Чара (27.05.2026 - 15:17) писал:
Возможно всему причиной их десткие травмы или когнитивные искажения, уже во взрослой жизни наработанные.
Общайся с равными - зачем пытаться понять, почему кто-то другой "не обладает глубиной"?
Моя ошибка в том, что я всех здесь воспринимала равной себе))) По уровню порядочности, осознанности, душевности....
Поэтому, когда сталкивалась с тотальным несоответствием, обижалась и злилась))))
Главное, что я поняла эту ошибку и бросила эту затею - вытягивать кого-то до уровня, который ему и н е н у ж е н.
А ещё я перестала много чего делать, на что раньше уходило много энергии.
Но, как говорится, никогда не ругай себя за прошлое - ты просто пыталась быть счастливой) Ну или тогда считала, что это важно.
И не забудьте поздравить Пирса
я скажу больше! я воспринимал окружающих не равными себе, а лучше, эрудированнее, глубже, обладающими тайными знаниями и силой ума шахматного гроссмейстера, добрее и эмпатичное.
Я даже гордился тем, что общаюсь с такими прекрасными людьми. В этой теме много говорят о книгах и забывают, что человек интереснее любой книги, только пообщаешься с кем и восхищению не будет предела. А это всего лишь первая страница. И я не иронизирую. Столько упущенных возможностей.
И все таки...я тайно надеялся, что в этой жизни замечательных людей я открою для себя много нового. А что я узнал: что есть низко и плоско задые, что есть Кармышево, у пива оказывается есть разные сорта, что истина в кислом вине, что сны это не отголоски прошлого, а предвестники будущего, что Тарантино лучший режиссер, про часы с космическими технологиями. Главное правильно распорядится обретенным знанием и передать его потомкам.
Чара (27.05.2026 - 15:17) писал:
И не забудьте поздравить Пирса
ты поздравила?
Сообщение отредактировал АН-2: 27.05.2026 - 16:16