Дефицит противоположного пола - 11
Автор
Чара
, 27.09.2024 - 11:26
Сообщений в теме: 15982
Отправлено 25.05.2026 - 14:16
Утка (23.05.2026 - 20:23) писал:
Там выбор песен вообще крайне ограничен. Я уже двадцать раз, если не больше, написала, что я мужик с огромным членом, а она каждый раз это пишет так, словно вчера об этом узнала. И не надоедает же!
К слову, даже беглого взгляда достаточно, чтобы сказать, что на выкладываемых тобой фотках тётя плоскозадая с мочалкой на голове.
Но, как известно, и на такую свой любитель найдётся.
Норд, Абрам, - бери любого!
Отправлено 25.05.2026 - 14:40
Чара (25.05.2026 - 14:16) писал:
К слову, даже беглого взгляда достаточно, чтобы сказать, что на выкладываемых тобой фотках тётя плоскозадая с мочалкой на голове.
почему сразу Норд?почему не Илья Базальтович Карамышевский?
Отправлено 25.05.2026 - 15:14
Чара (25.05.2026 - 14:16) писал:
С июня в Московской воздушной зоне будут полностью запрещены полеты гражданских воздушных судов на высотах до 5100 м, сообщили в Межрегиональной общественной организации пилотов и граждан-владельцев воздушных судов.
Фактически запрет на полеты будет действовать над всей Центральной Россией: до границы с Беларусью на западе, на востоке — до полетной зоны Самары, на севере — до петербургской полетной зоны.
Отправлено 25.05.2026 - 18:06
предлагаю проверить свою сообразительность.
две задачи, первая для разминки. Во второй надо будет подумать. Премьер лига-если решить вторую задачу быстрее чем за 15 минут без бумаги и ручки, если решить за 30 минут с ручкой и бумагой тоже неплохо.
Я решил обе.
1.Три мудреца сидят друг напротив друга по кругу. Они знают, что в наборе было 3 белых и 2 черных колпака. На каждого надели по белому колпаку, а черные спрятали. Каждый видит колпаки двоих соседа, но не свой.
Они договорились высказываться строго по очереди: сначала Первый, потом Второй, потом Третий.
Первыймудрец посмотрел на Второго и Третьего и сказал: «Я не знаю цвета своего колпака».
Второймудрец выслушал его, посмотрел на Первого и Третьего и сказал: «Я тоже не знаю».
Третиймудрец воскликнул: «А я знаю! На мне белый!». Вопрос Как рассуждал Третий мудрец, опираясь только на ответы «не знаю» от своих коллег?
Вторая задача
Сюжет:
На улице стоят 5 домов разного цвета. В них живут 5 человек разных национальностей. Каждый пьет свой напиток, курит свою марку сигарет и держит свое животное.
Известные факты:
Англичанин живет в красном доме.
У шведа есть собака.
Датчанин пьет чай.
Зеленый дом стоит слева от белого, прямо рядом с ним.
Жилец зеленого дома пьет кофе.
Человек, который курит Pall Mall, содержит птиц.
Жилец из среднего дома пьет молоко.
Жилец желтого дома курит Dunhill.
Норвежец живет в первом доме.
Курящий Marlboro живет рядом с тем, у кого кошка.
Человек, который содержит лошадь, живет рядом с тем, кто курит Dunhill.
Курящий Winfield пьет пиво.
Норвежец живет рядом с синим домом.
Немец курит Rothmans.
Курящий Marlboro живет по соседству с человеком, который пьет воду.
Вопрос:
Кто разводит рыбок?
две задачи, первая для разминки. Во второй надо будет подумать. Премьер лига-если решить вторую задачу быстрее чем за 15 минут без бумаги и ручки, если решить за 30 минут с ручкой и бумагой тоже неплохо.
Я решил обе.
1.Три мудреца сидят друг напротив друга по кругу. Они знают, что в наборе было 3 белых и 2 черных колпака. На каждого надели по белому колпаку, а черные спрятали. Каждый видит колпаки двоих соседа, но не свой.
Они договорились высказываться строго по очереди: сначала Первый, потом Второй, потом Третий.
Первыймудрец посмотрел на Второго и Третьего и сказал: «Я не знаю цвета своего колпака».
Второймудрец выслушал его, посмотрел на Первого и Третьего и сказал: «Я тоже не знаю».
Третиймудрец воскликнул: «А я знаю! На мне белый!». Вопрос Как рассуждал Третий мудрец, опираясь только на ответы «не знаю» от своих коллег?
Вторая задача
Сюжет:
На улице стоят 5 домов разного цвета. В них живут 5 человек разных национальностей. Каждый пьет свой напиток, курит свою марку сигарет и держит свое животное.
Известные факты:
Англичанин живет в красном доме.
У шведа есть собака.
Датчанин пьет чай.
Зеленый дом стоит слева от белого, прямо рядом с ним.
Жилец зеленого дома пьет кофе.
Человек, который курит Pall Mall, содержит птиц.
Жилец из среднего дома пьет молоко.
Жилец желтого дома курит Dunhill.
Норвежец живет в первом доме.
Курящий Marlboro живет рядом с тем, у кого кошка.
Человек, который содержит лошадь, живет рядом с тем, кто курит Dunhill.
Курящий Winfield пьет пиво.
Норвежец живет рядом с синим домом.
Немец курит Rothmans.
Курящий Marlboro живет по соседству с человеком, который пьет воду.
Вопрос:
Кто разводит рыбок?
Сообщение отредактировал АН-2: 25.05.2026 - 18:08
Отправлено 25.05.2026 - 18:27
Я в школе решала задачу про трёх мудрецов. Только вы, Андрей Николаевич, исказили её текст. Мудрецы шли друг за другом, первый не видел никого, второй - только первого, а третий - обоих. Первый спросил у третьего, какого цвета на нем колпак, и тот ответил, что не знает. Тогда первый спросил у второго, какого цвета на нем колпак, тот тоже ответил, что не знает. После этого первый сразу же воскликнул, что он знает, какого цвета на нем колпак, и нужно было определить этот цвет. Задача оказалась не сложной, и я её быстро решила.
Отправлено 25.05.2026 - 19:25
Отправлено 25.05.2026 - 20:40
Утка (25.05.2026 - 18:27) писал:
Я в школе решала задачу про трёх мудрецов. Только вы, Андрей Николаевич, исказили её текст. Мудрецы шли друг за другом, первый не видел никого, второй - только первого, а третий - обоих. Первый спросил у третьего, какого цвета на нем колпак, и тот ответил, что не знает. Тогда первый спросил у второго, какого цвета на нем колпак, тот тоже ответил, что не знает. После этого первый сразу же воскликнул, что он знает, какого цвета на нем колпак, и нужно было определить этот цвет. Задача оказалась не сложной, и я её быстро решила.
вторую по форуму, это словесное судоку тут уже было пару раз
Отправлено 25.05.2026 - 21:00
muhas (25.05.2026 - 20:40) писал:
тоже по школе помню
Уважаю! Не в каждой школе решали такие задачи. Но у нас была очень хорошая математичка. Для сильных учеников она готовила индивидуальные задачи из "Математической смекалки". Потом рядом с её домом построили новую школу, и она ушла работать туда. А у нас после неё сменились четыре училки, но уроки математики уже не были праздником.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей