Дефицит противоположного пола - 11
Автор
Чара
, 27.09.2024 - 11:26
Сообщений в теме: 15982
Отправлено 28.05.2026 - 16:23
Северо-Западный федеральный округ подтвердил статус одного из главных направлений внутреннего туризма: в I квартале 2026 года россияне совершили 4,8 млн поездок в регионы СЗФО и потратили во время поездок 50,5 млрд рублей,
Отмечается, что основная часть туристов выбирает
Санкт-Петербург (47,3% всех поездок) и Ленинградскую область (29%). Вместе эти два региона аккумулируют более трех четвертей туристического потока округа.
Но и другие субъекты СЗФО держат позиции:
Вологодская (4,4%),
Новгородская (3,9%)
и Псковская (3,5%) области,
Карелия (2,9%). Калининградская (2,5%), Мурманская (2,4%) и Архангельская (2,4%) области стабильно привлекают гостей. Меньше у Республики Коми (1,5%) и Ненецкого АО (0,1%).
Портрет туриста в СЗФО разнообразен. Средний возраст путешественника — 44 года. Больше четверти потока (26,3%) — молодежь в возрасте 18−34 лет, еще 23% — люди старше 55 лет.
Женщины заметно активнее: их доля среди туристов — 55,4%, что выше среднероссийского показателя на 4,5 процентных пункта. Особенно ярко эта тенденция проявляется в Калининградской области (60,2%) и Санкт-Петербурге (59,4%).
Средние дневные траты туриста без учета билетов и жилья составили 2 199 рублей. В лидерах по расходам — Калининградская область (3 986 рублей в день), Карелия и Мурманская область (более 3 000 рублей). Расходы в Санкт-Петербурге составили 2 409 рублей. В Ленинградской области траты заметно скромнее (1 407 рублей).
Отмечается, что основная часть туристов выбирает
Санкт-Петербург (47,3% всех поездок) и Ленинградскую область (29%). Вместе эти два региона аккумулируют более трех четвертей туристического потока округа.
Но и другие субъекты СЗФО держат позиции:
Вологодская (4,4%),
Новгородская (3,9%)
и Псковская (3,5%) области,
Карелия (2,9%). Калининградская (2,5%), Мурманская (2,4%) и Архангельская (2,4%) области стабильно привлекают гостей. Меньше у Республики Коми (1,5%) и Ненецкого АО (0,1%).
Портрет туриста в СЗФО разнообразен. Средний возраст путешественника — 44 года. Больше четверти потока (26,3%) — молодежь в возрасте 18−34 лет, еще 23% — люди старше 55 лет.
Женщины заметно активнее: их доля среди туристов — 55,4%, что выше среднероссийского показателя на 4,5 процентных пункта. Особенно ярко эта тенденция проявляется в Калининградской области (60,2%) и Санкт-Петербурге (59,4%).
Средние дневные траты туриста без учета билетов и жилья составили 2 199 рублей. В лидерах по расходам — Калининградская область (3 986 рублей в день), Карелия и Мурманская область (более 3 000 рублей). Расходы в Санкт-Петербурге составили 2 409 рублей. В Ленинградской области траты заметно скромнее (1 407 рублей).
Отправлено 28.05.2026 - 17:49
Стать настоящим ближневосточным азиатом,причем за мегабабло.
Ханума,будулай,иорданская соль и прочий кашрут.
Банный комплекс «Пар» - Квартал Мейера в Пскове – Отель, Ресторан, Банный Комплекс с Видом на Кремль
Пар меню - Copy.cdr
Ханума,будулай,иорданская соль и прочий кашрут.
Банный комплекс «Пар» - Квартал Мейера в Пскове – Отель, Ресторан, Банный Комплекс с Видом на Кремль
Пар меню - Copy.cdr
Отправлено 28.05.2026 - 18:31
Отправлено 28.05.2026 - 20:29
многие не знают, но первые 10 серий Санта-Барбары снимали в Карамышево... и Сиси Кэтвелл очень долго жил в Карамышево после съемок
Дефицит врачей в Псковской области снизился на 16%
Дефицит врачей в Псковской области снизился на 16%
Отправлено 29.05.2026 - 09:30
На форуме тишь благодать,
Никого на нем не видать,
Только мы с ноутом по сайту идем,
Только мы с ним по сайту идем,
Гляну в монитор на себя,
Ты веди по веткам меня,
По бескрайнему сайту моему,
Дай-ка я разок посмотрю,
Где рождает сервер зарю,
Ай, неоновый свет,
Яркий интернет,
Удалили ветку, али её нет.
Ай, неоновый свет,
Яркий интернет,
Форум дорогой, треды, флуд,
Дальних серверов огоньки,
Свежий топовый пост
да комментов звон,
Я влюблен в тебя,
Рунет мой, влюблен.
Свежий топовый пост
да комментов звон,
Я влюблен в тебя,
Рунет мой, влюблен.
Будет добрым новый апдейт,
Было всяко, стихнет весь хейт,
Пой, весёлый тред,
пой, комментов звон,
Пой о том, как я в Рунет мой влюблен.
Пой, весёлый тред, пой, комментов звон,
Мы идем с ноутом по ссылкам вдвоем.
Никого на нем не видать,
Только мы с ноутом по сайту идем,
Только мы с ним по сайту идем,
Гляну в монитор на себя,
Ты веди по веткам меня,
Дай-ка я разок посмотрю,
Где рождает сервер зарю,
Ай, неоновый свет,
Яркий интернет,
Ай, неоновый свет,
Яркий интернет,
Форум дорогой, треды, флуд,
Дальних серверов огоньки,
Свежий топовый пост
да комментов звон,
Я влюблен в тебя,
Рунет мой, влюблен.
Свежий топовый пост
да комментов звон,
Я влюблен в тебя,
Рунет мой, влюблен.
Будет добрым новый апдейт,
Было всяко, стихнет весь хейт,
Пой, весёлый тред,
пой, комментов звон,
Пой о том, как я в Рунет мой влюблен.
Пой, весёлый тред, пой, комментов звон,
Мы идем с ноутом по ссылкам вдвоем.
Отправлено 29.05.2026 - 11:15
а пока форумчане делили окружающих на равных себе и других, попутно осознавая тщетность утягивагия не равных на свое днище свою глубину, да ждали включения электричества в мировых центрах вроде карамышево и неелово успела наступить пятница
с чем всех и поздравляю
с чем всех и поздравляю
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей