Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12745

#5101 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 178 сообщений

Отправлено 06.03.2025 - 16:06

Просмотр сообщенияАН-2 (06.03.2025 - 16:04) писал:

да, скользкий тип
как говорят , без мыла может намылить

#5102 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 598 сообщений

Отправлено 06.03.2025 - 16:24

Просмотр сообщенияmuhas (06.03.2025 - 16:06) писал:

но если тебя приручить, твоя жизнь словно солнцем озарится)
судя по твоим едким постам, твоя жизнь  не озарится солнцем уже никогда

#5103 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 627 сообщений

Отправлено 06.03.2025 - 16:33

Просмотр сообщенияАН-2 (06.03.2025 - 16:24) писал:

судя по твоим едким постам, твоя жизнь  не озарится солнцем уже никогда
ты так думаешь?

Сообщение отредактировал muhas: 06.03.2025 - 16:34

#5104 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 563 сообщений

Отправлено 06.03.2025 - 16:47

Просмотр сообщенияАН-2 (06.03.2025 - 14:15) писал:

уф, себе троекратное ура.

Завершилась операция по обмену квартиры на болоте, на кв. в двух шагах от м. Московская.
За это надо выпить!)
Поздравляю)

Просмотр сообщенияАбрамыч (06.03.2025 - 14:42) писал:

можно в бесплатной удалить бесплатно , эффект такой же
Щелчков удалит как надо

#5105 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 460 сообщений

Отправлено 06.03.2025 - 17:38

Просмотр сообщенияАбрамыч (06.03.2025 - 15:13) писал:

таких вбросов много , без USA Европе будет кирдык , это популистские заявления , и паникерские от блогеров . А есть реальность , где макрон убалтывает зе дружить с трампом . В Европе некому и нечем воевать

Просмотр сообщенияАбрамыч (06.03.2025 - 15:13) писал:

таких вбросов много , без USA Европе будет кирдык , это популистские заявления , и паникерские от блогеров . А есть реальность , где макрон убалтывает зе дружить с трампом . В Европе некому и нечем воевать

Ну Европка-то вместе с полностью контролируемыми (Францией) территориями типа Алжира или Марокко потянет под миллиард населения.А уж навыков нормальной тотальной военной пропаганды цеевропейцам не занимать.В Обкомах решат-через полгода неустанного завывания дебиляторов и намеренного урезания европейских пролетарско-программистских паек до прожиточного минимум миллионов сто будут "рваться на фронты с супостатом". А кто там будет супостатом в тот конкретный момент времени и куда будут рваться цеевропейцы --в Обкомах зараз УКАЖУТ.

Зря что ли,Белые Масс-медиа Шайтаны кругом милуются с чистыми азиатами и пляшут во всем халяльном.В Обкомах говорят сразу,прямолинейно, по-марксистки  "Опальный майор Пустобаев" , "Халяльно-протестанский певец ртом Педер". :bleh5:  

Вот их и бросят на мордорские укрепления,аки Мыкол СвиножоППенко.Угольную польскую пыль,мелкая --но дох..я.Дорогами Карлы Марлы и прочих активных пидоров. :wacko2:

Сообщение отредактировал Алхимик: 06.03.2025 - 17:38

#5106 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 178 сообщений

Отправлено 06.03.2025 - 18:55

Еду в семнадцатом , заплатил за проезд . Вполне норм услуга

Никто не притерся

#5107 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 06.03.2025 - 19:00

Просмотр сообщенияDen757 (06.03.2025 - 16:47) писал:

Щелчков удалит как надо

))
Это понятно.
Но я могу сэкономить на заправке картриджа, но в таких важных вопросах как красота и здоровье хочется более нежного обращения)
В четыре руки, под красивую музыку, а это всегда за деньги)

#5108 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 627 сообщений

Отправлено 06.03.2025 - 19:06

Просмотр сообщенияАбрамыч (06.03.2025 - 18:55) писал:

Никто не притерся
ну дык и ты не АН :pardon:

#5109 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 178 сообщений

Отправлено 06.03.2025 - 19:08

Просмотр сообщенияmuhas (06.03.2025 - 19:06) писал:

ну дык и ты не АН :pardon:
руки под пальто

#5110 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 563 сообщений

Отправлено 06.03.2025 - 20:57

Просмотр сообщенияЧара (06.03.2025 - 19:00) писал:

))
Это понятно.
Но я могу сэкономить на заправке картриджа, но в таких важных вопросах как красота и здоровье хочется более нежного обращения)
В четыре руки, под красивую музыку, а это всегда за деньги)
Лечил зуб в мдентал, сделали как всегда хорошо. Но не понравился  врачу соседний зуб. Значит смотрит на этот зуб и говорит - непонятно. Позвала ассистентку, та телефоном как фонариком светит, врач на свой телефон фоткает. Говорит - не понятно, иди снимок делай. Пошёл снимок сделал, врач смотрит - говорит - не понятно.
Я - чо не понятно. Она - то ли свищ, то ли не свищ. Иди на мрт в детскую нашу, а я спрошу у ортодонта нашего по результатом мрт.
Короче я через 2е недели в питере, звонит врач, говорит - не понятно. Нужна консультация челюстно лицевого хирурга, у нас нет его в мдентале, сходи туда вот к этой.
Я говорю - а прогноз то какой? Она - ну вроде как не горит, но лечить надо, заплатки надо ставить, потом еще манипуляции, ну минимум 25к
В итоге записался к Щелчкову на юбилейную за бесплатно. Сделали снимок у них же на допотопном оборудовании, я по снимку смотрю и вижу, что всё норм. К врачу подхожу, он снимок посмотрел, говорит - ну видишь, всё норм, каналы хорошо сднланы, воспаления нет, можешь идти)

Сообщение отредактировал Den757: 06.03.2025 - 21:00

#5111 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 178 сообщений

Отправлено 06.03.2025 - 21:03

Просмотр сообщенияDen757 (06.03.2025 - 20:57) писал:

Лечил зуб в мдентал, сделали как всегда хорошо. Но не понравился  врачу соседний зуб. Значит смотрит на этот зуб и говорит - непонятно. Позвала ассистентку, та телефоном как фонариком светит, врач на свой телефон фоткает. Говорит - не понятно, иди снимок делай. Пошёл снимок сделал, врач смотрит - говорит - не понятно.
Я - чо не понятно. Она - то ли свищ, то ли не свищ. Иди на мрт в детскую нашу, а я спрошу у ортодонта нашего по результатом мрт.
Короче я через 2е недели в питере, звонит врач, говорит - не понятно. Нужна консультация челюстно лицевого хирурга, у нас нет его в мдентале, сходи туда вот к этой.
Я говорю - а прогноз то какой? Она - ну вроде как не горит, но лечить надо, заплатки надо ставить, потом еще манипуляции, ну минимум 25к
В итоге записался к Щелчкову на юбилейную за бесплатно. Сделали снимок у них же на допотопном оборудовании, я по снимку смотрю и вижу, что всё норм. К врачу подхожу, он снимок посмотрел, говорит - ну видишь, всё норм, каналы хорошо сднланы, воспаления нет, можешь идти)
ну тык разводка , как АНа хотели со старинными баксами , думали психанет и кинет в урну

#5112 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 563 сообщений

Отправлено 06.03.2025 - 21:24

Просмотр сообщенияАбрамыч (06.03.2025 - 21:03) писал:

ну тык разводка , как АНа хотели со старинными баксами , думали психанет и кинет в урну
Не, я думаю просто ошибка

Лечить то можно платно, ну там материалы лучше, условия и т.д. а удалять пофиг где

#5113 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 460 сообщений

Отправлено 06.03.2025 - 21:48

Второй день вся лента обсуждает почти одновременные высказывания двух выдающихся деятелей современности – Эмманюэля Макрона и Сарика Андреасяна.

Кажется есть в этом какой-то высший промысел.

(Интересно, а вот если их поменять местами – много ли от этого изменится в мировой политике и мировом кинематографе?)

#5114 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 178 сообщений

Отправлено 06.03.2025 - 22:04

Просмотр сообщенияАлхимик (06.03.2025 - 17:38) писал:

Ну Европка-то вместе с полностью контролируемыми (Францией) территориями типа Алжира или Марокко потянет под миллиард населения.А уж навыков нормальной тотальной военной пропаганды цеевропейцам не занимать.В Обкомах решат-через полгода неустанного завывания дебиляторов и намеренного урезания европейских пролетарско-программистских паек до прожиточного минимум миллионов сто будут "рваться на фронты с супостатом". А кто там будет супостатом в тот конкретный момент времени и куда будут рваться цеевропейцы --в Обкомах зараз УКАЖУТ.

Зря что ли,Белые Масс-медиа Шайтаны кругом милуются с чистыми азиатами и пляшут во всем халяльном.В Обкомах говорят сразу,прямолинейно, по-марксистки  "Опальный майор Пустобаев" , "Халяльно-протестанский певец ртом Педер". :bleh5:  

Вот их и бросят на мордорские укрепления,аки Мыкол СвиножоППенко.Угольную польскую пыль,мелкая --но дох..я.Дорогами Карлы Марлы и прочих активных пидоров. :wacko2:

Арабам и чучмекам , нужны пособия и благо евроцивилизации . Никакие алжирцы , марокканцы и афронигеры не будут подписываться за лозунги , сложить животы свои ради . Полмиллиарда в минус . Общество пропитанное гомосятиной , может ходить в колготках , но не в камуфлированном , а тем более держать в руках ружьё , еще откинем половину . Грета и ее последователи , типа зелёные , по понятиям не могут понять , еще половина . У оставшихся нет навыков  и желания принимать участия в политических авантюрах , даже как вы сказали Химик , при массовой агитации . Ну и главное , нет антротипа - воевать , это было 200 лет назад . Сейчас европеец , может воевать на диване , подсказывая . Поэтому какой бы Макрон не был ммм молодец , войско ему не набрать от слова совсем . А война выигрывается не ракетами , а штурмами рукопашным

#5115 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 460 сообщений

Отправлено 06.03.2025 - 22:42

#5116 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 785 сообщений

Отправлено 07.03.2025 - 04:50

Просмотр сообщенияАбрамыч (06.03.2025 - 19:08) писал:

руки под пальто

Подрачиваете по тихоньку?

#5117 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 627 сообщений

Отправлено 07.03.2025 - 09:45

пока некоторые форумчане катались на автобусах в обменники держа руки под пальто в ожидании что к ним кто-то притрется..
пока другие некоторые после своих истерик хвалились чудом чудным да дивом дивным в виде своего умения залить жидкость в тару в виде картриджа...

..успел наступить день когда заливать жидкость в бокалы, стаканы, кружки, чашки, фужеры, чарки, стопки, себя дело пятничноуголное
с чем всех и поздравляю :beer5:

Изображение

Сообщение отредактировал muhas: 07.03.2025 - 09:47

#5118 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 598 сообщений

Отправлено 07.03.2025 - 09:53

Просмотр сообщенияmuhas (07.03.2025 - 09:45) писал:

..успел наступить день когда заливать жидкость в бокалы, стаканы, поздравляю :beer5:

Мухас сегодня праздничный, хотя он всегда праздничный.
А тем временем, во всех офисах страны поздравляют женщин с весенним днем.
Изображение

Сообщение отредактировал АН-2: 07.03.2025 - 09:53

#5119 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 627 сообщений

Отправлено 07.03.2025 - 10:25

Просмотр сообщенияАН-2 (07.03.2025 - 09:53) писал:

Просмотр сообщенияmuhas (07.03.2025 - 09:45) писал:

..успел наступить день когда заливать жидкость в бокалы, стаканы, поздравляю :beer5:
заливать жидкость в поздравляю? о_О
забавные особенности цитирования)

#5120 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 178 сообщений

Отправлено 07.03.2025 - 10:50

Просмотр сообщенияNordstream (07.03.2025 - 04:50) писал:

Подрачиваете по тихоньку?
руки в карманах пальто

Просмотр сообщенияАН-2 (07.03.2025 - 09:53) писал:

А тем временем, во всех офисах страны поздравляют женщин с весенним днем.
Изображение
да , мухас праздничный , отмечает 8 марта , молодец

А тем временем , коллеги поздравляют коллег , накрывают столы , рабочий день сокращен для массового гуляния и кружения

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

2 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (4), Алхимик, Nordstream