Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2624

#541 Утка

Утка

Жар-птица

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 597 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 05.10.2024 - 10:32

Пупкин опять занимается очернением российской действительности.

В мире всего несколько стран занимаются авиастроением, и спрос на самолёты огромный. Не обязательно все производимые самолёты поставлять на внутренний рынок. Можно их продавать или передавать в лизинг дружественным странам.

#542 АН-2

АН-2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 752 сообщений

Отправлено 05.10.2024 - 11:28

Курская область.
два БТР-82  из засады расстреливают колонну  оккупантов из 19 бронированных машин. Можно смотреть с 2-30
https://vk.com/video...d=2&autoplay=1"

информация из официальных источников
https://news.mail.ru/svo/63070126/

Сообщение отредактировал АН-2: 05.10.2024 - 11:40

#543 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 891 сообщений

Отправлено 05.10.2024 - 12:58

Просмотр сообщенияУтка (05.10.2024 - 09:53) писал:

У меня сегодня ещё и отличный выхлоп!

Трансгендерный алкоголизм неизлечим даже теоретически.Так что товарищ Утка пройдет все этапы Большого Пути местных демиургов Радио Свобода,но с десятикратным ускорением.И высохшую мумию товарища Утка будут изучать поколения и тейпы великих Грузинских НатурФилософов.Ну там поврежденный излишествами неполживый анус препарировать,незалежную печень на атомы распылять и спектры смотреть."От ОНО как мамо,от ОНО как". :bleh5:

Сообщение отредактировал Алхимик: 05.10.2024 - 12:59

#544 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 891 сообщений

Отправлено 05.10.2024 - 15:04

Тем временем москали со шведами покрали у лицвинов ВСЕ.Куда тепереча товарищу Утке бечь с  глыбищами и томищами 5-тысячелетних лицвинских хысторий,где болотные цирки тепереча кОзать.

#545 Pulsar

Pulsar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 221 сообщений
  • Интересы: водка,бабы,гармонь и лосось!

Отправлено 05.10.2024 - 18:19

#546 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 702 сообщений

Отправлено 05.10.2024 - 18:21

Ребята, я много думала.

Только не нужно стебаться.
Я трезвая и не в дурдоме.

Как бы в моих глазах ни выглядел поступок Абрамыча и его слова, он имел на это право, а мне он ничего не должен. И если он считал правильным называть меня низкосраким уёбищем, значит, я должна принять это как его право и желание говорить ту правду, которую он считал нужным транслировать. И если он не считал нужным извиниться, значит имел право и на это.

Абрамыч, если мои простыни с возмущением, копипасты и крики доставили тебе неприятные эмоции, то я не прошу меня простить, но приношу свои извинения и оставляю их здесь. Захочешь – возьмёшь.
Больше не будет к тебе никаких требований, никаких упрёков, что не соответствуешь моим представлениям о настоящем мужчине.
Из-за меня ты лишён беззаботного трындежа со старыми приятелями и это неправильно.

Ребята, кому не насрать, кого тоже неприятно задело моё негодование, прошу не принимать на свой счёт – среди вас много хороших людей и с моей стороны было некрасиво вовлекать вас в это светАпредставление. Приношу свои извинения.

Берегите себя.

#547 Утка

Утка

Жар-птица

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 597 сообщений

Отправлено 05.10.2024 - 18:34

Не верю ни единому слову! Неискренность просто зашкаливает!

#548 АН-2

АН-2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 752 сообщений

Отправлено 05.10.2024 - 19:17

В Госдуме предложили запретить тарологов и нумерологов

Депутат Госдумы Андрей Свинцов призвал запретить деятельность тарологов и нумерологов. Он заявил, что специалисты должны иметь медицинскую лицензию, а услуги необходимо ограничить на законодательном уровне.

Ранее депутат Виталий Милонов отметил, что такая деятельность уже нарушает закон о миссионерстве и предложил сообщать о ней в Минюст или МВД. Он также призвал оказывать клиентам магов психиатрическую помощь.

#549 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 05.10.2024 - 19:21

Просмотр сообщенияЧара (05.10.2024 - 18:21) писал:

Ребята, я много думала.
Только не нужно стебаться.
Я трезвая и не в дурдоме.
Как бы в моих глазах ни выглядел поступок Абрамыча и его слова, он имел на это право, а мне он ничего не должен. И если он считал правильным называть меня низкосраким уёбищем, значит, я должна принять это как его право и желание говорить ту правду, которую он считал нужным транслировать. И если он не считал нужным извиниться, значит имел право и на это.

Абрамыч, если мои простыни с возмущением, копипасты и крики доставили тебе неприятные эмоции, то я не прошу меня простить, но приношу свои извинения и оставляю их здесь. Захочешь – возьмёшь.
Больше не будет к тебе никаких требований, никаких упрёков, что не соответствуешь моим представлениям о настоящем мужчине.
Из-за меня ты лишён беззаботного трындежа со старыми приятелями и это неправильно.
Ребята, кому не насрать, кого тоже неприятно задело моё негодование, прошу не принимать на свой счёт – среди вас много хороших людей и с моей стороны было некрасиво вовлекать вас в это светАпредставление. Приношу свои извинения.
Берегите себя.

Мало думала. Ты все про абрамыча, да про абрамыча, но он здесь вообще ни при чем. Правильный вопрос - почему у тебя такая неадекватная реакция, что не так в тебе? До правильного вопроса ещё не додумалась, так что цикл обречен на повторение. И рассуждения типа "мы, женщины, такие" здесь совершенно неуместны - твоя проблема совсем не женская по своей природе, она  в равной степени присуща как мужчинам, так и женщинам. Увы. Милосердная Вселенная послала тебя на этот форум и дала абрамыча в качестве учителя чтобы дать тебе шанс исправиться, но ты этого не поняла.

Изображение

#550 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 638 сообщений

Отправлено 05.10.2024 - 19:25

Ребята, я много думала.
За здоровье
Прикрепленный файл  Screenshot_20241005_202215_Gallery.jpg   125,41К   0 Количество загрузок:

#551 АН-2

АН-2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 752 сообщений

Отправлено 05.10.2024 - 19:52

Ребята, я много думала.

конечно же, вселенная никого никуда не посылала и никакого Абрамыча тебе не давала, особенно в качестве "учителя". Это ты сама пришла и сама выбрала. Твоя беда, что ты зациклилась, но с другой стороны ты тоже Абрамычу много чего говорила, и не ему одному. Не так грубо, по форме. По смыслу, местами было достаточно колко. Грубости конечно говорить нехорошо, особенно если можно сказать "выбирая выражения", только радости от такого не больше.
Не в одном Абрамыче дело, когда люди сюда приходят не за общением, а практически убивать его.
В оффлайне так не поступают. Видимо у юзеров есть потребность в таком.
А уроки все уже пройдены в первом классе. Это даже не тот случай когда игрушка не нужна, а выбросить жалко. Уже не жалко.

#552 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 622 сообщений

Отправлено 05.10.2024 - 20:12

Просмотр сообщенияNordstream (04.10.2024 - 16:40) писал:

В России готовятся запретить массовую деятельность тарологов и нумерологов. По мнению зампреда комитета Госдумы по информполитике Андрея Свинцова, 99% таких «специалистов» — это шарлатаны, которых надо «посадить». А тем, кто действительно хочет помогать людям, он рекомендовал идти учиться медицине или в церковь.

https://t.me/kfm936 - Коммерсантъ FM

Просмотр сообщенияАН-2 (05.10.2024 - 19:17) писал:

В Госдуме предложили запретить тарологов и нумерологов

Депутат Госдумы Андрей Свинцов призвал запретить деятельность тарологов и нумерологов. Он заявил, что специалисты должны иметь медицинскую лицензию, а услуги необходимо ограничить на законодательном уровне.

Ранее депутат Виталий Милонов отметил, что такая деятельность уже нарушает закон о миссионерстве и предложил сообщать о ней в Минюст или МВД. Он также призвал оказывать клиентам магов психиатрическую помощь.
:boyan:

Просмотр сообщенияDen757 (05.10.2024 - 19:25) писал:

за здоровье :beer5:
Изображение

#553 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 638 сообщений

Отправлено 05.10.2024 - 20:23

Просмотр сообщенияАН-2 (05.10.2024 - 19:52) писал:

конечно же, вселенная никого никуда не посылала и никакого Абрамыча тебе не давала, особенно в качестве "учителя". Это ты сама пришла и сама выбрала. Твоя беда, что ты зациклилась, но с другой стороны ты тоже Абрамычу много чего говорила, и не ему одному. Не так грубо, по форме. По смыслу, местами было достаточно колко. Грубости конечно говорить нехорошо, особенно если можно сказать "выбирая выражения", только радости от такого не больше.
Не в одном Абрамыче дело, когда люди сюда приходят не за общением, а практически убивать его.
В оффлайне так не поступают. Видимо у юзеров есть потребность в таком.
А уроки все уже пройдены в первом классе. Это даже не тот случай когда игрушка не нужна, а выбросить жалко. Уже не жалко.
Чара училась у Абрамыча и он учился у неё. Он ей что дал, она ему тоже, может нужно было больше дать, больше вложить, но, что есть то есть.

#554 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 891 сообщений

Отправлено 05.10.2024 - 20:40

#555 Ferrum

Ferrum

Гагарин не находился в космосе постоянно..

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 744 сообщений

Отправлено 05.10.2024 - 21:04

Просмотр сообщенияАН-2 (05.10.2024 - 11:28) писал:

Курская область.
два БТР-82  из засады расстреливают колонну  оккупантов из 19 бронированных машин. Можно смотреть с 2-30
https://vk.com/video...d=2&autoplay=1"

информация из официальных источников
https://news.mail.ru/svo/63070126/
Появилось это видео 3 дня назад.
Пропагандисты подписали хваля доблесть парней.
Ни один не спросил- а почему дорога в районе окупации охраняется всего  2мя БТР
и только чудо хорошей погоды и дневного времени помогли парням.
Классно но пиз-дец...

#556 Ferrum

Ferrum

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 744 сообщений

Отправлено 05.10.2024 - 21:42

Чару пробило, это хорошо но есть выражение - "бабе расплакаться что воды выпить".
Все эти осознания на 15 минут.
Лекарство в долгую одно - воздержание.)))
Десексуализация сознания  изменит отношение к страданиям  в сети, смысл в нем исчезнет и здравствуй реальность, с реальным мужчиной.

#557 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 891 сообщений

Отправлено 05.10.2024 - 21:53

#558 Утка

Утка

Жар-птица

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 597 сообщений

Отправлено 05.10.2024 - 21:55

Просмотр сообщенияFerrum (05.10.2024 - 21:42) писал:

Чару пробило, это хорошо но есть выражение - "бабе расплакаться что воды выпить".
Все эти осознания на 15 минут.

И в этот раз вы опять правы. Театральные постановки для привлечения внимания впечатляют юных незрелых парней, а здесь большей частью сформировавшиеся зрелые мужи. Интересно, Абрамыч клюнет на эту дешёвую приманку или нет.

#559 Ferrum

Ferrum

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 744 сообщений

Отправлено 05.10.2024 - 22:39

Просмотр сообщенияУтка (05.10.2024 - 21:55) писал:

И в этот раз вы опять правы. Театральные постановки для привлечения внимания впечатляют юных незрелых парней, а здесь большей частью сформировавшиеся зрелые мужи. Интересно, Абрамыч клюнет на эту дешёвую приманку или нет.

Прав... все бы побоку , если б человек был прямой, но гнилая театральность...

#560 Утка

Утка

Жар-птица

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 597 сообщений

Отправлено 05.10.2024 - 23:19

Я уже писала, что ядро личности формируется к 16-18 годам. Потом оно уже практически не меняется. Сегодня ты театрально извиняешься, может даже кто-то тебе и поверит. Но никто не даст гарантий, что завтра твои истерики не начнутся снова и с новой силой. В данном случае извинения - это дешёвый прием манипулирования сознанием уважаемых пользователей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

2 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

АН-2, Yandex (3), Nordstream