Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12809

#5881 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 793 сообщений

Отправлено 31.03.2025 - 12:37

Никого

Потому что руки под пальто

#5882 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений

Отправлено 31.03.2025 - 12:45

По заявлению ЦБ, инфляция начала замедляться довольно неплохими темпами, при быстром росте экономики. Ни у кого не получилось прогнуть нашу страну, все прогибатели отлетели на свалку истории, а Россия как шла вперёд, так и идёт.

#5883 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 793 сообщений

Отправлено 31.03.2025 - 12:59

:)))

#5884 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 628 сообщений

Отправлено 31.03.2025 - 13:00

Просмотр сообщенияАН-2 (31.03.2025 - 12:45) писал:

Россия как шла вперёд, так и идёт.
мы шли к победе коммунизма
теперь идём другим путем
но суть процесса неизменна:
идём

#5885 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений

Отправлено 31.03.2025 - 17:47

Дефицит федерального бюджета России в январе–феврале достиг 3,8 трлн рублей, следует из данных Казначейства. За указанный период расходы бюджета составили около 7,764 трлн рублей, в то время как доходы — только 3,923 трлн рублей.

#5886 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 203 сообщений

Отправлено 31.03.2025 - 19:56

Всегода удивляет , где такие бабы находят таких мужиков , и где такие мужики находят таких баб . Может это конечно любовь ? Звонок с авито , здравствуйте , велосипед продаёте , да конечно . Сзади в трубку мужик говорит ей , что спросить . Она передаёт в трубке мне от мужика послание , а мужик ей снова , что сказать мне . Что это такое ?

#5887 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений

Отправлено 31.03.2025 - 20:45

Просмотр сообщенияАбрамыч (31.03.2025 - 19:56) писал:

Всегода удивляет , где такие бабы находят таких мужиков , и где такие мужики находят таких баб . Может это конечно любовь ? Звонок с авито , здравствуйте , велосипед продаёте , да конечно . Сзади в трубку мужик говорит ей , что спросить . Она передаёт в трубке мне от мужика послание , а мужик ей снова , что сказать мне . Что это такое ?
женщины часто бывают уверены  в своей неотразимости, красивом голосе, умении общаться...
скидку ей дадут, более удобное время назначат. Иногда это работает. Даже на форуме таких знаем.
мы как то с работы ехали все пьяные, сотрудница девушка вышла, с бойцом переговорила, глазки построила-отпустили, а так хотели права отобрать  (не у меня)...
сейчас вспоминаю-ситуация дикая, а ведь все были великие моралисты, водитель-начальник снабжения, тот вообще мудрец-философ, акромя девушки....я бы сейчас, даже пассажиром бы не поехал, а тогда что называется ни петь, ни свистеть.

Сообщение отредактировал АН-2: 31.03.2025 - 20:47

#5888 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 203 сообщений

Отправлено 31.03.2025 - 20:55

Просмотр сообщенияАН-2 (31.03.2025 - 20:45) писал:

женщины часто бывают уверены  в своей неотразимости, красивом голосе, умении общаться...
скидку ей дадут, более удобное время назначат. Иногда это работает. Даже на форуме таких знаем.
мы как то с работы ехали все пьяные, сотрудница девушка вышла, с бойцом переговорила, глазки построила-отпустили, а так хотели права отобрать  (не у меня)...
сейчас вспоминаю-ситуация дикая, а ведь все были великие моралисты, водитель-начальник снабжения, тот вообще мудрец-философ, акромя девушки....я бы сейчас, даже пассажиром бы не поехал, а тогда что называется ни петь, ни свистеть.
Мне кажется в данной истории , когда по объявлению звонит барышня , а мужчина рядом шепчет на ухо , более похоже на мужика тряпку , который не может решить вопрос , а на танки кидает слабый пол . Ссыкло , который не может брать на себя ответственность

Есть конечно и женские штучки ( крючки ) когда барышня создаёт для М , конфлртные условия существования , вкручивает условную лампочку , и тем самым держит мужика при себе

Хотел поехать в семнадцатом , потом на велике , в итоге ехал на машине , без пальто , и Уралом

#5889 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 752 сообщений

Отправлено 31.03.2025 - 21:24

Это вы в поликлинику не ходили. Там на вид адекватных мужчин за руку их жены водят. Вот где треш.

#5890 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений

Отправлено 31.03.2025 - 21:54

Просмотр сообщенияАбрамыч (31.03.2025 - 20:55) писал:

Мне кажется в данной истории , когда по объявлению звонит барышня , а мужчина рядом шепчет на ухо , более похоже на мужика тряпку , который не может решить вопрос , а на танки кидает слабый пол
так уж и на танки, может ей в радость поговорить с интересным человеком.

#5891 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 203 сообщений

Отправлено 31.03.2025 - 22:01

Просмотр сообщенияАН-2 (31.03.2025 - 21:54) писал:

так уж и на танки, может ей в радость поговорить с интересным человеком.
ну тык откуда она знает с кем придется говорить . Ну ладно она поговорит со мной , ей будет приятно . А если трубку снимет условная утка или еще кто ?

.. АН, засветился

Прикрепленные файлы

#5892 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 31.03.2025 - 22:22

Просмотр сообщенияНэт (31.03.2025 - 21:24) писал:

Это вы в поликлинику не ходили. Там на вид адекватных мужчин за руку их жены водят. Вот где треш.

#5893 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 793 сообщений

Отправлено 01.04.2025 - 06:49

Бабидубиду

#5894 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений

Отправлено 01.04.2025 - 07:20

не видел ни разу, что бы в поликлиниках мужчины были с женами.
может какие то специализированные учреждения. Человек способен придумать драматическую ситуацию на ровном месте. А критерии ненормальности у каждого свои и любой из нас, любого другого из может назвать ненормальным, с той лишь разницей, что воспитанный человек не станет это повторять лишний раз.

#5895 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 571 сообщений

Отправлено 01.04.2025 - 07:40

Просмотр сообщенияАбрамыч (31.03.2025 - 19:56) писал:

Мне сейчас тоже звонит заказчица, она из Питера, тут дом строят, подрядчик кинул, не доделал. Так все вопросы, консультация по работам, вся переписка в воцапе, всё она. Голос мужика только фоном на голосовых сообщениях, он там с ребёнком возится)

#5896 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 203 сообщений

Отправлено 01.04.2025 - 08:22

Пошёл на ниву , там маман Нэт рыбой торгует , норд стоит в пальто , покупает у нее леша , мухас на табуретке пиво рядом пьет, АН стихи читает , Дэн хлопает в ладоши , утка выбирает фату- свадьба со скобарем. Все довольны все смеются , тигры скачут

Сообщение отредактировал Абрамыч: 01.04.2025 - 08:23

#5897 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений

Отправлено 01.04.2025 - 08:40

Просмотр сообщенияDen757 (01.04.2025 - 07:40) писал:

Голос мужика только фоном на голосовых сообщениях, он там с ребёнком возится)
разные бывают ситуации, может быть один мозг-другой исполнитель, бывает и так, что мозга вообще нет.
Вот подруга жены-инженер по образованию, красный диплом. Муж простой работяга. Так она все выбирает и договаривается. Даже машину сама выбирала и покупала (в. прав у нее нет).Права у мужа, но он только водитель.  Она и по ремонту договаривается....
Хотя, может быть есть лукавство, так как у нее брат в тачках шарит.
Но и финансы у нее...
Был какой то праздник, говорит: куплю мужу подарок, рябину на коньяке за 200 рублей. Это она так его балует.

Да и вообще, у подруг жены они голова, а мужики все остальное.
у многих мужиков даже банковской карточки нет.

Сообщение отредактировал АН-2: 01.04.2025 - 08:47

#5898 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений

Отправлено 01.04.2025 - 09:23

В России стали падать цены на импортную электронику. Так, iPhone уже подешевели в среднем на 10-15%. На фоне укрепления рубля продавцы закупают товары по новым ценам. Стоимость большинства позиций в магазинах может снизиться в ближайшие 2-3 месяца, говорят участники рынка.

Доля удовлетворенных зарплатой россиян выросла максимально за 11 лет. Росстат сообщает, что в 2023-2024 годах 61,3% граждан довольны заработком. Также растет число тех, кто доволен своими обязанностями и морально удовлетворен трудом.

Сообщение отредактировал АН-2: 01.04.2025 - 09:52

#5899 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 467 сообщений

Отправлено 01.04.2025 - 10:37

Урус-фоШизМь наступаЭ :bleh5:

"В правительстве 26 марта состоялось совещание по внесению в ПДД поправок, касающихся передвижения на средствах индивидуальной мобильности (СИМ). В совещании приняли участие представители правительства, Минпромторга, Минтранса, дептранса Москвы и МВД.

Обсуждались следующие изменения:

Запрет передвижения на всех СИМ по тротуарам;

Обязательное использование шлема при передвижении на СИМ;

Придание электровелосипедам с двигателями мощностью более 250 Вт статуса мопедов;

Увеличение разрешенного возраста передвижения на СИМ с 14 до 16 лет.

По итогам совещания Минтрансу совместно с МВД и правительством Москвы поручили проработать возможность передвижения СИМ по пешеходным дорожкам с низкой интенсивностью движения, а также приоритет движения для электросамокатов по велодорожке и правому краю дороги.

По данным РБК, проект изменений должен быть доработан и направлен в аппарат правительства до 3 апреля. Также в Госдуме находится проект поправок в КоАП РФ о штрафах за катание вдвоем и создание помех пешеходам. МВД готовит документы об обязательной регистрации СИМ и получении номеров."

"...Священнослужитель (иерей) Русской Православной Церкви, настоятель Георгиевского храма в Подмосковье Павел Островский считает, что бродячих собак все-таки необходимо усыплять.
Паккинские нехристи уже тянут свои потные ручки, чтобы писать жалобу Святейшему и Генпрокурору?"
https://t.me/straydogs_dv/2043

Ждем-с завывания неполживых псойлюбительниц "Про страШны сотни тысяч передвижных крематориев" .
Пепел блоховозов стучится в каждое яблочное сердце. :p

#5900 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений

Отправлено 01.04.2025 - 11:27

сейчас звонок
-Алле,
-Алле..
тут мне сразу не понравился голос, если меня что то настораживает в человеке, то я с ним никаких дел иметь не стану, но поговорить еще могу.
-Это Энергосбыт, нам надо проверить счетчик. Мы к Вам придем.
-А куда вы ко мне придете?
-По месту регистрации.
-А где я зарегистрирован?

Называют адрес...улица, дом. Все верно.
И дальше человек рассказывает, что именно они будут проверять, спрашивает когда можно прийти-в обед или в 19, но голос мне не нравится еще больше...

Смотрю на телефон, вижу что звонок по вацапу. думаю: отключу интернет. А ты дядя иди лесом со своими проверками.
Звонок оборвался. И тут замечаю, что одновременно пришло сообщение с сайта сравни. ру. с кодом доступа. (я его посмотрел уже после выключения интернета)
Смотрю, что за сайт: кредиты, вклады, страхование и т.д...Вошел таки в личный кабинет (с компа), вроде следов никакой подозрительной деятельности нет.

Сообщение отредактировал АН-2: 01.04.2025 - 11:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3)