Абрамыч (27.11.2024 - 19:19) писал:
Дефицит противоположного пола - 11
Автор
Чара
, 27.09.2024 - 11:26
Сообщений в теме: 12182
Отправлено 27.11.2024 - 21:59
АН-2 (27.11.2024 - 14:43) писал:
опять же...для активного итальянца это не очень актуально. Сложнее ситуация с великобританцами. Хотя, причина разумеется, что не одна.
ну и понятно, что если человек со "слабой струей", бухает, не бегает, не приседает, то никакой витамин Д ему уже не поможет
Вообще скалы на берегу , ну и лестница идет к домам
Стал подниматься насчитал около семисот ступенек , еще треть впереди была
Грубо говоря , сто ступенек примерно седьмой этаж
Я не знаю как они там живут , как заносят пожрать и мебель
Но сам факт , что забраться туда нужно иметь физподготовку
Отправлено 27.11.2024 - 22:21
Кому там пинание в жопие нужно круглосуточно.Без мегабюджетов и занудства.
Константин Володин
Пульcометры Polar. Все модели по низким ценам. Доставка.
Константин Володин
Пульcометры Polar. Все модели по низким ценам. Доставка.
Отправлено 27.11.2024 - 22:29
Психологическая перегрузка имеет физические последствия, потому что между ними нет разделения.
https://t.me/enduranscience/2618
Линия между психологией и физиологией вымышлена, они существуют в континууме в рамках одной связанной системы.
Чтобы добиться истинного долголетия в производительности, каждый атлет должен понять и принять эту взаимосвязь.
https://t.me/enduranscience/2618
Линия между психологией и физиологией вымышлена, они существуют в континууме в рамках одной связанной системы.
Чтобы добиться истинного долголетия в производительности, каждый атлет должен понять и принять эту взаимосвязь.
Отправлено 28.11.2024 - 10:16
Утка (28.11.2024 - 00:02) писал:
Думать сейчас нужно не о курсе доллара или уровне витамина Д, а о том, как помочь жителям новых российских регионов, недавно освобождённых от бандеровского ига.
Что толку от тех кто ходит по психиатрам, принимает АД и транквилизаторы?
Вы утка кому помогли? Может быть, хотя бы себе?
Абрамыч (28.11.2024 - 10:08) писал:
Со слов очевидцев ( знакомых ) в Турции , имеется отказы у частников точно по старым годам .
.
.
Может быть, ради прикола снесу самую старую банкноту в банк.
Отправлено 28.11.2024 - 11:16
Количество произведенных в России в 2023 году гражданских самолетов сократилось почти в два раза — до 24 воздушных судов против 43 годом ранее, говорится в материалах Росстата
При этом количество произведенных в прошлом году вертолетов уменьшилось на 17%, их число составило 166, из них 10 пассажирских, 156 - грузовых.
При этом количество произведенных в прошлом году вертолетов уменьшилось на 17%, их число составило 166, из них 10 пассажирских, 156 - грузовых.
Отправлено 28.11.2024 - 12:27
Алхимик (28.11.2024 - 11:41) писал:
стал принимать вит. Д 5000 мЕд, вит.комплекс селцинк плюс (а,е, c, цинк, селен) и фадогию агрестис. У меня впечатление, что в фадогию метан добавили (ну или как минимум виагру, а может и вовсе наркоту). Фактов объективного контроля пока нет, но субъективных хоть отбавляй. Неожиданно, но красивых женщин вокруг резко стало больше.
а вот с растяжкой...раньше на шпагат садился, сейчас...уже нет.
Сообщение отредактировал АН-2: 28.11.2024 - 12:46
Отправлено 28.11.2024 - 12:56
АН-2 (28.11.2024 - 12:27) писал:
у меня ни сила, ни масса тела (на текущий момент, если брать среднюю массу за год) уже не меняется лет 15
стал принимать вит. Д 5000 мЕд, вит.комплекс селцинк плюс (а,е, c, цинк, селен) и фадогию агрестис. У меня впечатление, что в фадогию метан добавили (ну или как минимум виагру, а может и вовсе наркоту). Фактов объективного контроля пока нет, но субъективных хоть отбавляй. Неожиданно, но красивых женщин вокруг резко стало больше.
АН-2 (28.11.2024 - 10:16) писал:
Отчизне нужны крепкие здоровые люди, только такие смогут помочь и другим.
насколько старым? Мне говорили, что принимают всё. Во всяком случае, в Турции в сентябре, а в Таиланде буквально сейчас.
насколько старым? Мне говорили, что принимают всё. Во всяком случае, в Турции в сентябре, а в Таиланде буквально сейчас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Алхимик