АН-2 (19.01.2025 - 19:46) писал:
масло кикс не оtличаеtся ничем выдающимся, эльф имхо где tо рядом, с tой разницей, чto вязкосtь первого в нижних значениях своего допуска, а вtорого в верхних. Для инteрвалов замены до 7500 км.(для режима 60% город, 40% tрасса, если 90% tрасса, to предел 10 tкм) подойдеt любое.
эto для 5w40, 5w30. Просto хорошие гидрокрекинговые масла
поинтереснее буде ELF EVOLUTION 900 FT 0W-30
а tак, как ни круtи, но вцелом, в среднем самое лучшее масло мобил1, в оtдельных номинациях конечно есtь свои победили разных брендов, а если по сооtношению цена качесtво to синtek премиум 9000 рулиt
Я на мегане 3 поменял масло через 13тысяч за что меня и отругали сегодня в империи масел. Типа у вас не эльф залито, а простенький кикс 5-40 я им говорю, что я без понятия в ваших маслах. Одни говорят что кикс лучше, другие что эльф.
Они - кто говорит, что кикс лучше?
Я - ну, в питере сказали.
Они - мы не знаем, кто и чё там в питере, мы сами с усами типа.
Однако в питере в мегане 4 замена масла, топливного фильтра, салонного и воздушного заняла 30 минут. Причём сразу сказали, чтои30 минут уйдёт ну и 15тысяч
Тут в мегане 3 1,5 часа меняли почти. Понятно, что топливный в 3м мегане не так удобно расположен, как в 4м но всё равно не быстро, но взяли 10к за всё