Дефицит противоположного пола - 11
Отправлено 06.10.2024 - 08:10
Отправлено 06.10.2024 - 09:23
Ferrum (05.10.2024 - 21:42) писал:
Все эти осознания на 15 минут.
Лекарство в долгую одно - воздержание.)))
Десексуализация сознания изменит отношение к страданиям в сети, смысл в нем исчезнет и здравствуй реальность, с реальным мужчиной.
Чаре интересен был только Абрамыч, но со временем она поняла, что игра не стоит свеч, особенно когда он вышел, не успев зайти.
Чара была интересна Абраму, но он еще раньше понял, что игра не стоит свеч. Он вышел первым из игры, оставив Чару в дураках. Она играла в шашки, а он в Чапаева. Все уроки. все выводы она усвоила уже давно и главный вывод, что если дверь закрыта и тебе ее не открывают, то головой ее ломать не надо.
Не знаю, сделала ли Чара вывод о том, что НЕ надо стучать уже в открытую дверь? И даже не стучать, а бить ногами.
Скорее всего нет. Чара предпочла закрыться сама. От нас.
Не побоюсь сказать, что мы любим Чару. Но Чара нас нет. Придется нам жить с этим, но мы справимся.
Уроки: не надо ломиться в закрытую дверь, но если дверь открыта, то ногами в нее тоже не нужно бить. Дверь, ни в чем не виновата.
зы
видел Чару на вокзале, она покупала билеты в Москву, к мужу. В ее глазах едва была заметна легкая грусть, в уголках губ смутная улыбка, а ее мысли были настроены вперед к новым мечтам, достижениям, эмоциям, чувствам и страсти.
ответы к самостоятельной после урока
Цитата
Как пример. На консультации очаровательная молодая блондинка, чуть располневшая после недавних родов. «Я чувствую себя абсолютно несчастной, потому что мой муж перестал меня любить. Ему нравится певица (называет, кто именно), и он требует, чтобы я была похожа на нее. А я ведь сейчас кормлю малыша, ему всего 1 месяц. Наверное, придется перевести его на искусственное питание, чтобы поскорее похудеть. Мой муж даже за стол со мной не садиться…».
У вас есть комментарии по этому поводу? У меня есть, но они точно не для прочтения. И если вы думаете, что это единичный случай, то спешу вас разочаровать…
Когда мне рассказывают о подобной ситуации, мне всегда хочется задать несколько вопросов: Насколько материальная составляющая ТАКОГО мужа соответствует запросам звезды? И знает ли он, этот «Естет» сумму затрат на данное великолепие? Или – Насколько он сам, включая не только его фигуру, но и размер его мужского достоинства соответствуют желаниям женщины? Неприлично говорить об этом? Почему? У женщины, даже после родов, есть свои собственные чувственные желания и фантазии.
Но надо сказать, что чем более самодостаточна женщина как личность, тем скорее она сделает выбор в пользу сохранения себя как целостной личности. Таких женщин не так много, к сожалению, но они есть, и именно поэтому они уходят. Комментарии и сарказм по поводу их одиночества оставьте при себе. Уверена, они найдут себе более интересное занятие, чем выслушивать подростковые претензии инфантильных биологических особей.
Сообщение отредактировал АН-2: 06.10.2024 - 09:54
Отправлено 06.10.2024 - 09:49
muhas (06.10.2024 - 09:33) писал:
И да Мухас, не стучи никогда ногами в открытую дверь. Поясняю: дверь уже открыта, просто зайди и скажи: здравствуйте, у меня тоже все хорошо, досвиданья.
Уроки и труднообучаемые.
для особо дотошных зануд и труднообучаемых пассивно агрессивных подкорректировал, так надеюсь понятнее, хотя, не уверен.
Сообщение отредактировал АН-2: 06.10.2024 - 09:56
Отправлено 06.10.2024 - 09:56
АН-2 (06.10.2024 - 09:49) писал:
И да Мухас, не стучи никогда ногами в открытую дверь. Поясняю: дверь уже открыта, просто зайди и скажи: здравствуйте, у меня тоже все хорошо, досвиданья.
Уроки и труднообучаемые.
но вообще чот ты дюже агрессивен к собеседникам, как говорит самокритичный АН, «не повод ли обратится к психологу по поводу навязчивого желания проявлять агрессивность?»
Сообщение отредактировал muhas: 06.10.2024 - 09:58
Отправлено 06.10.2024 - 10:05
muhas (06.10.2024 - 09:56) писал:
но вообще чот ты дюже агрессивен к собеседникам
Которым я говорил: ну ребята, в самом деле, если я был несправедлив к вам, так простите...А сейчас просто назвал вещи своими именами? так это не агрессия, это констатация.
Урок Чары, на самом деле никто так и не понял.
Тут все хорахорятся, все богатые, харизматичные, добрые и знаменитые,
Но по большому счету ни один из вас (нас) не стоит внимания.
Тут бы не выпендриваться, а просто нормально общаться.
Но вам это не интересно.
Чара об этом и сказала, но даже она, в своих пламенных речах, призывая к разумному и доброму сделала это без уважения к остальным.
Если человек, в общении с тобой не проявляет уважения, то достоин ли он сам уважительного отношения!? вопрос риторический. Отнеситесь к себе более критически, это и к Чаре относится.
А я пока, вышел, пока.
С любовью к Чаре и всем остальным, пусть и кривым линиям господа.
Сообщение отредактировал АН-2: 06.10.2024 - 10:10
Отправлено 06.10.2024 - 10:35
АН-2 (06.10.2024 - 10:05) писал:
уточни, к каким "собеседникам?" которые, десятилетия исходились на говно, при обращении в мой адрес? как например ты или Нэт.
АН-2 (06.10.2024 - 10:05) писал:
ну ок
Сообщение отредактировал muhas: 06.10.2024 - 10:38
Отправлено 06.10.2024 - 14:38
АН-2 (06.10.2024 - 09:23) писал:
Андрей, Выше посмотри
И не романтизируй и не драматизируй.
Абрамыч вышел только по тому что понял что он такой же эмоциональный корм как и все, и не более.
Сообщение отредактировал Ferrum: 06.10.2024 - 14:52
Отправлено 06.10.2024 - 15:32
Ferrum (06.10.2024 - 14:38) писал:
Андрей, Выше посмотри
И не романтизируй и не драматизируй.
Абрамыч вышел только по тому что понял что он такой же эмоциональный корм как и все, и не более.
Сообщение отредактировал muhas: 06.10.2024 - 15:33
Отправлено 06.10.2024 - 17:07
Как это называется?! И эта не тонущая в воде субстанция пытается ещё кого-то учить уму-разуму!
Отправлено 06.10.2024 - 19:41
Ferrum (06.10.2024 - 19:30) писал:
А вот тут я с вами не согласна. С каких это пор сказать в глаза правду - это гнобить. Я не заметила, чтобы вы опускались до каких-то запрещенных приемов или ударов ниже пояса. Вам это не нужно, потому что правда на вашей стороне без всяких там многостраничных истерик.
Количество пользователей, читающих эту тему: 39
1 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей
-
АН-2, Bing (1), Yandex (3)