готов к новым отношениям!и поверь - они обязательно будут!
Дуреет народ )
2 Месяца показывал как и куда можно деградировать, на примере Чары.
Я не Никита бесогон, чтоб заниматься этим постоянно.
Так раскатывать человека, жалко по человечески, както смягчит попытался.
Вот в этом и не прав, там никакого осознания не происходит в пограничных расстройствах, типа театрального и социопатичного.
для нее это просто неудачная партия из которой не вырулила и не смогла
так все извратить и обольгать чтоб обидчик выглядел большим идиотом,
все ей поверили и можно было дальше крутить мальчиков на внимание
и на эротику.
Сообщение отредактировал Ferrum: 09.10.2024 - 17:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей