Алхимик (27.11.2024 - 12:20) писал:
Какая разница,насколько отличаются базовые показатели биохимии крови,если остальные приборные нагрузочные тесты и прочий визуальный осмотр поЦиента дают "Нормальное функционирование сапиенс-тушки".
все началось с того, что я стал набирать вес
Вначале я просто сел на диету и стал больше двигаться, потом я перестал есть вообще и двигался все время и даже во сне.
Когда за неделю интенсивных телодвижений и полным отказом от еды я набрал еще больше веса, то пришел повод задуматься.
Тогда я записался к терапевту и закошмарил все медицинское сообщество города: неврологов, эндокринологов, терапевтов, окулистов, лоров, включая нейрохирургов и онкологов.
но все только разводили руками. Терапевт сказала, что у нее у самой кружится голова, невролог сама набирает вес, эндокринолог и себе не может помочь с диабетом.
Мною была изучена огромадная масса литературы, форумов, топиков, проведены консультации с лучшими учеными страны о том могут бады и витамины улчшить качество жизни, как то нормализация веса, увеличение физической работоспособности и еще рад параметров о которых не здесь и не сейчас.
Мой ответ: утвердительно Да. Но "волшебства" не будет. Ну так ерунда, вес минус 10% (без изменения диеты и двигательной активности), лучше сон и еще масса улучшений разных функций (о которых не здесь и не сейчас)
Абрамыч (27.11.2024 - 12:41) писал:
Скажем в старину такого не было , людям некогда было заниматься дурью , ели сало на картошке жили так же до восьмидесяти и трудились во благо
в старину люди работали, физически. Некогда было думать о вечном бесконечном. меньше было тревог. Поэтому физкультура, как ее ни назови имеет психотерапевтическое значение. Очищается сознание от разной ерунды.
Сообщение отредактировал АН-2: 27.11.2024 - 12:54