3
Дефицит противоположного пола - 11
Автор
Чара
, 27.09.2024 - 11:26
Сообщений в теме: 2553
Отправлено Вчера, 22:11
Чара (08.01.2025 - 22:03) писал:
Это микро-прогноз, поэтому нормально, если не всё совпало)
Да и у Дэна с Сержем (если у них и правда одинаковые цифры), ясно же, что идентичного сценария не будет, но в целом энергия перемен/общая концепция совпадёт (рост, развитие), только у каждого в чём-то своём: может у одного урожай яблок, а у другого внук родится)
А может энергия роста и расширения и у того, и у другого в виде ожирения проиграется))
Отправлено Сегодня, 09:04
Вошел.
Всем здрасти.
Пульсар. Еще раз тебе Привет!
Мой дорогой друг! В следующий раз, когда будешь
задавать такие вопросы, то изучи:
1. Теоретическую часть.
2. В контексте чего это было сказано. Если уж принялись бомбить вопросами, то не выходите за контекст, а то очень странно выглядит.
А было сказано это в разговоре о современной российской поп музыке, где правят балом артисты, открывающие рот под фонограмму, которая если обрывается, то происходят великие чудеса. Я перечислил исполнителей которые могут петь под минус, а не только под плюс. И...мне они нравятся. (не всё и не всегда, но если захотят, то смогут)
Оставляю тебе ссылку. Пройди по ней обязательно. Будет очень интересно. Обещаю.
(там кстати много интересного материала и про Шамана, Капустину, Адель, Долину, Линдеманна, Высоцкого....)
https://vkvideo.ru/v...55851_456258855
Вышел.
Всем здрасти.
Pulsar (08.01.2025 - 23:30) писал:
АН, что там слышно про великих вокалистов? Агутин и т.п.? Ну право АН хоть интересуетесь вопросом! Вот хотя бы Мортен Харкет, обладатель вокала диапазоном в пять октав!
Пульсар. Еще раз тебе Привет!
Мой дорогой друг! В следующий раз, когда будешь
задавать такие вопросы, то изучи:
1. Теоретическую часть.
2. В контексте чего это было сказано. Если уж принялись бомбить вопросами, то не выходите за контекст, а то очень странно выглядит.
А было сказано это в разговоре о современной российской поп музыке, где правят балом артисты, открывающие рот под фонограмму, которая если обрывается, то происходят великие чудеса. Я перечислил исполнителей которые могут петь под минус, а не только под плюс. И...мне они нравятся. (не всё и не всегда, но если захотят, то смогут)
Оставляю тебе ссылку. Пройди по ней обязательно. Будет очень интересно. Обещаю.
(там кстати много интересного материала и про Шамана, Капустину, Адель, Долину, Линдеманна, Высоцкого....)
https://vkvideo.ru/v...55851_456258855
Вышел.
Сообщение отредактировал АН-2: Сегодня, 11:32
Отправлено Сегодня, 11:19
Мои предсказания на 2025 год.
Американский госдолг достигнет нового максимума. Доллар рухнет до 120 рублей. Продолжится рост зарплат и пенсий опережающими темпами, в результате чего благосостояние населения ещё больше вырастет. Демилитаризация и денацификация останутся главными задачами спецоперации. Обиженный Пупкин в очередной раз сменит ник на форуме.
Американский госдолг достигнет нового максимума. Доллар рухнет до 120 рублей. Продолжится рост зарплат и пенсий опережающими темпами, в результате чего благосостояние населения ещё больше вырастет. Демилитаризация и денацификация останутся главными задачами спецоперации. Обиженный Пупкин в очередной раз сменит ник на форуме.
Отправлено Сегодня, 11:43
Утка (09.01.2025 - 11:19) писал:
Мои предсказания на 2025 год.
Доллар, меня бы устроил по 200. Тогда не надо будет замораживать вклады.
Уверен, что будет какой то компромиссный вариант: частичная заморозка, доллар по 150 (к концу года), инфляция выше 24 года, но ниже 93.
И это оптимистичный и вероятный вариант.
Если вклады не заморозят, то сменю никнейм на АН-12, а если заморозят, то на АН-26.
А утке, искренне желаю, иронично относится к себе, а не другим.
Сообщение отредактировал АН-2: Сегодня, 13:29
Отправлено Сегодня, 12:24
Верховный суд запретил водителям употреблять алкоголь, пока они ждут инспектора ГИБДД после аварии, произошедшей по их вине
ТАСС
https://t.me/tass_agency
ТАСС
https://t.me/tass_agency
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
2 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), АН-2, Nordstream