Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12214

#2621 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 744 сообщений

Отправлено 11.01.2025 - 05:09

Просмотр сообщенияЧара (10.01.2025 - 22:38) писал:

20-21 января время недоброе, с астрологической точки зрения.
Лично я откажусь от транспорта, буду избегать большого скопления людей, вспомню, как пользоваться огнетушителем..
И вам советую.

И от общения со мной откажешься?

#2622 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 022 сообщений

Отправлено 11.01.2025 - 08:15

Просмотр сообщенияDen757 (10.01.2025 - 23:05) писал:

А для меня нет недоброго времени. Оно вообще не может быть добрым или недобрым.
Из дома выйду, а там видно будет
все верно Дэн , добро надо делать каждый день . Недавно подъехал к ленте , тетка какая то помятая 20 руб попросила , не дал . Пока ходил по ленте , подумал , а вдруг ей в чем то хреново , а мне 20 руб ей дать западло . Думаю , дам ей стольник , даже если на бухло кому то . Вышел , не увидел ее . Сел поехал , и почему то остался осадок от ситуации

#2623 Pulsar

Pulsar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 751 сообщений
  • Интересы: водка,бабы,гармонь и лосось!

Отправлено 11.01.2025 - 09:56

#2624 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 744 сообщений

Отправлено 11.01.2025 - 10:41

интересно, что много хороших фильмов было снято именно в 1993-1994гг в США...какой-то особенно удачный период был...почти вся классика

#2625 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 457 сообщений

Отправлено 11.01.2025 - 10:49

Просмотр сообщенияPulsar (10.01.2025 - 21:51) писал:

А типа они кроме ерунды могут что то вменяемое создать, сплагиатить максимум! Раньше видимо за авторское право не привлекали, так они один в один вместе с оригинальной аранжировкой пиздили, а возможно просто брали оригинальные минуса( шоу- бизнес он такой), что вызывало истерический смех даже у обывателя! За исключением некоторых конечно, но таких к сожалению немного.
о чем и речь, Чеботина говорит, что народ не понимает ничего в музыке так как любит ее "Монако", а не какие то серьезные песни, критикует Адель и затем берется исполнять ее песню, и тут кажется что...мы услышим чудо. Но его не случилось.

Сообщение отредактировал АН-2: 11.01.2025 - 11:02

#2626 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 457 сообщений

Отправлено 11.01.2025 - 11:00

Просмотр сообщенияАбрамыч (10.01.2025 - 21:42) писал:

у мишутки не хватает критического мышления , подумать . Типа как до утки доходит , когда утке скажут , тогда утка и крякает . Впрочем Ваш , дружок скобарь , хочется надеется ждёт Трампа

Вот раньше бывало , на форуме были барышни , молодые , сексуальные , горячие .. Но сейчас в 40+ ,пропал запал , секси , фигура . Даже Ени сдулась в ноль
я, вчера вечером провел детальный анализ ситуации и вот что я скажу,
действительно, есть вероятность, что тема Украины в ближайшее время будет давать все меньше и меньше информационных поводов,
Но что бы это произошло, Россия должна будет пойти Америке на определенные уступки (абсолютно не связанные с повесткой дня). Но эти соглашения будут не одномоментными...поводов топить за резкие изменения у меня немного.

#2627 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 457 сообщений

Отправлено 11.01.2025 - 11:09

Просмотр сообщенияАбрамыч (11.01.2025 - 08:15) писал:

все верно Дэн , добро надо делать каждый день . Недавно подъехал к ленте , тетка какая то помятая 20 руб попросила , не дал . Пока ходил по ленте , подумал , а вдруг ей в чем то хреново , а мне 20 руб ей дать западло . Думаю , дам ей стольник , даже если на бухло кому то . Вышел , не увидел ее . Сел поехал , и почему то остался осадок от ситуации
у меня есть родственница, которая раздает все свои доходы (надо сказать-весьма немалые), сама живет скромно, близким родственникам ничего...
эдакий синдром спасателя,

#2628 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 506 сообщений

Отправлено 11.01.2025 - 11:10

Ну осадок может остаться. С другой стороны, коль её не нашёл, значит она уже нашла 20руб.

#2629 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 457 сообщений

Отправлено 11.01.2025 - 11:11

все верно Дэн , добро надо делать каждый день .
Ден, по моему говорит о другом. Ты говоришь: делать добро, а по Дену воспринимать каждый день как доброе событие, начало и продолжение.
Но я согласен со всеми.

#2630 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 022 сообщений

Отправлено 11.01.2025 - 11:26

Просмотр сообщенияАН-2 (11.01.2025 - 11:11) писал:

Ден, по моему говорит о другом. Ты говоришь: делать добро, а по Дену воспринимать каждый день как доброе событие, начало и продолжение.
Но я согласен со всеми.
я понимаю , что Дэн про другое , но в общем посыл важный , про вселенское добро

#2631 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 022 сообщений

Отправлено 11.01.2025 - 11:33

Просмотр сообщенияАН-2 (11.01.2025 - 11:00) писал:

действительно, есть вероятность, что тема Украины в ближайшее время будет давать все меньше и меньше информационных поводов,
Но что бы это произошло, Россия должна будет пойти Америке на определенные уступки (абсолютно не связанные с повесткой дня). Но эти соглашения будут не одномоментными...поводов топить за резкие изменения у меня немного.
я анализы не проводил , но по информации из разных источников , мирного тренда больше , чем год назад , но война резко не прекратиться , будут договариваться , минуя вообщем то офис Зе. Зеля в последнем интервью , наговорил много чего на политического быдлана . А главное , 24 год на украине , год бусификации, а вернее фашизма , где в обложенной колючкой стране , отлавливают граждан и принудительно отправляют на верную гибель .

#2632 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 430 сообщений

Отправлено 11.01.2025 - 13:07

Ритуальник
http://t.me/ietoproydet/2715
Шотландского устава Де Лоне от 1813 года ссылается на практику Великой ложи Ирландии от 1725 года и требует при открытии и закрытии ритуальных работ всем присутствующим трижды хлопать в ладоши, на третий раз пристукивая правой ногой, не отрывая каблука от пола. Кричать при этом нужно стандартное «Хузза!».

В обратную сторону тоже работает. Гимн каменщиков. :good:

Сообщение отредактировал Алхимик: 11.01.2025 - 13:09

#2633 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 457 сообщений

Отправлено 11.01.2025 - 13:54

Просмотр сообщенияАбрамыч (11.01.2025 - 11:33) писал:

я анализы не проводил , но по информации из разных источников , мирного тренда больше , чем год назад , но война резко не прекратиться , будут договариваться , минуя вообщем то офис Зе. Зеля в последнем интервью , наговорил много чего на политического быдлана . А главное , 24 год на украине , год бусификации, а вернее фашизма , где в обложенной колючкой стране , отлавливают граждан и принудительно отправляют на верную гибель .
не все лежит на поверхности.
На Украине, для США свет клином не сошелся. Их интересы гораздо шире и есть вопросы где без договоренностей с Россией им никак.
Это раз. А два, что возможностей давить на Россию тоже больше.
Уверен, что сейчас будет время торга, затем какие то приемлемые для России решения.
А Зе, очень надеюсь, что проведет свой недолгий остаток жизни где то в бункере, под охраной ЧВК, где он каждый день будет думать о том, что больше всего бояться надо своих же охранников.

#2634 Pulsar

Pulsar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 751 сообщений
  • Интересы: водка,бабы,гармонь и лосось!

Отправлено 11.01.2025 - 14:01

Просмотр сообщенияАН-2 (11.01.2025 - 11:00) писал:

Я тоже недавно провел анализ и сделал вывод, что политика запада( а особенно Британии) по отношению к России и общая концепция взаимоотношений не изменилась за последнии лет 800. Но Трамп видится человеком с которым по крайней мере можно вести диалог. На каких условиях это уже другой вопрос.

#2635 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 430 сообщений

Отправлено 11.01.2025 - 14:43

Сообщение отредактировал Алхимик: 11.01.2025 - 14:47

#2636 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 457 сообщений

Отправлено 11.01.2025 - 14:55

Просмотр сообщенияАлхимик (11.01.2025 - 14:43) писал:

помнится, когда я выкладывал ролик ролик с ней, то ты критиковал.

#2637 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 022 сообщений

Отправлено 11.01.2025 - 15:06

Просмотр сообщенияАН-2 (11.01.2025 - 13:54) писал:

не все лежит на поверхности.
На Украине, для США свет клином не сошелся. Их интересы гораздо шире и есть вопросы где без договоренностей с Россией им никак.
Это раз. А два, что возможностей давить на Россию тоже больше.
Уверен, что сейчас будет время торга, затем какие то приемлемые для России решения.
А Зе, очень надеюсь, что проведет свой недолгий остаток жизни где то в бункере, под охраной ЧВК, где он каждый день будет думать о том, что больше всего бояться надо своих же охранников.
без коллективного договора безопасности , между большими игроками мира не будет , Украина это к сожалению полигон противостояния . В мире идёт тенденция прихода правых , противников глобалистов со всеми нетрадиционными " ценностями " . Вообщем в забавнее время живём , передел старого мира .

#2638 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 457 сообщений

Отправлено 11.01.2025 - 15:09

зона интересов штатов это, в т.ч.  Арктика. Не просто же так Трамп ляпнул про Гренландию и Канаду.
так что может быть, что в будущем не так важен будет вопрос "чей Крым", сколько "Чья Арктика"
А надавить еще могут через Калининград (опять же не зря же Литва завякала), Финляндию. К этому все готовится.
Да, Трамп производит впечатление человека, который вначале сделает уникальное предложение.
Конечно, от результатов 2025 года будут зависеть и следующие годы. Но что то подсказывает, что когда человечество подходит к опасной черте все таки срабатывают механизмы самосохранения.

Изображение

Сообщение отредактировал АН-2: 11.01.2025 - 15:26

#2639 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 430 сообщений

Отправлено 11.01.2025 - 16:12

Просмотр сообщенияАН-2 (11.01.2025 - 14:55) писал:

помнится, когда я выкладывал ролик ролик с ней, то ты критиковал.

Ну баба  --существо,плывущее по течении.А уж тем более артистки и прочие циркачки.
https://vk.com/psksp...73_11278_r11354
Там личность не то что как явление отсутствует,оно даже противопоказано по профпригодности.Пластичность психики,и прочий Станиславский.Судя по ранним девушко-массогабаритам (после гнесинки) и имиджу Визжащая негритянская ханума,подруга каспийског-цыганского наркобарона",карма девушке сильно мозг подправила.Новиопцы и прочие служебные народцы-грузинцы-армянцы-еврейцы,оне жоППием генеральную линию чуют.и мгновенно ее в материал оформляют.Цыганам --цыганово,грузинам -грузиново,шобле аллы-боруховны --зиккурат навечно. :bigwink5:

Сообщение отредактировал Алхимик: 11.01.2025 - 16:14

#2640 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 022 сообщений

Отправлено 11.01.2025 - 17:39

Просмотр сообщенияАН-2 (11.01.2025 - 15:09) писал:

зона интересов штатов это, в т.ч.  Арктика. Не просто же так Трамп ляпнул про Гренландию и Канаду.
так что может быть, что в будущем не так важен будет вопрос "чей Крым", сколько "Чья Арктика"
А надавить еще могут через Калининград (опять же не зря же Литва завякала), Финляндию. К этому все готовится.
Да, Трамп производит впечатление человека, который вначале сделает уникальное предложение.
Конечно, от результатов 2025 года будут зависеть и следующие годы. Но что то подсказывает, что когда человечество подходит к опасной черте все таки срабатывают механизмы самосохранения.

Изображение
Эрдоган тоже отжать хочет в Сирии , ящик Пандоры открыт

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

АН-2, Yandex (2)