Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2633

#1761 АН-2

АН-2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 756 сообщений

Отправлено 27.11.2024 - 11:29

Просмотр сообщенияАлхимик (27.11.2024 - 11:08) писал:

Тут только такая тонкость,что погрешность стандартных лабораторных измерений Витамина Д  --плюс-минус 50 %.
Алхимик, если по анализу 9,5, то сколько будет "плюс минус" 50%?
далековато от нижней границы референсных значений равной 30-ти

да, лечат не АНАЛИЗЫ,лечат поЦиента.

так и я говорю: делитесь своим опытом, в том числе духовными практиками. Все молчат, кроме Мухаса, по пятницам.

Просмотр сообщенияНэт (27.11.2024 - 11:02) писал:

про витамин Д и его волшебство
опять крайности.

Просмотр сообщенияНэт (27.11.2024 - 11:02) писал:

у тебя мб что-то ДРУГОЕ.
у меня что то другое...ага
а то что у четверых моих знакомых со значениями 11-18, что тоже несколько ниже 30, даже с формулой Алхимик +50%
Один живет в Пскове, двое в Санкт-Петербурге, а четвертый в Астрахани. В Астрахани у человека дефицит вит. Д
и я не знаю ни одного человека, который бы не принимая витамин Д, по анализу показал бы не менее 30-ти., даже 20-ти и то не знаю.

Сообщение отредактировал АН-2: 27.11.2024 - 11:44

#1762 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 892 сообщений

Отправлено 27.11.2024 - 11:30

Так а чего делиться,когда УСЕ придумано до нас,и за крайне умеренные деньги.
Маршрутный лист спортсмена 6.docx

Стандартные врачи,они не про условно  здоровых сапиенсов,они уже про патологии.

#1763 АН-2

АН-2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 756 сообщений

Отправлено 27.11.2024 - 11:37

Тут только такая тонкость
вообще то говорили про еду, а я вспомнил про работу, где изучали влияние рациона с рыбой на мужчин.
"Волшебства" не было, но было подтверждено небольшое, но стойкое повышение тестостерона,
А что это плохо?
Вон качки употребляют конские дозы тесто, потом пишут, что на значениях близким к нормальным чувствуют себя отвратительно.
дело даже не в либидо (тестостеронщики пишут, что каждый день по 4 палки), а в том, что при повышении Т. у людей есть тяга и интерес к чему то кроме дом-работа.

Сообщение отредактировал АН-2: 27.11.2024 - 11:38

#1764 АН-2

АН-2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 756 сообщений

Отправлено 27.11.2024 - 11:43

Просмотр сообщенияАлхимик (27.11.2024 - 11:30) писал:

Стандартные врачи,они не про условно  здоровых сапиенсов,они уже про патологии.
так вот барышня из областной и не давала рекомендацию, а поделилась своим опытом. Я потом слышал мнение о ней: "единственный эндокринолог в области, который соображает"

#1765 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 462 сообщений

Отправлено 27.11.2024 - 11:46

Просмотр сообщенияАН-2 (27.11.2024 - 11:43) писал:

так вот барышня из областной и не давала рекомендацию, а поделилась своим опытом. Я потом слышал мнение о ней: "единственный эндокринолог в области, который соображает"
Сколько врачей, столько и мнений)

Просмотр сообщенияАбрамыч (27.11.2024 - 11:12) писал:

Продовольственная корзина от Абрамыча , тупо пожрать
Никакого отношение к рациональному питанию , диетам , балансу или какому либо здоровому питанию не имеет
Просто тратим 5000 руб на продовольственные нужды и не более
И как заметил Сергин ,некоторые позиции на погода вперед
Мне картохи пять кг на месяц хватить , как и сала впрочем
Не там ищите маман Нэт
Да , всегда умиляло когда игральщики в бады и витамины , в пятницу начинают думать , что вмазать
Конечно, макаронами добираешь))
Соли мне тож надолго хватает..

#1766 АН-2

АН-2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 756 сообщений

Отправлено 27.11.2024 - 11:52

Просмотр сообщенияНэт (27.11.2024 - 11:44) писал:

мне тут интересно другое, кто то сдавал витамин Д и какие результаты? Думаю, что эта симпатичная барышня из областной сдавала.

#1767 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 622 сообщений

Отправлено 27.11.2024 - 11:54

Просмотр сообщенияАН-2 (27.11.2024 - 10:49) писал:

пьяная истерика была у тебя, но бомбанул я. Хорошо)))
да, ведь это я вместо ссылки\дои начал лепить горбатого и рассказывать как хорошо без вопрошающего эту ссылку\дои
а дои\ссыылки, катати, на то исследование от тя так и нет ;)

хорошо

1. но это не рандомизированное клиническое исследование, когда  взяли 100000 участников, одним давали пиво, другим витамин Д.
2. по сути это кабинетное исследование со списком литературы
это кабинетное исследование от профильного журнала в том числе и рандомизированных клинических исследований ;)
ну эт так, на всякий случай, если ты с первого раза на это не обратил внимание и зачем-то решил перефразировать

дискуссионный характер выводов
о выводах статьи не говорю, говорю что ты не прав в своих, мол, сосед по подъезду сказал :pardon:

Просмотр сообщенияАбрамыч (27.11.2024 - 11:12) писал:

Да , всегда умиляло когда игральщики в бады и витамины , в пятницу начинают думать , что вмазать
некоторые удивляются почему какой-то алкоголик не болеет и ваще дожил до условной сотни лет
но эти некоторые не обращает внимания что алкаши делают, чтобы пережить похмелье
и минералочки попьют, и супчика поедят, и витаминок выпьют. я уже молчу про обильное питьё жидкости. алкоголизм – новый ЗОЖ! :wacko2:

Сообщение отредактировал muhas: 27.11.2024 - 11:55

#1768 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 29 659 сообщений

Отправлено 27.11.2024 - 12:05

Просмотр сообщенияНэт (27.11.2024 - 11:46) писал:

Конечно, макаронами добираешь))
Соли мне тож надолго хватает..
смысл был в том , что не так и дорого стоит банальная жрачка . Маман Нэт , вы случайно не в ЗОЖ начали играть и с палочками ходить ?

#1769 АН-2

АН-2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 756 сообщений

Отправлено 27.11.2024 - 12:07

Просмотр сообщенияmuhas (27.11.2024 - 11:54) писал:

да, ведь это я вместо ссылки\дои начал лепить горбатого и рассказывать как хорошо без вопрошающего эту ссылку\дои
а дои\ссыылки, катати, на то исследование от тя так и нет ;) :wacko2:
я не хотел ничего обсуждать с тобой, если бы ссылку попросил бы кто то другой, то я бы любезно предоставил.
Как ты потом продемонстрировал, твое расположение духа действительно было не дружелюбным и не позитивным.

#1770 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 622 сообщений

Отправлено 27.11.2024 - 12:12

Просмотр сообщенияАбрамыч (27.11.2024 - 12:05) писал:

смысл был в том , что не так и дорого стоит банальная жрачка
да, прожиточный минимум не большой. во псковской области менее 20к
а можно ваще в лесу жить без денег

Просмотр сообщенияАН-2 (27.11.2024 - 12:07) писал:

я не хотел ничего обсуждать с тобой, если бы ссылку попросил бы кто то другой, то я бы любезно предоставил.
охотно верю что где-то там в прошлом будь что-то по другому ты бы сделал что-то иначе, но по факту ты не дал ссылку и начал говорить о собеседнике, а теперь лепишь отмазы по этому поводу :pardon:

Сообщение отредактировал muhas: 27.11.2024 - 12:13

#1771 АН-2

АН-2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 756 сообщений

Отправлено 27.11.2024 - 12:17

Просмотр сообщенияАбрамыч (27.11.2024 - 12:05) писал:

смысл был в том , что не так и дорого стоит банальная жрачка . Маман Нэт , вы случайно не в ЗОЖ начали играть и с палочками ходить ?
)))
еда действительно сейчас относительно недорогая если соотносить ее со средней зарплатой, если не очень сильно задумываться о ЗОЖ...

тут разговорился с одной барышней, говорит, что ЗОЖНИца, спортсменка, комсомолка и красавица и всякое такое...я такой: и я, и я.
стали выяснять: она занимается спортом каждый день. Это не про меня
дальше: я раз в две недели выпиваю бокал вина, коньяка, ликера...(не всегда все сразу). Она вообще и никогда.
Я: все таки не могу отказаться от сладкого. Она: ничего сладкого, ни в какой форме.

Понял, что никакой я не зожник.

Просмотр сообщенияmuhas (27.11.2024 - 12:12) писал:

но по факту
Мухас, по факту, ты был послан.
Но ты как всегда не понимаешь образных выражений.

Сообщение отредактировал АН-2: 27.11.2024 - 12:15

#1772 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 892 сообщений

Отправлено 27.11.2024 - 12:20

Просмотр сообщенияАН-2 (27.11.2024 - 11:52) писал:

мне тут интересно другое, кто то сдавал витамин Д и какие результаты? Думаю, что эта симпатичная барышня из областной сдавала.

Просмотр сообщенияАН-2 (27.11.2024 - 11:52) писал:

Какая разница,насколько отличаются базовые показатели биохимии крови,если остальные приборные нагрузочные тесты и прочий визуальный осмотр поЦиента дают "Нормальное функционирование сапиенс-тушки". С тестостерном 70 итальянцев и испанцев встречается воз и маленькая телезка --никаких отклонений в поведении-тестах-виде тушки они от среднеиспанской популяции не демонстрируют,ни по чему.

У капказоидов средний тестостерон 15,в категории от 15 лет до 30 лет.Ежели о чем это и говорит,то только о чувствительности рецепторов к гормонам.

Это называется "искать ключи под фонарем,а не там где потерял.Ибо под фонарем светло". :bleh5:

Сообщение отредактировал Алхимик: 27.11.2024 - 12:22

#1773 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 622 сообщений

Отправлено 27.11.2024 - 12:23

Просмотр сообщенияАН-2 (27.11.2024 - 12:17) писал:

и не единожды
но xyли толку если даже посылая ты продолжаешь беседу со мной но просто сливаясь в пале подтверждения своих слов :pardon:

#1774 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 29 659 сообщений

Отправлено 27.11.2024 - 12:41

Просмотр сообщенияАН-2 (27.11.2024 - 12:17) писал:

)))
еда действительно сейчас относительно недорогая если соотносить ее со средней зарплатой, если не очень сильно задумываться о ЗОЖ...

тут разговорился с одной барышней, говорит, что ЗОЖНИца, спортсменка, комсомолка и красавица и всякое такое...я такой: и я, и я.
стали выяснять: она занимается спортом каждый день. Это не про меня
дальше: я раз в две недели выпиваю бокал вина, коньяка, ликера...(не всегда все сразу). Она вообще и никогда.
Я: все таки не могу отказаться от сладкого. Она: ничего сладкого, ни в какой форме.

Понял, что никакой я не зожник.

Но ты как всегда не понимаешь образных выражений.
Многие путают спорт и физкультуру
По утрам делая зарядку говорят , что занимаются спортом
Так и с ЗОЖем , для некоторых ЗОЖ , это не курить и не пить
Получается вопрос " философский, а что такое ЗОЖ , а главное зачем ?
Банально для того что бы сбросить вес , надо меньше жрать и исключить ( минимизировать ) сладкое и мучное
Скорее всего некая дань моде , типа ходить с палками или  в гаждете наматывать шаги и всем рассказывать какой я молодец
Такое ощущение , что некоторые это делают ради соц.сетей , регулярно выглядывая какие то цифры
Скажем в старину такого не было , людям некогда было заниматься дурью , ели сало на картошке  жили так же до восьмидесяти и трудились во благо

#1775 АН-2

АН-2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 756 сообщений

Отправлено 27.11.2024 - 12:49

Просмотр сообщенияАлхимик (27.11.2024 - 12:20) писал:

Какая разница,насколько отличаются базовые показатели биохимии крови,если остальные приборные нагрузочные тесты и прочий визуальный осмотр поЦиента дают "Нормальное функционирование сапиенс-тушки".
все началось с того, что я стал набирать вес
Вначале я просто сел на диету и стал больше двигаться, потом я перестал есть вообще и двигался все время и даже во сне.
Когда за неделю интенсивных телодвижений и полным отказом от еды я набрал еще больше веса, то пришел повод задуматься.
Тогда я записался к терапевту и закошмарил все медицинское сообщество города: неврологов, эндокринологов, терапевтов, окулистов, лоров, включая нейрохирургов и онкологов.
но все только разводили руками. Терапевт сказала, что у нее у самой кружится голова, невролог сама набирает вес, эндокринолог и себе не может помочь с диабетом.
Мною была изучена огромадная масса литературы, форумов, топиков, проведены консультации с лучшими учеными страны о том могут бады и витамины улчшить качество жизни, как то нормализация веса, увеличение физической работоспособности и еще рад параметров о которых не здесь и не сейчас.

Мой ответ: утвердительно Да. Но "волшебства" не будет. Ну так ерунда, вес минус 10% (без изменения диеты и двигательной активности), лучше сон и еще масса улучшений разных функций (о которых не здесь и не сейчас)

Просмотр сообщенияАбрамыч (27.11.2024 - 12:41) писал:

Скажем в старину такого не было , людям некогда было заниматься дурью , ели сало на картошке  жили так же до восьмидесяти и трудились во благо
в старину люди работали, физически. Некогда было думать о вечном бесконечном. меньше было тревог. Поэтому физкультура, как ее ни назови имеет психотерапевтическое значение. Очищается сознание от разной ерунды.

Сообщение отредактировал АН-2: 27.11.2024 - 12:54

#1776 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 639 сообщений

Отправлено 27.11.2024 - 12:49

Простыми словами
https://dzen.ru/vide...e9eb25dc1f179b4

#1777 АН-2

АН-2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 756 сообщений

Отправлено 27.11.2024 - 12:52

Просмотр сообщенияmuhas (27.11.2024 - 12:23) писал:

со мной но просто сливаясь в пале подтверждения своих слов :pardon:
тебе должно быть стыдно за свое вчерашнее поведение,
но ты рыцарь не знающий ни страха, ни упрека, ни стыда.

#1778 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 29 659 сообщений

Отправлено 27.11.2024 - 12:53

Просмотр сообщенияDen757 (27.11.2024 - 12:49) писал:

Простыми словами
https://dzen.ru/vide...e9eb25dc1f179b4
Лень смотреть ,  вдвух словах своими словами

#1779 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 892 сообщений

Отправлено 27.11.2024 - 12:58

Ну тут вроде все минимум как 5 лет общаются,тесно и преподробно.Никто,заметим НИКТО
1) Не прикупил себе спортивный гаджет из 4 известных торговых марок,и не анализировал сон-физическую активность в течении суток,хотя бы полгода непрерывно.
2) Не прикупил себе нормальной спортивной экипировки.Для комфортно-красивых и разнообразных тренировок,хотя бы по 8-12 часов в неделю,хотя бы первые полгода.И не делился месяными реальными отчетами.
3) Не проводил и не выкладывал реальные полевые нагрузочные тесты и стресс-тесты в медлабораториях.Как и УЗИ различных органов,тем более под нагрузкой.

О чем речь,без реальных цифирей и реальных действий.А рассказывать можно чего угодно.Причем срок хотя бы мало-мальских сдвигов и изменений --это ТРИ недели следования своим же заявленным рекомендациям.90 % уже через 10 дней забивают на все,кроме усиленно-разнообразной жратвы и волшебных порошков.Опять же попроси "суточную жратву под протокол,вес и фотографии" хотя бы 14 суток подряд --будешь врагом на всю оставшуюся жизнь. :megalol5:

Врачи,кстати,кроме кардиологов и стоматологов,отнюдь не демонстрируют следование своим же КР.Сапожник без сапог.Что не отменяет их ценности как специалистов по узким патологиям,сугубо в русле КР..Что делать вне этих патологий,они РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮТ И НЕ УМЕЮТ.У спортивных врачей другой коленкор --сдохнет максим,и х...й с ним,нового павку корчагина подвезут.

Так что сам,только сам.Но не выходя из стандартных для данного региона КР и лабораторно-медицинских реалий.

Сообщение отредактировал Алхимик: 27.11.2024 - 13:06

#1780 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 29 659 сообщений

Отправлено 27.11.2024 - 13:02

Просмотр сообщенияАлхимик (27.11.2024 - 12:58) писал:

Ну тут вроде все минимум как 5 лет общаются,тесно и преподробно.Никто,заметим НИКТО
1) Не прикупил себе спортивный гаджет из 4 известных торговых марок,и не анализировал сон-физическую активность в течении суток,хотя бы полгода непрерывно.
2)Не прикупил себе нормальной спортивной экипировки.Для комфортно-красивых и разнообразных тренировок,хотя бы по 8-12 часов в неделю,хотя бы первые полгода.И не делился месяными реальными отчетами.
3) Не проводил и не выкладывал реальные полевые нагрузочные тесты и стресс-тесты в медлабораториях.Как и УЗИ различных органов,тем более под нагрузкой.

О чем речь,без реальных цифирей и реальных действий.

Врачи,кстати,кроме кардиологов и стоматологов,отнюдь не демонстрируют следование своим же КР..Что не оотменяет их ценности как специалистов по узким патологиям,сугубо в русле КР..Что делать вне этих патологий,они РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮТ И НЕ УМЕЮТ.У спортивных врачей другой коленкор --сдохнет максим,и х...й с ним,нового павку корчагина подвезут.

Так что сам,только сам.Но не выходя из стандартных для данного регионак КР и лабораторно-медицинских реалий.
1)2)3) А зачем тут это кому то нужно ?
Тем более когда годами в тренде кино , вино ,макароны , срачь
Майкл Джексон и Савелий Крамаров , парились о здоровье ..не помогло
Да спору нет  надобно следить за моментами , но поможет ли в среднестатистическом долголетии ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

1 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Pulsar, Yandex (1)