Дефицит противоположного пола - 11
Автор
Чара
, 27.09.2024 - 11:26
Сообщений в теме: 12712
Отправлено 27.02.2025 - 17:42
Здравствуйте, уважаемый Мухас!
Как видите, форум замер в ожидании вашего завтрашнего исторического пятничного поздравления. Никогда ещё вам не приходилось писать поздравления в столь сложной общественно-политической обстановке. Всего пару недель назад местные диванные воины радовались тому, что товарищ Трамп остановил финансирование демократических инициатив в России, а сегодня они же страдают из-за отсутствия сертификата безопасности. Так почему бы им не скинуться и не купить новый сертификат?
После сотен пупкинских анонимных доносов, после десятков проверок и объяснительных, после тысячи бессонных ночей мы просто обязаны сохранить форум. Я очень надеюсь, что вы, Мухас, сможете достучаться до Пупкина и его компании.
Как видите, форум замер в ожидании вашего завтрашнего исторического пятничного поздравления. Никогда ещё вам не приходилось писать поздравления в столь сложной общественно-политической обстановке. Всего пару недель назад местные диванные воины радовались тому, что товарищ Трамп остановил финансирование демократических инициатив в России, а сегодня они же страдают из-за отсутствия сертификата безопасности. Так почему бы им не скинуться и не купить новый сертификат?
После сотен пупкинских анонимных доносов, после десятков проверок и объяснительных, после тысячи бессонных ночей мы просто обязаны сохранить форум. Я очень надеюсь, что вы, Мухас, сможете достучаться до Пупкина и его компании.
Отправлено 28.02.2025 - 20:49
у многих хостеров сертификаты бесплатные и обновляются они автоматически
Селектел, видимо слишком крутая компания, что бы заниматься такой ерундой.
а админу лень сделать пару взмахов волшебной палочкой
вот еще сайты админа полуубитые
kids60.ru
2. le-start.ru
3. leboev.ru
4. lestart.ru
5. medagent.ru
6. medlook.ru
7. normakrovi.ru
8. pskovonline.ru
9. pxs.ru
10. symbolist.ru
11. zebrum.ru 
я тебя столько дней не трогал, а компании у меня здесь нет, даже не знаю, к счастью или к сожалению
вот еще сайты админа полуубитые
kids60.ru
Утка (27.02.2025 - 17:42) писал:
до Пупкина и его компании.
Сообщение отредактировал АН-2: 28.02.2025 - 20:49
Отправлено 01.03.2025 - 00:23
АН-2 (28.02.2025 - 20:49) писал:
у многих хостеров сертификаты бесплатные и обновляются они автоматически
и судя по прошлому схожему инциденту псковонлайна серт таки обновился, но толку то с этого для пользователя)
АН-2 (28.02.2025 - 20:49) писал:
мне вот тоже западло сделать себе уведомление о не свежих сертах на паре серваков, благо там апдейты пока норм работают
Отправлено 01.03.2025 - 19:41
Отправлено 01.03.2025 - 19:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)