Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4033

#3981 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 930 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:47

Просмотр сообщенияNordstream (12.02.2025 - 12:43) писал:

у них мужья есть...пусть они и дарят
ну тык , кроме мужа и друг может подарить подарок . Говорят это нормально , дружба между м и ж, тем более подарок , это так мило наверное , для мужа от друга жены . Или не ?

Например , муж подарил сковородку
А друг подарил гуччи
Не , ну а что такого может позволить

#3982 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 29 930 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:53

Песков полетит в космос

#3983 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 806 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:54

Просмотр сообщенияАбрамыч (12.02.2025 - 12:04) писал:

В перекрёстке начали продавать шабли . Странное оно какое-то , со шриф кодом 48, без контр этикетки , с подозрительно старым 2020 годом
Я тогда после перекрёстка поехал в магнит на поземского. Взял две португальского, слышу крики - мы, представители фирмы, где положение магазина, что я обязан взять корзинку?
Там 2а пропитухи, одеты прилично, но по лицу видно подбухивают. Так они взяли 2е бутылки коньяка и положили в карманы. Адмистратор сделала замечание, а эти гоблины обиделись.
Я уже в очереди на кассу, а они рядом на другой с администратором. Сзади меня малец стоит, а я так в полоборота к нему, бутылки на выкладываю и говорю - во мудилы! Потом поворачиваюсь к гоблинам и говорю - да ладно нахер, тарахтеть то, чё орёте? Он - меня в воростве обвинили, обидно! Я ему - да забей болт, заплати и иди домой. А он уже на взводе и орет на девку админа, малец за мной тоже замечание им сделал. Гоблин - да вы знаете кто я? Я депутат! Малец ему - да, хер ты мордовый!
Даоьше слово за слово, гоблин мальца за грудки взял, - я тебе ща переепу, малец - да сам щас сляжешь.
Администратор орёт - молодые люди, прекратите, я полицию сейчас вызову.
Я вначале думал переепать по бошке гоблину, потом чёто передумал и свалил под шумок)
Сел в машину, собрался ехать, смотрю из магнита выходит малец, что за мной стоял и сним второй, который кореш гоблина. Идут так, чёто обсуждают, думаю - ладно, сейчас выпьют и порешают. А этот который орал, так и не вышел)

Сообщение отредактировал Den757: Сегодня, 12:57

#3984 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 16 038 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:01

Просмотр сообщенияАбрамыч (12.02.2025 - 12:47) писал:

ну тык , кроме мужа и друг может подарить подарок . Говорят это нормально , дружба между м и ж, тем более подарок , это так мило наверное , для мужа от друга жены . Или не ?

Например , муж подарил сковородку
А друг подарил гуччи
Не , ну а что такого может позволить

можно!но не нужно!мне 5 тыс самому пригодятся:)

Просмотр сообщенияDen757 (12.02.2025 - 12:54) писал:

Я тогда после перекрёстка поехал в магнит на поземского. Взял две португальского, слышу крики - мы, представители фирмы, где положение магазина, что я обязан взять корзинку?
Там 2а пропитухи, одеты прилично, но по лицу видно подбухивают. Так они взяли 2е бутылки коньяка и положили в карманы. Адмистратор сделала замечание, а эти гоблины обиделись.
Я уже в очереди на кассу, а они рядом на другой с администратором. Сзади меня малец стоит, а я так в полоборота к нему, бутылки на выкладываю и говорю - во мудилы! Потом поворачиваюсь к гоблинам и говорю - да ладно нахер, тарахтеть то, чё орёте? Он - меня в воростве обвинили, обидно! Я ему - да забей болт, заплати и иди домой. А он уже на взводе и орет на девку админа, малец за мной тоже замечание им сделал. Гоблин - да вы знаете кто я? Я депутат! Малец ему - да, хер ты мордовый!
Даоьше слово за слово, гоблин мальца за грудки взял, - я тебе ща переепу, малец - да сам щас сляжешь.
Я вначале думал переепать по бошке гоблину, потом чёто передумал и свалил под шумок)
Сел в машину, собрался ехать, смотрю из магнита выходит малец, что за мной стоял и сним второй, который кореш гоблина. Идут так, чёто обсуждают, думаю - ладно, сейчас выпьют и порешают. А этот который орал, так и не вышел)

ничего не понял, но очень интересно!

пышы исчо! (с)

#3985 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 29 930 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:04

Ну да , историй разных бывает , забавно
А вот корзину никто не обязан брать , я могу рассовать товар по карманам , но на кассе выложить естественно
Факт воровства надо доказать , если за кассу вышел с неоплаченным это да
Все остальное лирика от администрации
Типа можно в своей машине бухать , даже двигло завести ( хотя раньше ходила легенда нельзя и лишали прав )
Но факт езды в нетрезвом виде за рулем , будет только тогда , когда тронулся с места

Просмотр сообщенияNordstream (12.02.2025 - 13:01) писал:

можно!но не нужно!мне 5 тыс самому пригодятся :)

пышы исчо! (с)
А чего непонятного , Дэн гоблина пожалел , мог дать по репе
Добрый он

#3986 АН-2

АН-2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 040 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:09

ничего себе история, не совсем понятно какое отношение гоблины имеют к пропитухам и все вместе к депутату, но интересно,
а по башке, лучше под камерой не бить, если ты не служивый

#3987 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 806 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:16

Просмотр сообщенияАбрамыч (12.02.2025 - 13:04) писал:

Ну да , историй разных бывает , забавно
А вот корзину никто не обязан брать , я могу рассовать товар по карманам , но на кассе выложить естественно
Факт воровства надо доказать , если за кассу вышел с неоплаченным это да
Все остальное лирика от администрации
Типа можно в своей машине бухать , даже двигло завести ( хотя раньше ходила легенда нельзя и лишали прав )
Но факт езды в нетрезвом виде за рулем , будет только тогда , когда тронулся с места

Так то да, но и адмистратора понять можно. Смотрит, два подвыпивших члена, положили в карман бухло, ну и сдела замечание. Говорит, мол я не хочу недостачу из зарплаты платить)
Не надо было быковать и все. Я если без корзинки захожу, а бутылка в руках, никто не делает замечания

Просмотр сообщенияАН-2 (12.02.2025 - 13:09) писал:

ничего себе история, не совсем понятно какое отношение гоблины имеют к пропитухам и все вместе к депутату, но интересно,
а по башке, лучше под камерой не бить, если ты не служивый
Да я не знаю, какое отношение. Чел назвал себя представитель фирмы, потом депутатом, на вид был гоблин

#3988 АН-2

АН-2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 040 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:16

можно!но не нужно!мне 5 тыс самому пригодятся :)
ну смотри
5 тыс...это слишком мало, что бы вообще заморачиваться
надо считать от 50 до 100

#3989 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 806 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:17

можно!но не нужно!мне 5 тыс самому пригодятся:)

пышы исчо! (с)
Не напрягайся)

#3990 АН-2

АН-2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 040 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:22

Просмотр сообщенияDen757 (12.02.2025 - 13:16) писал:

Чел назвал себя представитель фирмы, потом депутатом, на вид был гоблин
депутаты берутся из народа, только считают, что им можно больше чем другим...
но что бы бузить в магазине??? скорее всего помощник, помощника депутата, да и то не официальный.

просто пропитуха-это вроде бы женщина? а мужчина должен быть пропетух?

#3991 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 806 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:23

Просмотр сообщенияАН-2 (12.02.2025 - 13:20) писал:

депутаты берутся из народа, только считают, что им можно больше чем другим...
но что бы бузить в магазине??? скорее всего помощник, помощника депутата, да и то не официальный.
Скорей всего вообше никто) даже и не представитель фирмы)

Просмотр сообщенияАбрамыч (12.02.2025 - 13:04) писал:

А чего непонятного , Дэн гоблина пожалел , мог дать по репе
Добрый он
Да, в этом моя беда(

#3992 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 29 930 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:33

Просмотр сообщенияАН-2 (12.02.2025 - 13:16) писал:

ну смотри
за 5000, даже кружевное нормальное не купить

#3993 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 16 038 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:47

Просмотр сообщенияАН-2 (12.02.2025 - 13:16) писал:

ну смотри

я считаю, что не надо женщин лишний раз баловать!

#3994 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 29 930 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:52

Просмотр сообщенияNordstream (12.02.2025 - 13:47) писал:

Лишний раз , а не лишний это , что надо сделать ? Картошки начистить или пропылесосить ?

#3995 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 731 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:53

Den757 (12.02.2025 - 13:16) писал:

Да я не знаю, какое отношение. Чел назвал себя представитель фирмы, потом депутатом, на вид был гоблин
депутат областного собрания гоблинов, представляет фирму «гноблины» находящуюся на матросова 20 и занимающуюся техническим обеспечением банка гоблинов и гномьих кузнь

#3996 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 29 930 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:01

Просмотр сообщенияmuhas (12.02.2025 - 13:53) писал:

депутат областного собрания гоблинов, представляет фирму «гноблины» находящуюся на матросова 20 и занимающуюся техническим обеспечением банка гоблинов и гномьих кузнь
мухас, а кто такой у вас карл , которому хотят по мешать ? Из белой горячки кто нибудь ?

#3997 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 16 038 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:01

Просмотр сообщенияАбрамыч (12.02.2025 - 13:52) писал:

Лишний раз , а не лишний это , что надо сделать ? Картошки начистить или пропылесосить ?

достаточно посуду помыть

#3998 АН-2

АН-2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 040 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:02

Ден, можешь примерно назвать стоимость ремонта из "убитой квартиры" вот в такую, с мебелью и сантехникой?
Изображение
Изображение
Изображение

#3999 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 29 930 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:03

Мухас, а где салоха ваша , чето не было давно ?

Просмотр сообщенияNordstream (12.02.2025 - 14:01) писал:

достаточно посуду помыть
немного конечно

#4000 АН-2

АН-2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 040 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:06

Просмотр сообщенияNordstream (12.02.2025 - 13:47) писал:

тогда женщина найдет другого

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

2 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (15), Nordstream, Den757