Дефицит противоположного пола - 11
Автор
Чара
, 27.09.2024 - 11:26
Сообщений в теме: 12809
Отправлено 02.04.2025 - 21:58
Хочется в сарафане васильково цвета прижаться к сильному мужчине в кожаной куртке и мчаться с ним в закат на мотоцикле под песню it's my life)))
Но общество требует от меня смирения и степенности, ибо для жЭнщины моего возраста это не формат.
А почему?
Почему??
Говорят, сейчас очень в моде, когда парень сильно младше, - я тоже хочу быть модной)))
У меня и грудь прекрасная всё ещё! И сама я задорная)))
Блин ..весна так действует...всё ещё))))
В 90е с чёлкой не ходил. Волосы в вхвост да, и каре, как у дикаприо было, а потом уже не было)
Ой, да ладно, лысая голова, а спереди три волосинки, строго зачёсаны чёлочкой не было?))
Зря.
Это было так привлекательно))
Недавно в Питере в центре города видела актёра (ни имени, ни фильмов не помню, но виданный такой дядька к 50 наверное).
Боже...как он мне понравился)
Вот прям даже теперь не знаю: на молодого соглашаться или за взрослым охотиться?))
Но общество требует от меня смирения и степенности, ибо для жЭнщины моего возраста это не формат.
А почему?
Почему??
Говорят, сейчас очень в моде, когда парень сильно младше, - я тоже хочу быть модной)))
Den757 (02.04.2025 - 21:47) писал:
В 90е с чёлкой не ходил. Волосы в вхвост да, и каре, как у дикаприо было, а потом уже не было)
Ой, да ладно, лысая голова, а спереди три волосинки, строго зачёсаны чёлочкой не было?))
Зря.
Это было так привлекательно))
Недавно в Питере в центре города видела актёра (ни имени, ни фильмов не помню, но виданный такой дядька к 50 наверное).
Вот прям даже теперь не знаю: на молодого соглашаться или за взрослым охотиться?))
Отправлено 02.04.2025 - 22:01
Чара (02.04.2025 - 21:54) писал:
Хочется в сарафане васильково цвета прижаться к сильному мужчине в кожаной куртке и мчаться с ним в закат на мотоцикле под песню it's my life)))
А почему?
Почему??
А почему?
Почему??
Отправлено 02.04.2025 - 22:13
Чара (02.04.2025 - 21:58) писал:
Screenshot_20250402_231126_Chrome.jpg 107,2К
2 Количество загрузок:
Отправлено 03.04.2025 - 06:39
Den757 (02.04.2025 - 23:03) писал:
Просто я его видел в Питере, а Боярского не видел
Pulsar (02.04.2025 - 22:21) писал:
Дяденьке как то поболе, чем полтинничек!
Отправлено 03.04.2025 - 07:38
Абрамыч (03.04.2025 - 06:39) писал:
тут еще вопрос в имидже. Некоторые бородой или пальтом годов прибавляют , или шмотки носят из девяностых . Есть барышни девочки в 50, хотя и понятно сколько им лет . А есть в 50 бабы взрослые . Так и М , есть в 50 мужик дородный , а есть нарцысы типа Нагиева и Дэна, смотрятся моложе , хотя и года бывает что очевидны
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)